Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Молодец. Начинаешь понимать. Теперь вернемся к термину перекресток и перекресткам Рокоссовского - Ванеева. Почему ты два перекрестка объединяншь в один?
Рокоссовского - одна дорога с двумя ПЧ и разделительной полосой. Соответственно и перекресток с другой дорогой у нее будет один.

Вот идет Р от В, в сторону Серебрянки, она разветвляется, это перекресток?

Чтобы ты понял.
Дорога развлетвляется это первый перекресток, дороги соединяются, это второй перекресток. Таков термин перекрестка.
Или у тебя все таки три дороги Рокоссовского 
HeartBeat:Перекресток, на котором одновременно с круговым допускается перекрестное движение транспортных средств.
Дорога, которая идет по окружности, не означает автоматически, что в местах пересечения этой дороги с другими будет перекресток, на котором организовано круговое движение.
Морж:Дорога развлетвляется это первый перекресток, дороги соединяются, это второй перекресток. Таков термин перекрестка.
Я не знаю, что ты там пытаешься сказать.
Рокоссовского примыкает к дороге круга.
Точно так же на Бангалор. Орловская, Богдановича и Сурганова примыкают к дороге круга.

HeartBeat:Точно так же на Бангалор. Орловская, Богдановича и Сурганова примыкают к дороге круга.
А это тут при чем? Там есть знак. А тут нет..
Вопросы выше. Ответь.
Морж:А это тут при чем? Там есть знак. А тут нет..
При том, что точно такое же примыкание.
Знак по СТБ там ставится, а здесь нет.
Морж:HeartBeat, ответы будут?
Я тебе уже все доступно разжевал, хоть и понимаю, что это бесполезно.
HeartBeat, я повторю, мне не сложно.
2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.
В кружке это перекресток?

Морж:Вот это перекрестки или нет?
Морж:Вот это перекрестки или нет?
Я понимаю, что у тебя основная цель засрать тему.
Зачем-то притащил сюда то, что в ПДД называется транспортная развязка в разных уровнях, у которой есть съезды. Здесь обсуждается совсем другой вопрос.
HeartBeat:транспортная развязка в разных уровнях,
Что? Ты сам понял какую чушь пишешь? Т.е. это не перекрестки на всех трех панорамах?
2.681. транспортная развязка в разных уровнях — инженерное сооружение, включающее путепровод и съезды, обеспечивающие перемещение транспортных средств с одной дороги на другую;
Морж, свободен, утомил уже. Такое чувство, что просто какой-то рандомный бред строчишь.
HeartBeat:Морж, свободен, утомил уже. Такое чувство, что просто какой-то рандомный бред строчишь.
Прекрасный ответ когда нечего сказать по существу дискуссии. 

Так скажи просто что слился и чушь писал и про круг и про перекрестки.
Развлетление дорог у него уже не перекресток.
А на Р1 съезд на Дзержинского тоже не перекресток или развязка на разных уровнях?
Zioma:Прекрасный ответ когда нечего сказать по существу дискуссии.
Какой дискуссии? Сформулируй, что еще осталось непонятным по перекрестку Ванеева-Рокоссовского?
Не знаю, зачем он лезет с какими-то развязками в разных уровнях, если обсуждается совсем другой вопрос.
HeartBeat:Сформулируй, что еще осталось непонятным по перекрестку Ванеева-Рокоссовского?
ну мой вопрос про поворотники при повороте с Ванеева на Рокоссовского в сторону Серебрянки остался неотвеченным.
Zioma:ну мой вопрос про поворотники при повороте с Ванеева на Рокоссовского в сторону Серебрянки остался неотвеченным.
При заезде на круг не нужно по п.57-1.
При съезде с круга очевидно лучше включить, хотя это в ПДД однозначно не прописано.
HeartBeat:Zioma:ну мой вопрос про поворотники при повороте с Ванеева на Рокоссовского в сторону Серебрянки остался неотвеченным.
При заезде на круг не нужно по п.57-1.
При съезде с круга очевидно лучше включить, хотя это в ПДД однозначно не прописано.
https://yandex.by/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.590151%2C53.8 ... 000&z=15.8
т.е. здесь при повороте направо из средней полосы включать поворотник не нужно?