tirkius:На Кавказе пляжный сезон с середины июля
Хотя вы абсолютно правы но, привычки они такие...
От басурманы, а?! Даже начать отдыхать и кушать вины всякия, ну как все люди - и то лень им!
Что за народ?!
tirkius:На Кавказе пляжный сезон с середины июля
От басурманы, а?! Даже начать отдыхать и кушать вины всякия, ну как все люди - и то лень им!
Что за народ?!
zzhdann:tirkius:На Кавказе пляжный сезон с середины июля
Что за народ?!
Вам можно даже сейчас, как ни как люди северные
Я как-то в Финском заливе купался летом, так там как у нас зимой 
tirkius:zzhdann:tirkius:На Кавказе пляжный сезон с середины июля
Что за народ?!
Вам можно даже сейчас, как ни как люди северные
Я как-то в Финском заливе купался летом, так там как у нас зимой
Кое кто напрочь забыл, что билеты - уже есть...
И я - таки приеду...
И от Батуми до Кобулети - совсем недалеко...
Ну, на отмороженность тонкий намёк я понял... Оправдаю...
Высокое звание!
Я ещё припомню летние картиночки в феврале, с зелёной траффкой и солнушуом, что до инфакта доводили, с особым цинизмом и в извращённой форме, говоря скупым языком протокола![]()
Shpodrik:расскажите больше про инфраструктуру городка Кобулети, есть большие продуктовые магазины? чтоб зашел и забил холодильник на 3-5 дней сразу или все же там маленькие магазинчики?
Больших нет, но что мешает тариться в маленьких?
Shpodrik:вроде как рынок там есть, насколько он большой и каков ассортимент?
Рынок есть, как по мне вполне приличный
Добрый день всем. Как купить недорогие билеты Минск-Киев-батуми? Интересует начало августа. Смотрела авиакомпанию МАУ, вводила свои даты. Пишет или куплено или не существует или я что то не то делаю? Ткните меня, плиз!!
supita:Как купить недорогие билеты Минск-Киев-батуми?
Сам сервис бронирования в ауте, похоже...Ничего и никуда оно не "бронирует", просто или висит, или не находит рейс.
Хотя в расписании - всё есть.
https://www.flyuia.com/ua/ru/information/time-flight/timetable
Может, позвонить им?
supita:Добрый день всем. Как купить недорогие билеты Минск-Киев-батуми? Интересует начало августа. Смотрела авиакомпанию МАУ, вводила свои даты. Пишет или куплено или не существует или я что то не то делаю? Ткните меня, плиз!!
Киев-Батуми вы не найдёте! Ищите Киев-Кутаиси (аэропорт копитнари)
zzhdann:supita:Как купить недорогие билеты Минск-Киев-батуми?
Вежливо намекаю, что таки что-то там есть...
Вот, на картинках, варианты -
Спасибо!!! Посмотрю
zzhdann,
dik2:Больших нет, но что мешает тариться в маленьких?
dik2:Рынок есть, как по мне вполне приличный
спасибо, раз нет больших ,будем тариться, если придется, в маленьких
tirkius:supita:Добрый день всем. Как купить недорогие билеты Минск-Киев-батуми? Интересует начало августа. Смотрела авиакомпанию МАУ, вводила свои даты. Пишет или куплено или не существует или я что то не то делаю? Ткните меня, плиз!!
Киев-Батуми вы не найдёте! Ищите Киев-Кутаиси (аэропорт копитнари)
Был в расписании, я сам видел! 2 рейса аж! Было там - Минск-Киев, Киев-Батуми, Минск-Батуми - все - прямые.
zzhdann:Был в расписании, я сам видел! 2 рейса аж!
Еще раз гляньте на своих же скринах, это рейсы с пересадкой в Запорожье.
supita:
Я тоже уже посмотрел... Мз пары разных стран даже...![]()
Сам сервис бронирования в ауте, похоже...Ничего и никуда оно не "бронирует", просто или висит, или не находит рейс.
Хотя в расписании - всё есть.
Может, позвонить им?
sfg:zzhdann:Был в расписании, я сам видел! 2 рейса аж!
Еще раз гляньте на своих же скринах, это рейсы с пересадкой в Запорожье.
Ндааа... А слоника-то я и не приметил... А жаль...
Но, родное Белавиа - не позволит, как я понимаю, пешком идти?![]()
Вандроуки пишут, что yaniar предлагает киев-грузия по 140 с копейками. Посмотрите вандроуки бай. Там ссылка на авиакомпанию есть. Новость пару дней назад была
NektoN:Вандроуки пишут, что yaniar предлагает киев-грузия по 140 с копейками. Посмотрите вандроуки бай. Там ссылка на авиакомпанию есть. Новость пару дней назад была
Я несколько раз пробовал с этого сайта дешевые билеты смотреть. Ни разу ничего даже близко после перехода по ссылкам не было
NektoN, dik2, zzhdann, благодарю
Вот именно рейсы то есть, а купить нет возможности
supita:NektoN, dik2, zzhdann, благодарю
Меня не за что. Более вероятно что я просто пользоваться поиском не умею
supita, оно вам так сильно надо - покупать билеты от МАУ с двумя пересадками, что вы переживаете о том, что сайт поломался?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shpodrik:dik2:Больших нет, но что мешает тариться в маленьких?
dik2:Рынок есть, как по мне вполне приличный
спасибо, раз нет больших ,будем тариться, если придется, в маленьких
При таком наличии отличнейших кафе их блюд и цен. Неужели Вы все же будете затаривать холодильник. Очень интересно на это посмотреть.Ну максимум напитки
Lelec:При таком наличии отличнейших кафе их блюд и цен. Неужели Вы все же будете затаривать холодильник. Очень интересно на это посмотреть.Ну максимум напитки
Ну мы сами готовили. Вернее, как правило один раз в день в кафе, один раз сами. Постоянно питаться в кафе слишком накладно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dik2:Lelec:При таком наличии отличнейших кафе их блюд и цен. Неужели Вы все же будете затаривать холодильник. Очень интересно на это посмотреть.Ну максимум напитки
Ну мы сами готовили. Вернее, как правило один раз в день в кафе, один раз сами. Постоянно питаться в кафе слишком накладно
Может и так. Каждому по разному.