Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Req_V:И на круговом перекрестке Ванеева и Рокоссовского такой таблички нет. Считается ли это, что и дороги "круг" там тоже нет?
Я считаю, что там есть дорога круг.
А ты можешь считать как хочешь, и думать, какой кусочек круга отдать какой улице.
Это уж точно без меня.
HeartBeat:Как круг это не отдельная дорогая
На перекрестке с круговым движением, согласно ПДД, это не дорога, это место, принадлежащее всем дорогам одновременно. Это суть перекрестка. Иначе перекрестка нет.
Возьмите обычный перекресток, чтобы было понятнее. Какой дороге он принадлежит? Как собираетесь делить перекресток между дорогами?
Req_V:На перекрестке с круговым движением, согласно ПДД, это не дорога, это место, принадлежащее всем дорогам одновременно. Это суть перекрестка. Иначе перекрестка нет.
То есть на круговом перекрестке главная дорога - это не дорога.
Замечательно.
Ты уже ушел в явный бред, я дальше участвовать не буду.
HeartBeat:Я считаю, что там есть дорога круг.
Сколько перекрестков на данной дороге и какой из них является перекрестком с круговым движением?
HeartBeat:Ты уже ушел в явный бред
ПДД дает четкое определение перекрестку. Раз круг это дорога, то перекрестка с круговым движением нет. Есть просто дорога по окружности с кучей перекрестков на ней. Чем-то МКАД напоминает, только масштабы другие.
Пришли к тому, с чего и начали. Где перекресток с организованным круговым движением?
HeartBeat:я дальше участвовать не буду.
На сим и завершим. Теория перекрестка с круговым движением не выдержала отсылок к ПДД и СТБ
Каждый останется при своём. ![]()
Req_V:ПДД дает четкое определение перекрестку. Раз круг это дорога, то перекрестка с круговым движением нет.
Никакого противоречия нет.
Несколько дорог примыкают к одной дороге круг, тем самым появляется возможность попасть с одной на другую.
Все полностью соответствует определению перекрестка.
Как я уже говорил, любой сложный перекресток при желании можно разбить на простые перекрестки. Только никакого смысла это делать нет.
Req_V:Только перекресток должен быть один, а не несколько.
Ты ушел в буквоедство и только запутался из-за этого. Это один сложный перекресток.
Req_V:И, кстати, главной дороги, по ПДД, на круге почти нет. Есть два небольших кусочка к примыканиям к Рокоссовскому.
Круг главнее всех примыкающих дорог (Рокоссовского, Тростенецкой, Кошевого, дублера Ванеева).
А Ванеева главнее круга.
HeartBeat:Круг главнее всех примыкающих дорог
Это сейчас про приоритет движения или про Главная дорога, согласно ПДД?
HeartBeat:я дальше участвовать не буду
Да ты столько раз слился, столько раз говорил что больше отвечать/участвовать не будешь и будешь игнорировать, что тебе веры нет. Клаву мучать, это не за свои слова отвечать 
HeartBeat:Ты ушел в буквоедство
Как и просили, согласно ПДД/СТБ
HeartBeat:только запутался из-за этого
Ну, если вы запутались, давайте ещё раз помедленнее
Перекресток - место... дорог на одном уровне. Имеет границы.
Всё, что внутри границ является перекрестком. Единым, целым, неделимым элементом.
Перекрестки внутри перекрестка - это оксюморон, невозможны по определению. Если там оказался ещё один перекресток, значит границы первого перекрестка были определены неправильно.
Круговое движение - это не объект, это способ организации движения на объекте Перекресток.
Представление, что круг это дорога, которая соединяет примыкающие к нему дороги ошибочно. В таком представлении - это дорога с нескольким перекрестками, на каждом из которых отсутствует способ движения по кругу.
Перекресток с круговым движением - это единый сложный перекресток (место внутри границ по ПДД) всех примыкающими к нему дорог, а круг - это элемент его конструкции, центральная проезжая часть.
Морж:HeartBeat:я дальше участвовать не буду
Да ты столько раз слился, столько раз говорил что больше отвечать/участвовать не будешь и будешь игнорировать, что тебе веры нет. Клаву мучать, это не за свои слова отвечать
Ну естественно когда оппонент пишет полный бред, участвовать в этом невоможно.
Вон Req_V пишет, что круг (который обычно главная дорога) - это вообще не дорога.
Хотя главная дорога - это дорога по определению.
Как это можно серьезно комментировать?
Если у кого-то из вас будут новые здравые аргументы - прокомментирую.
HeartBeat:круг (который обычно главная дорога)
Приведете пример круга, который является главной дорогой?
Только термин в ПДД не забудьте почитать.
HeartBeat:это вообще не дорога.
Если в рамках перекрестка, то не дорога, а проезжая часть. Дорога (кстати тоже термин в ПДД есть) - это когда отдельно, не в рамках единого перекрестка. Но тогда и перекрестка с круговым движением не будет.
HeartBeat:Как это можно серьезно комментировать?
Вам предоставляют информацию со ссылкой на ПДД и СТБ, как и просили. Их и комментируйте.
HeartBeat:Перекресток на табличке.
Адрес назовете?
А то это больше похоже не на перекресток с круговым движением, а то, про что вы и говорили, дорога по кругу с четырьмя перекрестками.
HeartBeat:Главная дорога обозначается жирным
Направление главной дороги обозначается жирным, а не сама главная дорога. Главная дорога, согласно ПДД, должна обозначаться знаком Главная дорога (ну и ещё пару вариантов возможно), но никак не табличкой 7.13.
HeartBeat:Ну естественно когда оппонет пишет полный бред, участвовать в этом невоможно.
Это ты про себя?
Нашел отличия? Все из твоих слов
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=115596473#p115596473
msc:Представляю как некоторые знатоки белорусских кругов удивились бы съездив разок в Россию
После первого же ДТП пришло бы понимание того что знаки главнее личных представлений о геометрической форме дороги
Здесь кто-то писал, что геометрическая форма дороги важнее знаков?
Точнее да, есть один zbarabanov, у которого круг всегда главная независимо от знаков приоритета, но он уже давно слился.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4387 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, тебе уже 10 человек написали, что ты не прав в изначальном вопросе про перекресток с круговым движением на рокоссовского, который таким не является, как и на партизанском, пушкинской и прочие, но ты продолжай про главную, трамваи, самолеты...
и да главная круг - как правило, конечно же можно найти где-нибудь и иную одд, но к сути твоей неправоты это вообще не относится
msc:Zbarabanov, если знаков нет, подъезжаешь к дороге которая при пересечении с твоей закругляется и похожа на круг, помеха справа отменяется?
если подъезжаешь к перекрестку без знака 4.3, то это не перекресток, на котором организовано круговое движение
zbarabanov:HeartBeat, тебе уже 10 человек написали, что ты не прав
Писать они могут что угодно. Без подтверждений со ссылкой на ПДД/СТБ это никому не интересно.
zbarabanov:и да главная круг - как правило, конечно же можно найти где-нибудь и иную одд
Ну вот, хоть ты признал ошибку, а еще вчера главная у тебя была всегда на кругу:
zbarabanov:при круговом движении ест знак и круг всегда главная