приятно почитать на ветке про аренду, афтор видимо к местным понижалам-арендаторам обращается :
Vassiliy:
Сколько лимиты в коментах повылазило, как раз в бессильной злобе и зависти ядом брызжущей...
Господа, все просто. Успешные-пробиваются в жизни и имеют по две-три квартиры, лузеры-снимают и стонут, дескать дорого. Есть порядочные спокойные съемщики, они платят и не жужжат. В скором времени сами станут минчанами (построят собственные хаты, или подженятся и нахаляву решат вопрос, это их дело). Но свой квартирный вопрос они решат без соплей о снисхождении, за это респект.
А вы, стонущие нищеброды, так и останетесь при своих, и будете до пенсии кочевать по съемным квартирам, а потом в свои Чаусы вернетесь, дескать там спокойно, и не больно то хотелось в Минске остаться.
Таких кадров, как вы, я понасмотрелся в жизни, знаю как облупленных.
Вон "ккк1984" профукивает бабло на съем хаты, а сама трется в темке про кредиты и там сожалеет, что ей на очередь нуждающихся в исполкоме в Минске никак не попасть, и кредит на строительство "хацябы под 18% ципа льготны" получить никак не светит. Вся эта провинциальная шушера пищом в Минск лезет. Так что в свете последних событий я даже несколько радуюсь, что хвосты таким персонам поприжмет немного.
И кстати, желающих хату снять меньше не становится что то, так что не повышайте свое значение в этой теме. Не вы, так другие понаедут, деньги есть с кого драть всегда. А то гонору, гонору тут- систему олл инклюзив им подавай, да еще белорусскими за это бери, да подешевле...
ЗЫ. кстати, студентишка то в темке про айфоны и айпады трется, так что целевой персонаж просто. К слову- такому быдлу студенческому я не сдаю по определению, это для меня люди ниже третьего сорта.