Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 3 мая 2016 07:50
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 3 мая 2016 16:24

Не развод, но не знаю куда написать)
    На кассе у мужика лет 50 только 3 упаковки детского питания и НИЧЕГО больше, он спрашивает у кассирши "паспорт показывать", посмотрела на него - "да", показал. Что это было :) Магаз Гиппо.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6147

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6147
    # 3 мая 2016 16:29 Редактировалось Valerrr, 1 раз.
    ArcticBear:

На кассе у мужика лет 50 только 3 упаковки детского питания и НИЧЕГО больше, он спрашивает у кассирши "паспорт показывать", посмотрела на него - "да", показал. Что это было :) Магаз Гиппо.

Может какая акция/скидки для родителей грудничков... :-?
    UPD: ссылко

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 мая 2016 16:29

ArcticBear, в паспорте дети вписаны.

IMHO by default.
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 3 мая 2016 16:32 Редактировалось ArcticBear, 1 раз.
    John 2:

ArcticBear, в паспорте дети вписаны.

А если детей нет - не продадут? Или скидка?

Добавлено спустя 58 секунд

Valerrr, ty за линк)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 3 мая 2016 16:37
    ArcticBear:

Когда-то социальное питание реализовывали через магазины. Может и сейчас что-то такое есть. Спец цена или еще что)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 мая 2016 16:38

ArcticBear, он вообще жену показывал. Раз спросили значит не продали бы.

IMHO by default.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 3 мая 2016 22:17

Сегодня НАКОНЕЦ-ТО позвонили и мне! :super:
    -здравствуйте, меня зовут Елена! Хочу пригласить вас на встречу Здоровья!
    - ооо, замечательно, как я давно мечтал об этой встрече!!!!!!! А что там будет касательно здоровья?
    - будем делиться опытом как не болеть и бороться с аллергиями!
    - супер! А что втюхаете? ;)
    - дослушайте меня! Будет много презентаций и представлена продукция фирмы (название не расслышал) из шерсти австалийского (кого австралийского тоже не расслышал и на всякий случай перспросил)
    - из шерсти кого? Австралийского бегемота??? :-?
    - смех на том конце - спасибо Вам за ваш сарказм, всего доброго, будьте здоровы!

И все! Подняли друг другу настроение. Не понимаю, чего некоторых так плющит от этих звонков? :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5087

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5087
    # 3 мая 2016 23:05
    globba:

Сегодня НАКОНЕЦ-ТО позвонили и мне! :super:

Базу похоже сливают из белтелекома . У меня домашний только для интернета и за пол года существования ни звонков, ни передачи номера не было. А на этих выходных и нам шерсть вомбата втюхивали =) Я аж удивился звонку мертвого телефона .

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10257

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10257
    # 3 мая 2016 23:34

Не мне на мобильный звонили. Но я не прячу его нигде, так что меня всегда удивляло обратное - почему ДО СИХ ПОР не звонили :)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 3 мая 2016 23:35

ZloeOzi, похоже, номер на мне с марта прошлого года, а они уже мои данные знают.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6138

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6138
    # 4 мая 2016 11:45
    ArcticBear:

На кассе у мужика лет 50 только 3 упаковки детского питания и НИЧЕГО больше, он спрашивает у кассирши "паспорт показывать", посмотрела на него - "да", показал. Что это было Магаз Гиппо.

Может он по карточке рассчитывался. Кассиры в праве просить документ удостоверяющий личность в случает расчета по карте

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 4 мая 2016 11:50
    Yuri K.:

ArcticBear:

На кассе у мужика лет 50 только 3 упаковки детского питания и НИЧЕГО больше, он спрашивает у кассирши "паспорт показывать", посмотрела на него - "да", показал. Что это было Магаз Гиппо.

Может он по карточке рассчитывался. Кассиры в праве просить документ удостоверяющий личность в случает расчета по карте

Это да. Пару раз давал жене карточку, так в магазе продавщица из-под очков так посмотрела на нее и сказала "в следующий раз не рассчитаю по чужой карте!".

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6138

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6138
    # 4 мая 2016 12:20
    ArcticBear:

Yuri K.:

ArcticBear:

Это да. Пару раз давал жене карточку, так в магазе продавщица из-под очков так посмотрела на нее и сказала "в следующий раз не рассчитаю по чужой карте!".

Поэтому, для жены, я в банке оформляю на себя карточки, на которых имя не пишут.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9076

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9076
    # 4 мая 2016 12:30
    ArcticBear:

Пару раз давал жене карточку, так в магазе продавщица из-под очков так посмотрела на нее и сказала "в следующий раз не рассчитаю по чужой карте!".

Будем оформлять безконтактные. Их можно из кошелька не доставать и в руки не давать.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 4 мая 2016 12:40
    Diman25:

Их можно из кошелька не доставать

http://www.telemagazin.by/product/bezopasnaya-vizitnitsa-kardholder-lock-wallet/ :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

22 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 4 мая 2016 13:23

Yuri K.,

он спрашивает у кассирши "паспорт показывать"

не похоже на запрос паспорта кассиром.

IMHO by default.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 4 мая 2016 13:28

sviq, выгодно. Покупаешь одну а дают две :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Diman25:

ArcticBear:

Пару раз давал жене карточку, так в магазе продавщица из-под очков так посмотрела на нее и сказала "в следующий раз не рассчитаю по чужой карте!".

Будем оформлять безконтактные. Их можно из кошелька не доставать и в руки не давать.

Некоторые продавщицы все равно берут их в свои грязные руки.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6147

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6147
    # 4 мая 2016 13:32 Редактировалось Valerrr, 1 раз.

дел.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 4 мая 2016 14:30

В Гиппо один день в неделю - детский день, скидка идет на товары, если у вас есть дети до 14 лет. Вот паспорт и показывают, чтобы доказать, что есть дети. Всё просто.