Бамброид:И при чем здесь ось?
Так я и говорю у вас есть другая альтернатива чтобы жрало все мультимедийные файлы в Мире кроме Windows?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:И при чем здесь ось?
Так я и говорю у вас есть другая альтернатива чтобы жрало все мультимедийные файлы в Мире кроме Windows?
tima1975:новые почти все UHD(это не говорит о том,что они зае...сь!) и что людям тв не покупать?
Ну, далеко не все. Я скажу так: мы голосуем рублем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Не так. Я не люблю, когда поставляется явное фуфло, которым людей загоняют на платный контент.
Я чет ни понял, это вы про убогий ТВ-тюнер в теликах сейчас говорите? так и я говорю что лучше ipTV или торрент-ТВ и любой экран без тюнера и прочего не нужного гуано; и это все называется - монитор, просто нужен монитор побольше
Бамброид:Ну, далеко не все. Я скажу так: мы голосуем рублем.
Если у вас нет денег на нормальный, это не значит что все что дороже гуано
feel07_apple:Бамброид:И при чем здесь ось?
Мне не надо все. Мне надо совсем чуть-чуть. Всего лишь разрешение 720р. Винда тоже не все жрет. А вот андроид их жрет. Все жрет, кроме фулл ХД телевизора. Понимаете британский юмор этой ситуации. Я не возмущаюсь, что он не хавает половину МР3-файлов, у меня для этого есть еще старенький ДВД-плеер с ЮСБ входом и усилитель к нему, ТВ только для индикации, тем более, что этот коровий блин не даст такого звука, как "Маранц" в сочетании с 25-ваттными колами. Но ДВД воспроизводит. Смех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Винда тоже не все жрет.
Кроме Windows Media Player пробовали что-нить чтоб делать такие заявления?
Бамброид:А вот андроид их жрет.
Все приставки на убогих китайских ARM-процах никак не могут нормально поиграть 1080p 60fps 
dimsat1:Бамброид, да, я люблю смарт, а вы не асилили смарт, хоть делался он для простых людей-пользователей
А не для простых? Субтитры как читает?
feel07_apple:Бамброид:Не так. Я не люблю, когда поставляется явное фуфло, которым людей загоняют на платный контент.
Я чет ни понял, это вы про убогий ТВ-тюнер в теликах сейчас говорите? так и я говорю что лучше ipTV или торрент-ТВ и любой экран без тюнера и прочего не нужного гуано; и это все называется - монитор, просто нужен монитор побольше
Бамброид:Ну, далеко не все. Я скажу так: мы голосуем рублем.
Если у вас нет денег на нормальный, это не значит что все что дороже гуано
Я говорю, про убогий плеер и убогий смарт.
Я очень рад за Вас, что хотя бы у Вас есть деньги на все хорошее. Я согласен, не все, что дороже гуано. Но у меня нет уверенности, что не все, что дороже не такое же гуано со свистоперделками. Кроме того, у меня несколько иные приоритеты, чем закупка гаджетов с виджетами на стенку. Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом. Ну пусть производитель так и напишет. Всего лишь.
Если говорить о деньгах, то в данный момент мне не хватает денег на постройку дома. Участок хорошего размера в десяти километрах от кольца по хорошей трассе с водой, газом и, разумеется, светом, есть. Охраняемый. А вот строить не за что. А телевизоры мне диагональны.
feel07_apple:Кроме Windows Media Player пробовали что-нить чтоб делать такие заявления?
*пристально посмотрел
Вы не поверите. Еще на винде 3.1 пробовал. По умолчанию винда, без установки кодеков, жрет далеко не все. Но на винду можно натянуть противогаз.
feel07_apple:Все приставки на убогих китайских ARM-процах никак не могут нормально поиграть 1080p 60fps
Это видео проиграет и ТВ. Хотя лично я видал очень мало фильмов в таком формате. К сожалению, в отличие от приставок, мой ТВ не жрет 720р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом
Не знаю кто вам и чего обещал, боюсь если производители будут нанимать нормальных прогеров и кодить суперсмарт, то цена телика возрастет минимум на 20%
feel07_apple:Бамброид:Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом
Не знаю кто вам и чего обещал, боюсь если производители будут нанимать нормальных прогеров и кодить суперсмарт, то цена телика возрастет минимум на 20%
Максимум, на десять. В конце 70-х начале 80-х годов рынок взорвала японская техника. Я помню те модели магнитол, на которые была гарантия 25 (!) лет. Не застали такого? Я помню, какой шок вызывали такие сроки гарантии. И меняли без вопросов при малейшем нарекании. У моей матери есть швейная машинка "Зингер", купленная еще моим прадедом. До сих пор шьет все, всем и во сколько угодно слоев. Я готов заплатить больше за не одноразовый презерватив. Пусть и на 20%. Люди не любят одноразовую дешевку.
Да и вообще, меня учили, что все надо делать так, как делать нужно, а так, как не нужно, делать не надо (с).
Pozharskogo9:что выбрать из каталога онлайнера
надо
42 дюйма
full hd
smart tv- только что б не тормозячее
40ки H62хх-64хх.(бюджетные).В 42 (из этих) вроде что то есть в зарубежном исполнении(если там искать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Люди не любят одноразовую дешевку.
Так чего тогда японские матрицы никак не могут конкурировать, последний sharp и тот на ладан дышит
Дороже, возможно минимально качественнее, но вот не покупают их
Бамброид:В моем возрасте и положени иной раз большая доблесть забить
Как раз подходящий случай////Не ждите,что ''чудо'' коробки на андроид будут проще смарта
////В очередной раз добавлю:браузер на Н серии(провод подкл) откр стр быстрее чем мой старичок бук(2ух ядер Делл
),видео тоже берёт(но этим не злоупотреблял)-комп там никто не обещал
.
Бамброид:в отличие от приставок, мой ТВ не жрет 720р.
надо добавлять что не жрёт 720p только одного малораспространённого кодека
Бамброид:Я помню те модели магнитол, на которые была гарантия 25 (!) лет. Не застали такого?
Не застали по одной причине -это всё сказки и легенды СССР - и не было никаких 25- ти лет гарантии. Вы ещё вспомните, как японские магнитофоны, при попытке их открыть, разваливались и детали на пружинах выпрыгивали.
feel07_apple:Бамброид:Люди не любят одноразовую дешевку.
Так чего тогда японские матрицы никак не могут конкурировать, последний sharp и тот на ладан дышит
Добавлено спустя 34 секундыДороже, возможно минимально качественнее, но вот не покупают их
Ну, как бы люди смотрят на соотношение цена-качество. Не намного они лучше.
tima1975:Не ждите,что ''чудо'' коробки на андроид будут проще смарта
Разумеется, они не будут проще. Но их гораздо проще затачивать под себя и больше адекватного программного обеспечения. И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.
Дуремар:надо добавлять что не жрёт 720p только одного малораспространённого кодека
Нет. Пятый раз повторяю. Я перекодировал в другие. ТВ пишет про РАЗРЕШЕНИЕ. Во всех случаях. Вам представить нотариально заверенный скриншот ТВ?
Mister-X:Не застали по одной причине -это всё сказки и легенды СССР - и не было никаких 25- ти лет гарантии.
Лично смотрел инструкцию к магнитоле. Знакомый привез из Сирии в конце 70-х. У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?
Бамброид:У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?
Про ключи верю, про магнитолы нет. Могу предположить, что 25 лет - это был срок службы ( при гуманной эксплуатации), а не гарантии.
tima1975:В очередной раз добавлю:браузер на Н серии(провод подкл) откр стр быстрее чем мой старичок бук(2ух ядер Делл
),видео тоже берёт(но этим не злоупотреблял)-комп там никто не обещал
.
Вы не поверите, но компьютер там есть. Видео в браузере? Берет и мой. Первые мегабайты по количеству свободной памяти. А потом говорит "Ку" в лучшем случае.
Скорость открытия страницы это ни разу не показатель. Я Ваш бук могу сконфигурировать с соответствующим браузером, что он будет открывать быстрее, чем Ваш телевизор. Но при этом там будет только браузер, и, как и в телевизоре он не будет поддерживать ни флеш, ни яву и не будет конфигурируемым и не будет проверять грамматику. Мощностей в ТВ достаточно. Просто там закрыт доступ к полному функционалу для его настройки, как у яблоустройств. Ради безопасности. Я этого не люблю.
Mister-X:Бамброид:У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?
Про ключи верю, про магнитолы нет. Могу предположить, что 25 лет - это был срок службы ( при гуманной эксплуатации), а не гарантии.
Возможно, там был указан срок службы. Есть такой параметр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.
Какая штука, вы сравниваете телик макс за 300-400уе из Беластока и коробку за почти $150... какое соотношение цен?
Бамброид:У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией.
Пожизненной гарантии и сейчас валом, вопрос будет только в том кто вам организует бесплатный ремонт если вы сами сломаете
feel07_apple:Бамброид:И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.
Какая штука, вы сравниваете телик макс за 300-400уе из Беластока и коробку за почти $150... какое соотношение цен?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундБамброид:У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией.
Пожизненной гарантии и сейчас валом, вопрос будет только в том кто вам организует бесплатный ремонт если вы сами сломаете
Ну, во-первых не 400, а около 600, но я-то покупал дороже, поскольку это было два-три года назад. И для меня цена не изменилась. Коробка стоит в два раза дешевле - порядка 70.
Да, ремонт организовать вряд ли, но когда производитель дает пожизненную гарантию, это как бэ намекает на качество... А сам я не имею привычки ломать инструменты. Я тут много наслушался про свои руки, поскольку некоторые участники дискуссии так себе наванговали, но у меня с этим проблем нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Ну, во-первых не 400, а около 600
В Беларуси? Почему приставку из Китая вы сравниваете с ценами на телики в РБ?
Бамброид:Коробка стоит в два раза дешевле - порядка 70.
Вы же сказали что заказали в Intel+Win8 что кидал, значит соврали, какой-то шлак взяли, удачи))
Pozharskogo9:Господа , посоветуйте плиз , теряюсь что выбрать из каталога онлайнера
надо
42 дюйма
full hd
smart tv- только что б не тормозячееспасибо
что вы понимаете под нетормозячестью? h серия меня устраивает например