Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
578 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь уже проехался по недавно открытой в Минске "алмазной" развязке?
Какие впечатления?
вангую, скоро в смежных темах появится тема: Правила и отзывы от проезда "алмазных" развязок
АлексВл:Клюшкин:Это сарказм?
Это новые педеде, по понятиям
Там ещё помеха справа - надо пропустить.
Zioma:Но электрички, которые едут по полосе для ОТ, а потом "внезапно" упираются в стоящий на остановке троллейбус и лезут в ряд левее, я пропускать не хочу. Так как они пользуются ПДД, чтобы ехать быстрее меня. Я тоже имею право пользоваться ПДД чтобы мне было лучше.
это так по-белорусски...
не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая (с)
Глокъ:Zioma:Но электрички, которые едут по полосе для ОТ, а потом "внезапно" упираются в стоящий на остановке троллейбус и лезут в ряд левее, я пропускать не хочу. Так как они пользуются ПДД, чтобы ехать быстрее меня. Я тоже имею право пользоваться ПДД чтобы мне было лучше.
это так по-белорусски...
Так я же им не запрещаю и не мешаю ехать по полосе для ОТ и эту полосу не занимаю. Пусть пользуются и отвечают за свой выбор. Помогать им я могу, но не обязан. Травить их корову я не буду, но и пасти ее не хочу.
Глокъ:Zioma:Но электрички, которые едут по полосе для ОТ, а потом "внезапно" упираются в стоящий на остановке троллейбус и лезут в ряд левее, я пропускать не хочу. Так как они пользуются ПДД, чтобы ехать быстрее меня. Я тоже имею право пользоваться ПДД чтобы мне было лучше.
это так по-белорусски...
Совсем неверная у тебя аналогия.
В данном случае получается, что сосед сначала сожрал две своих коровы, а потом припёрся к тебе и требует тебя поделиться с ним твоей единственной коровой.
это так по-белорусски...
Ты в магазине становишься в кассу, которая закрыта на тех перерыв, а потом переходишь в рабочую, у самого кассира
АлексВл,
это так по-белорусски...
Ты в магазине становишься в кассу, которая закрыта на тех перерыв, а потом переходишь в рабочую, у самого кассира
это вопрос или утверждение? 
MOHCTPiK:Ну что - когда там видео с алмазной развязки будут?
ты что новости не читал?
первая неделя без видео и с отключенными сфетофорами ![]()
это так по-белорусски...
Поговорка не про то ![]()
Zioma:Так я же им не запрещаю и не мешаю ехать по полосе для ОТ и эту полосу не занимаю. Пусть пользуются и отвечают за свой выбор. Помогать им я могу, но не обязан. Травить их корову я не буду, но и пасти ее не хочу.
AntonVict:Совсем неверная у тебя аналогия.
В данном случае получается, что сосед сначала сожрал две своих коровы, а потом припёрся к тебе и требует тебя поделиться с ним твоей единственной коровой.
АлексВл:Ты в магазине становишься в кассу, которая закрыта на тех перерыв, а потом переходишь в рабочую, у самого кассира
3821998:Поговорка не про то
![]()
как я вижу - все единодушны )))
про что я и говорил - приезжаешь в РБ как будто в дикие джунгли
Глокъ:как я вижу - все единодушны
Ничего удивительного. Хитровывернутые хамы нигде не в почёте.
AntonVict:Глокъ:как я вижу - все единодушны
Ничего удивительного. Хитровывернутые хамы нигде не в почёте.

Глокъ:как я вижу - все единодушны )))
Анекдот про это.
Дорогая посмотри сколько идиотов едет по встречке ...
Глокъ:AntonVict:Хитровывернутые хамы нигде не в почёте.
только извращённая логика белоруса может считать право автомобиля на выделенную полосу хамством
Так никто не против если водитель электрички едет по выделенной полосе. Пусть он там едет и ждёт когда троллейбус поедет дальше, а не лезет под нос водителю в полосе левее, заставляя того тормозить.
Zioma:... лезет под нос водителю в полосе левее, заставляя того тормозить...
и, как правило, не только его одного 
Глокъ:AntonVict:Хитровывернутые хамы нигде не в почёте.
только извращённая логика белоруса может считать право автомобиля на выделенную полосу хамством
С логикой всё норм, это ты зачем то дурака включаешь.
Тебе уже привели пример с кассами в магазине.
Если с первого раза не дошло, то попробую ещё разок.
Никто не отнимает у тебя право в магазине не стоять в очереди к кассиру, иди на свободные кассы самообслуживания. Но если во время сканирования касса самообслуживания зависла, то либо стой, жди пока заработают, либо добро пожаловать в конец очереди к кассиру.