yraminsk:
PASCAL_xrc89:
Bulit:
yraminsk:
http://prosvp.by/kdm/ система для маяков ,судя по вашему плану у вас максимальный перепад 3 см, стяжка самый оптимальный вариант , хотя решать только вам , что и как делать ,на счет уменьшение комнаты мне кажется это смешным разница в 1 вас не устроит ,
и по ходу вы уже все решили для себя
спасибо, интересное решение
BelarusBoy, Какой состав для стяжки можете посоветовать?
Т.е. в самом узком месте достаточно сделать стяжку 1см?
на пол не нужно брать крепежи для маяков - пустая трата времени, материала, высоты...маяки выставляются на тот же раствор, который и будет заливаться. Плиточный клей тоже годится, но сутки ожиданий вам обеспечены. В минске стяжки могут и умеют делать многие, а вот спецов, которые профессионально заливают пол нивелиром с теми же допусками, что и на стяжке - их число стремится к нулю...не хочу никого обидеть, но это так... кто хочет поспорить - пригласите на объект во время заливки, в случае чего возьму свои слова обратно
вот эти проверяльщики которые советуют делать без свп системы, а ставить на раствор вот я бы посмотрел как бы вы ставили на раствор для стяжки или плиточный клей , тогда уже лучше ставить на гипсовый раствор , еще вопрос как бы вы проверяли ровность стяжки
я не проверяльщик - я отделочник, а судя по вам - вы халтурщик...кто ставит маяки для стяжки на гипсовый раствор??????????¿????????????? зачем система свп на стяжке?????? ведь есть же у ВАС построитель плоскостей и обычная линейка ? а на маленьких площадях достаточно и 2.5 м правила ... ровность стяжки как-то можно проверять по -особенному???
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
ajden:
sergej-123:
ajden, судя по фото сначала была сделана вся чистовая отделка стен, а потом вы занялись стяжкой?
Да!
С начало уложил плитку,а потом залил полы подогнал ламинат под уровень с плитку.
можно и толщиной подложки подогнать к высоте плитки....за стяжку клеем плюсую аццкий труд
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
ajden:
sergej-123:
ajden, судя по фото сначала была сделана вся чистовая отделка стен, а потом вы занялись стяжкой?
Да!
С начало уложил плитку,а потом залил полы подогнал ламинат под уровень с плитку.
вы себе делали или на объекте?