спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Буквально недавно читала на тут бае о том, что конец недели будет прохладным, сейчас смотрю Яндекс погоду, там на выходных 25-28. Кому верить?!
ay001:Из такого дождик будет, как из скандинавских антициклонов
Это если в темпе вальса, а если джигу - нормальный такой тропический ливень)))
sewing_all:Кому верить?!
Ставлю на жару)
Ну а что хорошего в загорать? Ворочайся как курица-гриль - жарко)
ога, аки поганка))
Akuli4:Надеюсь в июне у нас не будет такого троллинга...
29 мая (где-то в России)
А почему нет? При похолоданиях, связанных с мощными вторжениями арктических воздушных масс в тылах североатлантических циклонов, так бывает. Масштаб меньше, чем в Сибири, но вполне реально.
Манго:Ставлю на жару)
Холодок слегка заденет территорию РБ. Основное ультраполярное вторжение в тылу североатлантического циклона пройдет восточнее. В четверг-пятницу посвежеет. Особенно по утрам. Женщинам в летних разлетайках будет прохладно.
В субботу очередной поганый скандинавский уродец. Вновь вакханалия солнца и очередной виток жары. Но на следующей неделе очередная волна холода из Арктики может более серьезно повлиять на нашу погоду.
А пока продолжается многомесячная засуха. Как сошел снег в конце марта, так с тех пор существенных осадков не было.
Манго:Дождик имеется в виду не такой как Вова хочет - с градом и потопом.
А чтоб солнце-солнце, а потом - ливень минут на пять или летний с радугой минут на 15-30)
Уже два месяца стоит засуха. В большинстве районов РБ дождей не было после схода снежного покрова.
Чтобы ликвидировать острый дефицит влаги, нужен очень сильный дождь с потопом. Град, шквал, гроза - сопутствующие явления во время сильных ливней. Ущерб от них - меньшее зло по сравнению с сильной засухой. Без клубники проживем, а вот потеря всего урожая из-за того, что некоторым не хватает солнышка - это плохо.
А сильные ливни с потопами часто бывают после многомесячных засух. Просто летний дождь уже не поможет.
NATAHARA:Хочу облака и дождь на неделю, уж лучше вымокнуть чем засохнуть )
У меня огурчики такую процедуру любят, ну в смысле "вымокнуть". Гоу в ванну с морской солью!
А нама и так хорошо (с квасом)
NATAHARA:Хочу облака и дождь на неделю, уж лучше вымокнуть чем засохнуть )
Климат местный стал весьма сухим в последние годы. Как в степях Казахстана, только в более холодном варианте. Бесконечные антициклоны прут один за одним. Поэтому у нас быстрее засохнешь, чем вымокнешь.
Пока еще в ноябре могут быть облака и дождь на неделю, да и то не каждый год.
Хорошо было бы, если бы солнышка с начала ноября и до начала февраля вообще не было. Облачность, осадки, туманы. Как компенсация за продолжительное нашествие взбесившихся антициклонов весной 2018 года.
Андрейкин:где жара? жара это когда от 32
а так комфортная летняя теплая погодая
У нас жара, когда температура выше +25. Я думаю, выше +30 сейчас не возьмем, несмотря на длительную солнечную прожарку, а на следующей неделе погодный маятник качнется в более свежую прохладную сторону.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Манго:Ну а что хорошего в загорать? Ворочайся как курица-гриль - жарко)
ога, аки поганка))
Зачем тратить свое драгоценное время на загар. В теплую погоду теперь женщинам можно одеться по современной летней моде. Главное, поочередно оголять разные части тела, меняя летние разлетайки. И можно загорать по ходу дела.
Morskoj briz:Отличная погода. Наконец-то, после года мерзкой осени - лето
Год мерзкой осени - сильно сказано. Особенно про август 2017, конец февраля - март 2018, ну и апрель в придачу.
Что-то длинная осень у вас получилась.
А мне прошлое лето понравилось. Отдых от палящего солнца и бесконечных засух. И зелень была шикарная даже в конце августа.
А уж сколько грибов в сентябре было!
Зато в этом году уже два месяца стоит мерзкая засуха с пыльными бурями.
Духота
Со вчерашнего дня приходится пользоваться кондиционером
Ничего приятного в этом не нахожу
Vova7197:А мне прошлое лето понравилось. Отдых от палящего солнца и бесконечных засух. И зелень была шикарная даже в конце августа. А уж сколько грибов в сентябре было!
Зато в этом году уже два месяца стоит мерзкая засуха с пыльными бурями.
Присоединяюсь
Дождей остро не хватает, по крайней мере в Минске, не знаю как в других регионах.
Hlupa:Отличная погода!
Только если на природе..В городе же жарко и душно, в квартирах без кондиционеров уже тоже становится душно, хорошо что пока ночью еще воздух прохладный и спать нормально.
basilika:Только если на природе.
добавлю - на воде. Чтоб из нее не вылазить.
Иначе тоже нафиг.
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
548 |
11 лет на сайте Город:
|