Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #411150

0
    # 4 июня 2015 23:11
    Бамброид:

И при чем здесь ось?

Так я и говорю у вас есть другая альтернатива чтобы жрало все мультимедийные файлы в Мире кроме Windows?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 4 июня 2015 23:12
    tima1975:

новые почти все UHD(это не говорит о том,что они зае...сь!) и что людям тв не покупать?

Ну, далеко не все. Я скажу так: мы голосуем рублем.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 4 июня 2015 23:13 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Бамброид:

Не так. Я не люблю, когда поставляется явное фуфло, которым людей загоняют на платный контент.

Я чет ни понял, это вы про убогий ТВ-тюнер в теликах сейчас говорите? так и я говорю что лучше ipTV или торрент-ТВ и любой экран без тюнера и прочего не нужного гуано; и это все называется - монитор, просто нужен монитор побольше

Бамброид:

Если у вас нет денег на нормальный, это не значит что все что дороже гуано

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 4 июня 2015 23:17
    feel07_apple:

Бамброид:

И при чем здесь ось?

Так я и говорю у вас есть другая альтернатива чтобы жрало все мультимедийные файлы в Мире кроме Windows?

Мне не надо все. Мне надо совсем чуть-чуть. Всего лишь разрешение 720р. Винда тоже не все жрет. А вот андроид их жрет. Все жрет, кроме фулл ХД телевизора. Понимаете британский юмор этой ситуации. Я не возмущаюсь, что он не хавает половину МР3-файлов, у меня для этого есть еще старенький ДВД-плеер с ЮСБ входом и усилитель к нему, ТВ только для индикации, тем более, что этот коровий блин не даст такого звука, как "Маранц" в сочетании с 25-ваттными колами. Но ДВД воспроизводит. Смех.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 4 июня 2015 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Бамброид:

Винда тоже не все жрет.

Кроме Windows Media Player пробовали что-нить чтоб делать такие заявления?

Бамброид:

А вот андроид их жрет.

:trollface: Все приставки на убогих китайских ARM-процах никак не могут нормально поиграть 1080p 60fps :super:

dimsat1:

Бамброид, да, я люблю смарт, а вы не асилили смарт, хоть делался он для простых людей-пользователей

А не для простых? Субтитры как читает?

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 4 июня 2015 23:26
    feel07_apple:

Бамброид:

Не так. Я не люблю, когда поставляется явное фуфло, которым людей загоняют на платный контент.

Я чет ни понял, это вы про убогий ТВ-тюнер в теликах сейчас говорите? так и я говорю что лучше ipTV или торрент-ТВ и любой экран без тюнера и прочего не нужного гуано; и это все называется - монитор, просто нужен монитор побольше

Бамброид:

Если у вас нет денег на нормальный, это не значит что все что дороже гуано

Я говорю, про убогий плеер и убогий смарт.
    :) Я очень рад за Вас, что хотя бы у Вас есть деньги на все хорошее. Я согласен, не все, что дороже гуано. Но у меня нет уверенности, что не все, что дороже не такое же гуано со свистоперделками. Кроме того, у меня несколько иные приоритеты, чем закупка гаджетов с виджетами на стенку. Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом. Ну пусть производитель так и напишет. Всего лишь.
    Если говорить о деньгах, то в данный момент мне не хватает денег на постройку дома. Участок хорошего размера в десяти километрах от кольца по хорошей трассе с водой, газом и, разумеется, светом, есть. Охраняемый. А вот строить не за что. А телевизоры мне диагональны.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

feel07_apple:

Кроме Windows Media Player пробовали что-нить чтоб делать такие заявления?

*пристально посмотрел
    Вы не поверите. Еще на винде 3.1 пробовал. По умолчанию винда, без установки кодеков, жрет далеко не все. Но на винду можно натянуть противогаз.

feel07_apple:

Все приставки на убогих китайских ARM-процах никак не могут нормально поиграть 1080p 60fps :super:

Это видео проиграет и ТВ. Хотя лично я видал очень мало фильмов в таком формате. К сожалению, в отличие от приставок, мой ТВ не жрет 720р.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 4 июня 2015 23:30
    Бамброид:

Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом

Не знаю кто вам и чего обещал, боюсь если производители будут нанимать нормальных прогеров и кодить суперсмарт, то цена телика возрастет минимум на 20%

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 4 июня 2015 23:37 Редактировалось Бамброид, 2 раз(а).
    feel07_apple:

Бамброид:

Я поясню суть. Я купил товар, в котором заявлены некоторые примочки. Выясняется, что эти примочки - пирожки с цементом

Не знаю кто вам и чего обещал, боюсь если производители будут нанимать нормальных прогеров и кодить суперсмарт, то цена телика возрастет минимум на 20%

Максимум, на десять. В конце 70-х начале 80-х годов рынок взорвала японская техника. Я помню те модели магнитол, на которые была гарантия 25 (!) лет. Не застали такого? Я помню, какой шок вызывали такие сроки гарантии. И меняли без вопросов при малейшем нарекании. У моей матери есть швейная машинка "Зингер", купленная еще моим прадедом. До сих пор шьет все, всем и во сколько угодно слоев. Я готов заплатить больше за не одноразовый презерватив. Пусть и на 20%. Люди не любят одноразовую дешевку.
    Да и вообще, меня учили, что все надо делать так, как делать нужно, а так, как не нужно, делать не надо (с).

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 5 июня 2015 00:10
    Pozharskogo9:

что выбрать из каталога онлайнера
    надо
    42 дюйма
    full hd
    smart tv- только что б не тормозячее

40ки H62хх-64хх.(бюджетные).В 42 (из этих) вроде что то есть в зарубежном исполнении(если там искать)

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
    офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 5 июня 2015 00:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бамброид:

Люди не любят одноразовую дешевку.

Так чего тогда японские матрицы никак не могут конкурировать, последний sharp и тот на ладан дышит

Добавлено спустя 34 секунды

Дороже, возможно минимально качественнее, но вот не покупают их

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 5 июня 2015 00:33
    Бамброид:

В моем возрасте и положени иной раз большая доблесть забить

Как раз подходящий случай////Не ждите,что ''чудо'' коробки на андроид будут проще смарта :)////В очередной раз добавлю:браузер на Н серии(провод подкл) откр стр быстрее чем мой старичок бук(2ух ядер Делл :( ),видео тоже берёт(но этим не злоупотреблял)-комп там никто не обещал :znaika:.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37610

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37610
    # 5 июня 2015 01:15
    Бамброид:

в отличие от приставок, мой ТВ не жрет 720р.

надо добавлять что не жрёт 720p только одного малораспространённого кодека

Никогда такого не было и вот опять !
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

18 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 5 июня 2015 05:46
    Бамброид:

Я помню те модели магнитол, на которые была гарантия 25 (!) лет. Не застали такого?

Не застали по одной причине -это всё сказки и легенды СССР - и не было никаких 25- ти лет гарантии. Вы ещё вспомните, как японские магнитофоны, при попытке их открыть, разваливались и детали на пружинах выпрыгивали.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 5 июня 2015 07:29
    feel07_apple:

Бамброид:

Люди не любят одноразовую дешевку.

Так чего тогда японские матрицы никак не могут конкурировать, последний sharp и тот на ладан дышит

Добавлено спустя 34 секунды

Дороже, возможно минимально качественнее, но вот не покупают их

Ну, как бы люди смотрят на соотношение цена-качество. Не намного они лучше.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

tima1975:

Не ждите,что ''чудо'' коробки на андроид будут проще смарта :)

Разумеется, они не будут проще. Но их гораздо проще затачивать под себя и больше адекватного программного обеспечения. И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.

Добавлено спустя 59 секунд

Дуремар:

надо добавлять что не жрёт 720p только одного малораспространённого кодека

Нет. Пятый раз повторяю. Я перекодировал в другие. ТВ пишет про РАЗРЕШЕНИЕ. Во всех случаях. Вам представить нотариально заверенный скриншот ТВ? :)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Mister-X:

Не застали по одной причине -это всё сказки и легенды СССР - и не было никаких 25- ти лет гарантии.

Лично смотрел инструкцию к магнитоле. Знакомый привез из Сирии в конце 70-х. У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

18 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 5 июня 2015 08:29
    Бамброид:

У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?

Про ключи верю, про магнитолы нет. Могу предположить, что 25 лет - это был срок службы ( при гуманной эксплуатации), а не гарантии.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 5 июня 2015 08:55
    tima1975:

В очередной раз добавлю:браузер на Н серии(провод подкл) откр стр быстрее чем мой старичок бук(2ух ядер Делл :( ),видео тоже берёт(но этим не злоупотреблял)-комп там никто не обещал :znaika:.

Вы не поверите, но компьютер там есть. Видео в браузере? Берет и мой. Первые мегабайты по количеству свободной памяти. А потом говорит "Ку" в лучшем случае.
    Скорость открытия страницы это ни разу не показатель. Я Ваш бук могу сконфигурировать с соответствующим браузером, что он будет открывать быстрее, чем Ваш телевизор. Но при этом там будет только браузер, и, как и в телевизоре он не будет поддерживать ни флеш, ни яву и не будет конфигурируемым и не будет проверять грамматику. Мощностей в ТВ достаточно. Просто там закрыт доступ к полному функционалу для его настройки, как у яблоустройств. Ради безопасности. Я этого не люблю.

Добавлено спустя 33 секунды

Mister-X:

Бамброид:

У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией. Выложить фото или поверите на слово?

Про ключи верю, про магнитолы нет. Могу предположить, что 25 лет - это был срок службы ( при гуманной эксплуатации), а не гарантии.

Возможно, там был указан срок службы. Есть такой параметр.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 5 июня 2015 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Бамброид:

И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.

Какая штука, вы сравниваете телик макс за 300-400уе из Беластока и коробку за почти $150... какое соотношение цен?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Бамброид:

У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией.

Пожизненной гарантии и сейчас валом, вопрос будет только в том кто вам организует бесплатный ремонт если вы сами сломаете

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17419

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17419
    # 5 июня 2015 10:53 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    feel07_apple:

Бамброид:

И одно дело получить "черный квадрат" за штуку енотов, другое дело, за 60.

Какая штука, вы сравниваете телик макс за 300-400уе из Беластока и коробку за почти $150... какое соотношение цен?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Бамброид:

У меня набор торцевых ключей с трещоткой с пожизненной гарантией.

Пожизненной гарантии и сейчас валом, вопрос будет только в том кто вам организует бесплатный ремонт если вы сами сломаете

Ну, во-первых не 400, а около 600, но я-то покупал дороже, поскольку это было два-три года назад. И для меня цена не изменилась. Коробка стоит в два раза дешевле - порядка 70.
    Да, ремонт организовать вряд ли, но когда производитель дает пожизненную гарантию, это как бэ намекает на качество... А сам я не имею привычки ломать инструменты. Я тут много наслушался про свои руки, поскольку некоторые участники дискуссии так себе наванговали, но у меня с этим проблем нет.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 5 июня 2015 10:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бамброид:

Ну, во-первых не 400, а около 600

В Беларуси? Почему приставку из Китая вы сравниваете с ценами на телики в РБ?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Бамброид:

Коробка стоит в два раза дешевле - порядка 70.

Вы же сказали что заказали в Intel+Win8 что кидал, значит соврали, какой-то шлак взяли, удачи))

• waldemar Senior Member
    офлайн
    waldemar Senior Member

1543

21 год на сайте
    пользователь #35394

Написать сообщение

1543
    # 5 июня 2015 10:59
    Pozharskogo9:

Господа , посоветуйте плиз , теряюсь что выбрать из каталога онлайнера
    надо