Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 6 апреля 2019 23:22

_Belarus_, куки в браузере удалите.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #187744

Написать сообщение

602
    # 7 апреля 2019 08:34 Редактировалось _Belarus_, 1 раз.

del

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12730

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12730
    # 7 апреля 2019 12:00 Редактировалось Moderh, 1 раз.

Del

Сколько людей,столько и мнений !
  • nadya06 Senior Member
    офлайн
    nadya06 Senior Member

523

15 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

523
    # 7 апреля 2019 12:14

Добрый день. У меня было несколько депозитов с небольшим остатком. Сегодня обнаружила, что депозиты закрыты, остаток обнулен. Беларусбанк, как это понимать?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 7 апреля 2019 12:36
    nadya06:

Добрый день. У меня было несколько депозитов с небольшим остатком. Сегодня обнаружила, что депозиты закрыты, остаток обнулен. Беларусбанк, как это понимать?

Ножками в отделение... Вероятнее всего всего сроки депозитов вышли, банк их закрыл и перевел деньги на счета до востребования.

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 7 апреля 2019 19:10

Добрый вечер! Подскажите,почему у меня взяли за обслуживание карточки " Шчодрая",если за прошлый месяц я в магазинах и аптеке израсходовала 243 рубля?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 7 апреля 2019 19:21
    милко:

Добрый вечер! Подскажите,почему у меня взяли за обслуживание карточки " Шчодрая",если за прошлый месяц я в магазинах и аптеке израсходовала 243 рубля?

А все операции обработаны мартом? Или некоторые из них были совершены в последних числах месяца и ушли на апрель?

• милко Member
    офлайн
    милко Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

316
    # 7 апреля 2019 21:08

30 руб.платила 30.03.2019. Подскажите,до какого числа платежи считаются в отчётном месяце?

офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 7 апреля 2019 21:31
    милко:

30 руб.платила 30.03.2019. Подскажите,до какого числа платежи считаются в отчётном месяце?

Оплата происходит в два этапа - блокировку (холд) и обработка (клиринг). Между фактической оплатой и отражением по счету может пройти несколько дней,особенно если операция была совершена за границей.

офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 8 апреля 2019 10:39
    КотБаламут:

Беларусбанк, очень хотелось бы узнать, в честь чего ваш "банк" стал вдруг брать комиссию в 2% за зачисление алиментов на карточку бывшей супруги. Карточка открыта в том же отделении ББ, где и зарплатные карточки нашей организации. Только вы до этого додумались, или это акция по всем банкам? Как избежать комиссии? Дайте конкретные ответы, а не лейте воду впустую.

Здравствуйте. Комиссия за зачисление и выплату в белорусских рублях сумм алиментов (в т. ч. с использованием банковских платежных карточек) действительно составляет 2% от суммы, при отсутствии заключенного с плательщиком договора, предусматривающего перечисление алиментов.
    Для того, чтобы с получателя не взималась комиссия, плательщик должен заключить договор с банком на перечисление алиментов.

Добавлено спустя 60 секунд

EXEMOK:

Подскажите, не появились какие способы пополнить карту без визита банка (карта белкарт). Еще бы без комиссии.

Здравствуйте. Вы хотите пополнить карточку наличными денежными средствами или безналичным путем?

Добавлено спустя 55 минут 21 секунда

nadya06:

Здравствуйте. Для уточнения причин закрытия вкладов рекомендуем обратиться в учреждение банка, осуществляющим операции со вкладами (депозитами).
    Ознакомиться с перечнем отделений банка, осуществляющих данную операцию, можно на нашем сайте, отсортировав по услуге "вклады (депозиты) для физ.лиц".
    При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

милко:

Здравствуйте. В месяце, в котором объем отраженных по счету безналичных расходных операций с использованием карточки или ее реквизитов в организациях торговли (сервиса) составляет 200 бел. руб. и более, ежемесячное вознаграждение за обслуживание карточки не взимается.
    В данной ситуации рекомендуем для уточнения информации обратиться в учреждение банка по месту ведения счета с документом, удостоверяющим личность.
    Перечень подразделений банка и их режим работы размещены на нашем сайте.

• Коралина Neophyte Poster
    офлайн
    Коралина Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2533732

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2019 13:49

Добрый день , моя бабушка имела вклады в отделении 0510/0226 более 20 лет, на днях ей пришло письмо-уведомление о закрытии счетов. Она попыталась обратиться в отделение (Ольшевского , 32) а отделения больше нет. Куда нам обращаться и какие наши дальнейшие действия, если в письме указано "вместе с тем, с целью соблюдения законных прав и интересов граждан сообщаем, что в случае несогласия с рассмотрение ОАО "АСБ Беларусбанк" изложенного Вами вопроса Вы имеете право обратиться в суд." ?
    Спасибо

офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 8 апреля 2019 14:16
    Коралина:

Добрый день , моя бабушка имела вклады в отделении 0510/0226 более 20 лет, на днях ей пришло письмо-уведомление о закрытии счетов. Она попыталась обратиться в отделение (Ольшевского , 32) а отделения больше нет. Куда нам обращаться и какие наши дальнейшие действия, если в письме указано "вместе с тем, с целью соблюдения законных прав и интересов граждан сообщаем, что в случае несогласия с рассмотрение ОАО "АСБ Беларусбанк" изложенного Вами вопроса Вы имеете право обратиться в суд." ?
    Спасибо

Добрый день. Рекомендуем обратиться в учреждение банка, осуществляющим операции со вкладами (депозитами).
    Ознакомиться с перечнем отделений банка, осуществляющих данную операцию, можно на нашем сайте, отсортировав по услуге "вклады (депозиты) для физ.лиц".
    При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 8 апреля 2019 16:37 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).

Только счас понял. Афигеть у вас ибанк все таки.

Выдали ребенку в школе карточку. И к ней мне еще одну, чтобы я пополнял.
    Как-то потеряла она карточку, зашел заблочил. Потом карточку вернули - я разблокировал.

И вот сегодня понял, и перепроверил - БЛОКИРУЕТСЯ ТОЛЬКО МОЯ КАРТОЧКА, А ДЕТСКАЯ КАРТОЧКА НЕТ!!!

ОРУ!!!!! ОРУ!!!

Детской карточки нету в ибанке, только моя. То есть пополнить, взять выписку могу, а заблокировать - НЕТ!!! :molotok:

Добавлю это без комментариев. Мне на ребенку отдельный ибанк врубать что ли? А так можно?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 8 апреля 2019 16:57

EXEMOK, в полку эту карточку, а ребенку бы завели допку другого банка
    все зпешные покоятся в шуфлядке, а расчитываюсь различными расчетными

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 8 апреля 2019 17:08
    dima210194:

Эта карточка еще и пропуск в школу. Потому от нее никуда не деться блин.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 8 апреля 2019 17:09
    EXEMOK:

dima210194:

Эта карточка еще и пропуск в школу. Потому от нее никуда не деться блин.

и вспомнил ещё коммент: без школы не перевыпустить
    а что уже, не отвертеться от этой кабалы?
    ЗЫ игнорю далее электронный рецепт

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 9 апреля 2019 10:58
    EXEMOK:

Здравствуйте. Заблокировать утерянную карточку можно позвонив в круглосуточную службу сервиса клиентов БПЦ (ОАО «Банковский процессинговый центр») по телефону +375 17 299 25 26

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9445

17 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9445
    # 9 апреля 2019 12:17 Редактировалось FattCat, 3 раз(а).

Возник вопрос работникам банка.

Есть Карта Беларусбанка Виза #на старт. Прі получении карты работник банка всунула заодно рекламный буклет, где русским по-белому написано: "...возврат средств 1,5% за покупки в интернет-магазинах http://www.l...a.by и http://www.w...s.by" ( сократил. чтобы не реклама)

Решил при случае проверить, тем более, что трачу в одном из этих магазинов регулярно приличные суммы. Никакого возврата средств не заметил. Консультант по телефону 147 вообще сказала, что не располагает подобной информацией насчет именно этих магазинов и посоветовала обратиться в ближайшее отделение банка.

UPD. Зашёл в банк, оказывается, с Ламодой уже не работают, кэшбэк не полтора, а один процент, причем только если деньги закидываешь непосредственно на счёт, а не при расчёте картой в пункте выдачи (хотя в личном кабинете стоит статус "оплата картой" ).

Короче, как в старом анекдоте "...не Рабинович, а Иванов, не в рулетку, а в преферанс, не миллион долларов, а десять рублей и не выиграл, а проиграл"

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
    офлайн

3735

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3735
    # 9 апреля 2019 14:53 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    Fatc@t.07:

Добрый день. Действительно, ранее в интернет-магазинах http://www.lamoda.by и http://www.wildberries.by предоставлялся указанный вами бонус.
    Сообщите, пожалуйста, когда и в каком подразделении банка Вам выдали буклет, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• 1472698 Neophyte Poster
    офлайн
    1472698 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1472698

Написать сообщение

23
    # 9 апреля 2019 16:00

Добрый день, услуга 3d secure бесплатна?