ser72:Пр. кто поможет по оплате эдем тв? 5$ положить на счет.
какие виды оплаты они принимают? (в лс)
ser72:Пр. кто поможет по оплате эдем тв? 5$ положить на счет.
какие виды оплаты они принимают? (в лс)
stock-optom:-MATPOC-:ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
У меня не все каналы забиты. Есть и свободные.
Забитость каналов то влияет, то нет? Периодами?
Т.к. скорость по вайфаю достаточно большая.Пробывать подключить ТВ кабелем, если не пропадут затыки, 100% провайдер
Сам телик был когда-то кабелем подключен.
А вот андроид-стик такой возможности не имеет. Я Keenetic поставил прямо возле стика.
-MATPOC-:stock-optom:-MATPOC-:ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
Т.к. скорость по вайфаю достаточно большая.Пробывать подключить ТВ кабелем, если не пропадут затыки, 100% провайдер
А вот андроид-стик такой возможности не имеет. Я Keenetic поставил прямо возле стика.
купите нормальную приставку на андроиде, микул или угос, и подключите ее кабелем.
ВlackSun:купите нормальную приставку на андроиде, микул или угос, и подключите ее кабелем.
Я специально стик брал ради компактности и отсутствия лишнего питания. Будем сражаться с существующим оружием
-MATPOC-:Я специально стик брал ради компактности и отсутствия лишнего питания.
При желании приставку можно подключить и к USB-питанию ТВ (сейчас 90% приставок работают от 5 Вольт с силой тока до 1 ампера)
Ну и бонусом для удобства прикупить подставку для роутера либо приставки... Стоит копейки и ничего сверлить не нужно...
-MATPOC-:Я Keenetic поставил прямо возле стика.
у меня была похожая проблема на мибокс, когда роутер стоял рядом с приставкой, как оказалось решение было очень простым, надо было уменьшить мощность сигнала со 100% до 75% на роутере и интернет на боксе стал стабильнее.
с эдемом каждый раз начинается пляска с бубнами когда надо оплатить.
уже есть и мир карта, а все равно какой-то трэш.
фри-кассса не пополняется.
поделитесь опытом плиз кто чем оплачивает
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
PBL:с эдемом каждый раз начинается пляска с бубнами когда надо оплатить.
Вы думаете только с эдэмом? Это везде так началось после 24-го февраля.
PBL:уже есть и мир карта, а все равно какой-то трэш.
Картой МИР можно, но там минимальный платеж сейчас вроде 1000р. российских.
PBL:фри-кассса не пополняется.
Пополняется, но нужна российская карта, ибо российская visa/masterkard работает только в России, можно еще qiwi/yoomoney но нужно чтобы у вас был именной кошель, с анонимным не прокатит.
Vitalik8800:Картой МИР можно, но там минимальный платеж сейчас вроде 1000р. российских.
Не плохой вариант. На год сразу хватит. К тому же можно еще кому то помочь с оплатой со своего баланса.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:-MATPOC-:stock-optom:-MATPOC-:ВlackSun:На этой частоте все каналы забиты белтелекомовскими роутерами. Вот и основной источник ваших проблем.
А вот андроид-стик такой возможности не имеет. Я Keenetic поставил прямо возле стика.купите нормальную приставку на андроиде, микул или угос, и подключите ее кабелем.
Год назат купил Микул 4/64, она на 5гг летает, кабель ей не нужен. Сейчас стоит на даче и летает от 4g оператор А1
Vitalik8800:Картой МИР можно, но там минимальный платеж сейчас вроде 1000р. российских.
пробовал. не проходит. вот так вот
в марте я как-то пополнял..
stock-optom:Год назат купил Микул 4/64, она на 5гг летает, кабель ей не нужен
Отличный вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
PBL:с эдемом каждый раз начинается пляска с бубнами когда надо оплатить.
уже есть и мир карта, а все равно какой-то трэш.
фри-кассса не пополняется.
поделитесь опытом плиз кто чем оплачивает
Юмани. В случае чего пишите в личку
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
PBL:пробовал. не проходит. вот так вот
в марте я как-то пополнял..
раньше тоже пополнял, через сryptokick еще можно
понятно что пошлют
а продаваны с пятого имели мзду с этого,а сейчас разводят руками
alekssat:понятно что пошлют
а продаваны с пятого имели мзду с этого,а сейчас разводят руками
Забрать мзду с продованов обратно.
Мне такой "менеджер по продажам" в электросиле в прошлом году отказался продавать телевизор по акции большой диагонали без какой- то то там по его мнению обязательной подписки на просмотр кинотеатра и эфирного телевидения.
sashык:в электросиле
Электросилу можно использовать как шоурум, а покупки делать в другом месте.