Ответить
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 мая 2016 12:56
    Danials:

С ноу-фростом был частичный брак, который не был выявлен на стадии предварительной проверки из-за специфическгого поведения состава жидкости в охлаждающей трубке, но Атлант спокойно менял все или возвращал деньги, на данный момент проблема полностью устранена.

не покупайте холодильники Атлант 4425 000 N , намучались , хотя и по гарантии специалиста не допросишься.
    проблемы:1) двери в морозильном отделении кривые заходит воздух и льется вода;
    2) не работает дренажная система т.е. в трубке создается ледяная пробка и вода замерзает, что не успело замерзнуть вытекает на пол из морозилки.
    эти проблемы появились при эксплуатации с декабря 2014 года и всякий раз когда звонишь в сервисную службу они говорят что эта проблема им известна, хотелось бы знать какая следующая

А как же ошибка номер какой-то там в первых версиях? Уже не помню - в первых партиях все жаловались...
    Спокойно менял? Купили вы ЕДИНСТВЕННЫЙ холодильник в семью.... :roll: менять, вызывать.... "обкатывание" на клиенте. как же это знакомо...

Danials:

Цена у атланта и так низкая, сейчас за цену холодильника продаются китайские телефоны, просто люди особо не задумываются сколько ресурсов уходит на производство единицы продукции. А ещё не забывайте про сертификацию, которую необходимо пройти белорусским товарам и производствам. У нас страна чудес, Атлант состоит из ряда заводов, я не удивлюсь, что на одном к работе относятся добросовестно, а на втором кто-то сосёт деньги, вгоняя даже прибыльной производство в убыточное, тем самым делая цену товара выше. Все возможно

Про цену. У нас же ВСЕ самое дешевое. Энергоресурсы, оплата труда и т.д. и т.п. смотрим цены в обычном сетевом магазине польши (отдельно обращаем внимание на беспроцентную рассрочку в 50 месяцев!!!

• fa78 Member
    офлайн
    fa78 Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #318793

Написать сообщение

315
    # 3 мая 2016 13:07

внесу свои пять копеек
    в пожарной части
    лет пять фигачит стиралка Атлант
    ежедневно по несколько раз на дне её терзают (насилуют) пожарнички
    а ей хоть бы хны
    стирают и ковры от машин и берцы, вместо порошка сыпят всё что попадёт в руки (фэйри, мысло жидкое, хоз.мыло, пемолюкс)
    короче себе домой, купил бы Атлант, при моём бережном отношении она доживёт до моих правнуков

ps по такому же принципу покупал себе ламинат, если в пожарке остался жив, для дома более чем хватит :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 13:09
    lobank:

Цена у атланта и так низкая

Равно, как и качество. Может кому-то и нравится бытовую технику дома менять два раза в год. Флаг в руки.

• TrueBrand Senior Member
    офлайн
    TrueBrand Senior Member

1745

15 лет на сайте
    пользователь #198993

Написать сообщение

1745
    # 3 мая 2016 13:27

Пять лет назад купил стиралку атлант, не знаю у кого какие с ними проблемы бывают, но за пять лет использования ни одной проблемы не было. Все работает, сейчас свезу на дачу, а себе буду что-то новое смотреть.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

У меня к атланту только вопрос по дизайну, если и буду брать самсунг или элджи, то только из-за дизайна. По качеству даже не сомневаюсь, на личном примере доказали все ок.

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TrueBrand:

сейчас свезу на дачу, а себе буду что-то новое смотреть

А что так, если никаких проблем с Атлантом за пять лет не было? вы не последовательны. Зачем же на дачу ссылать, пользуйтесь и дальше

• Danhel Junior Member
    офлайн
    Danhel Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #235407

Написать сообщение

45
    # 3 мая 2016 13:40

Подключусь в беседу =)
    Купили после свадьбы как и полагается Холодильник и Стиралку все Самсунг, уже работает больше 5 лет ниразу не возникло проблемы, Холодильник с Ноуфростом (типо не требует разморозки) ну и в общем за 5 лет ни разу не размораживали )))
    По поводу остального сказать не могу..

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 13:46
    Danhel:

Купили после свадьбы как и полагается Холодильник и Стиралку

Вот не знал, что после свадьбы это полагается. Холодильник и Стиралку с большой буквы. Если еще раз решу жениться - буду знать!

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18709

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18709
    # 3 мая 2016 13:48 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Danhel:

ну и в общем за 5 лет ни разу не размораживали )))

Моете его хоть? :lol:
    А то, говорят, система, не требующая разморозки, развивает у домохозяек лень, и такие холодильники по пять лет не моются, из-за чего там развиваются целые колонии всякой вредной хрени.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 3 мая 2016 13:53 Редактировалось epitaphia, 2 раз(а).
    sashokc:

а надо из нержавейки? по моему и у простого холодильника моральный износ происходит быстрее, чем физический. большинство холодильников меняются не потому, что не работают или проржавели, а просто потому, что захотелось новый. Вы хротите, чтобы ваш выброшенный холодильник 300 лет памятником в гатово стоял?

Надо, чтобы ВЫБОР был и продуманность во всем! Хотя, учитывая то, что до относительно недавнего времени у Атланта были лишь холодильники колхозного белого цвета, то и то, что теперь еть можно прорывом считать. С другой стороны неизвестно - возможно краска слезет через несколько лет или что-то потрескается, отвалится. Тут ничему удивляться нельзя. А про моральный износ вообще смешно читать. Если вам смену бытовой техники диктуют маркетологи со своими "новыми" фичами в моделях, то мне вообще не о чем с вами разговаривать. Холодильник - это не телевизор и не компьютер, у него достаточно простые задачи - сохранять, как можно дольше продукты. Когда я покупал холодильник от Вирпул, уже конечно тогда были всякие no frost, но я на это даже внимание не обращал, т.к. знал, что морозилку разморозить раз в год и так не проблема.
    Радует, что Атлант наконец-то додумались ручки в нормальном месте крепить к дверцам некоторых моделей, а не так чтобы нагибаться надо было. Ну и с дизайном в целом уже куда получше.

rite4all:

А что так, если никаких проблем с Атлантом за пять лет не было? вы не последовательны. Зачем же на дачу ссылать, пользуйтесь и дальше

Видимо шум компрессора достал, как и многих :D

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 13:55
    Danhel:

а 5 лет ни разу не размораживали

И не мыли. Никто и не сомневался

• nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 3 мая 2016 14:39 Редактировалось nsv, 1 раз.
    sashokc:

я думаю, что причина не в качестве атланта, просто он может позволить себе либхер. мало кто из тех, кто может купить мерседес, будет покупать, скажем, рено.

У меня и Либхер 5 лет работает, сборки Венгрия вроде и LG 15 лет работает и на даче Снежинка. Все холодильнички работают на отлично. А вот при сравнении одноклассников LG и Liebherr я не вижу теперь причины переплачивать за Liebherr, хотя тож повелся на совет, что лучше и надежнее Liebherrа - нет!

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 3 мая 2016 14:55
    rite4all:

Он не просто был шумный, там реле так гремело, что мама не горюй! Звук сминаемой пластиковой бутылки.

У меня таких звуков не наблюдается. Просто когда включаются оба компрессора, то звук работающих компрессоров в тишине ощутим. Когда работает один компрессор, его почти не слышно.

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9505

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9505
    # 3 мая 2016 14:57 Редактировалось Archec, 2 раз(а).
    nile_85:

Тутта:

Простите, как это "навязали"? Зачем отдавали Индезит, если вместо него вам навязывают что-то, что
    не нравится?

Схема достаточно сложная, чтобы ее здесь описывать, но я попробую. Indesit на нашей кухне не совсем помещался и стоял немного боком, нарушая эстетический вид (мне то это фиолетово, но ох уж эти женщины). У бабушки жены сломался холодильник, марку не скажу )) Тесть решил сделать обмен. Свой холодильник бабушке, наш холодильник забрать себе, а нам на замену купить тот, который выбрал сам, и который вписался по размерам на кухню, то есть Атлант. В общем, я махнул рукой на это дело, и решил попробовать это белАрускае. А вдруг понравится?.. Но не сложилось, не срослось.

Те во всем слушаешь нового "пупу" . Жена сказала что ее мама те теща нашла "отличный вариант для нашей кухни". Теща тебе покупает холодильник на твою кухню бракованный-фу таким быть. А лет то уже за 30?) И во всем виноват Атлант!!!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Тутта:

nile_85:

Свой холодильник бабушке, наш холодильник забрать себе, а нам на замену купить тот, который выбрал сам, и который вписался по размерам на кухню, то есть Атлант.

Авторитарный, однако, у Вас тесть, коль САМ выбирает Вам бытовую технику... сочувствую, я бы не согласилась :-?

Если "папа" купил квратиру, потом туда кухню и технику то тут выеживайся не выеживайся ходи и называй его "папой".
    Судя по нику автору же явно за 30...

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7872

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7872
    # 3 мая 2016 15:31
    epitaphia:

Если вам смену бытовой техники диктуют маркетологи со своими "новыми" фичами в моделях, то мне вообще не о чем с вами разговаривать.

поменьше эмоций. основной посыл моего сообщения был в том, что холодильник из нержавейки не прослужит дольше, чем обычный. сколько он прослужит? 20-30 лет? так и простой не меньше.
    Я тут у коллег спросил: при выборе холодильника вы отдали бы предпочтение холодильнику из нержавейки? Большинство ответили: "зачем?". Остальные: "Что?". Т.е. спроса на нержавейку нет. Я думаю, что если бы был достаточный платежеспособный спрос, атлант делал бы и нержавейку.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

10 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 3 мая 2016 15:38
    sashokc:

поменьше эмоций. основной посыл моего сообщения был в том, что холодильник из нержавейки не прослужит дольше, чем обычный. сколько он прослужит? 20-30 лет? так и простой не меньше.
    Я тут у коллег спросил: при выборе холодильника вы отдали бы предпочтение холодильнику из нержавейки? Большинство ответили: "зачем?". Остальные: "Что?". Т.е. спроса на нержавейку нет. Я думаю, что если бы был достаточный платежеспособный спрос, атлант делал бы и нержавейку.

Да понял я прекрасно ваш посыл! Вам не надо - значит никому не надо. И в отделе маркетинга Атланта видимо такие же сидели все время и говорили: зачем черный цвет холодильнику или серебрястый?! Кому оно такое надо?! Давай клепать белые!
    Если вы считаете, что нержавейка спросом не пользуется, то обратите внимание на иностранные товары в конце-то концов. Она используется везде - от хлебниц и чайников до газовых плит и холодильников, а в моем случае даже в ТВ, у которого рамки выполнены из нее.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

153

8 лет на сайте
    пользователь #1911913

153
    # 3 мая 2016 15:41

Тутта, надо требовать гонорар :trollface:
    http://www.[censored].org/ru/news/2016/5/3/202582/

Белорус белорусу белорус
  • nile_85 Neophyte Poster
    офлайн
    nile_85 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #484940

Написать сообщение

12
    # 3 мая 2016 15:51
    Archec:

nile_85:

Тутта:

Простите, как это "навязали"? Зачем отдавали Индезит, если вместо него вам навязывают что-то, что
    не нравится?

Схема достаточно сложная, чтобы ее здесь описывать, но я попробую. Indesit на нашей кухне не совсем помещался и стоял немного боком, нарушая эстетический вид (мне то это фиолетово, но ох уж эти женщины). У бабушки жены сломался холодильник, марку не скажу )) Тесть решил сделать обмен. Свой холодильник бабушке, наш холодильник забрать себе, а нам на замену купить тот, который выбрал сам, и который вписался по размерам на кухню, то есть Атлант. В общем, я махнул рукой на это дело, и решил попробовать это белАрускае. А вдруг понравится?.. Но не сложилось, не срослось.

Те во всем слушаешь нового "пупу" . Жена сказала что ее мама те теща нашла "отличный вариант для нашей кухни". Теща тебе покупает холодильник на твою кухню бракованный-фу таким быть. А лет то уже за 30?) И во всем виноват Атлант!!!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Тутта:

nile_85:

Свой холодильник бабушке, наш холодильник забрать себе, а нам на замену купить тот, который выбрал сам, и который вписался по размерам на кухню, то есть Атлант.

Авторитарный, однако, у Вас тесть, коль САМ выбирает Вам бытовую технику... сочувствую, я бы не согласилась :-?

Если "папа" купил квратиру, потом туда кухню и технику то тут выеживайся не выеживайся ходи и называй его "папой".
    Судя по нику автору же явно за 30...

По-моему в этой ветке форума обсуждают качество нашей техники, а не проблему отцов и детей. Но находятся гении, у которых мысли как у невростеника, постоянно мечутся в разные стороны. Хотя это видимо особенность комментаторов онлайнера с 500+ комментариями. Главное побольше настрочить. Отвечать на этот бред не собираюсь, потому как вы угадали, мне за 30. Все остальное - вы очень далеки от правды.

Суть моего была поста была в том, что каКчество нашей техники оставляет желать лучшего. Что и подтвердилось в моем показательном случае.

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 16:00
    sashokc:

Я думаю, что если бы был достаточный платежеспособный спрос, атлант делал бы и нержавейку

Спасибо, поржал! А так же в области балета был (бы) впереди планеты всей! Если бы у бабушки было кое что - она была бы дедушкой. Опять народец виноват, не обеспечивает платежеспособный спрос.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7872

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7872
    # 3 мая 2016 16:06
    epitaphia:

Вам не надо - значит никому не надо.

нет, я не так писал. я писал

sashokc:

достаточный платежеспособный спрос

. т.е. желающие купить может и есть, но их количество явно не достаточно, чтобы для них разрабатывать отдельную линейку. Да, теряется некоторое количество потребителей, но затраты на удержание этих потребителей не окупились бы. На разные цвета спрос есть - со временем появились разноцветные холодильники. Так что атлант не стоит на месте.

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 мая 2016 16:09
    sashokc:

Так что атлант не стоит на месте.

Это точно! Пытается нащупать дно. Наследство МЗХ давно проели