Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:то спокойно буду его считать перекрестком с круговым движением и перестраиваться где мне нужно.
Тут же вопрос не в том, что водитель там сам себе считает, а, что будут считать, в случае "шухера" на разборе в ГАИ...
HeartBeat:Чтобы показать, что перекресток с простым круговым движением без перекрестного движения.
Для более сложных перекрестков с круговым и перекрестным движением знак уже не подходит.
Но имеет право на жизнь и другое мнение. При наличии знака 4.3 - перекресток с круговым движением, без - нет, перекресток без кругового движения. Просто перекресток, возможно сложный, с элементами дороги по окружности. Направления движения, приоритет и т.п. определяется, как и на любом перекрестке, знаками и разметкой.
Req_V:Но имеет право на жизнь и другое мнение. При наличии знака 4.3 - перекресток с круговым движением, без - нет, просто сложный перекресток с элементами дороги по окружности.
Что прямо противоречит написанному в СТБ.
А когда я называю Ванеева-Рокоссовского перекрестком с круговым движением, никаких противоречий с ПДД/СТБ нет.
HeartBeat:Чтобы показать, что перекресток с простым круговым движением
все верно, т.к. с
HeartBeat:перекрестного движения
это уже не перекресток с круговым движением, там не ездят по кругу. Там нет круга.
Как и в примере на видео. Улица Ванеева ниразу не круг.
HeartBeat:Что прямо противоречит написанному в СТБ.
Да ничему там не противоречит. Ни СТБ, ни ПДД.
Просто, раз нет только кругового движения, то перекресток не является перекрестком с круговым движением. На нем есть и другие направления.
Морж:это уже не перекресток с круговым движением, там не ездят по кругу. Там нет круга. Как и в примере на видео. Улица Ванеева ниразу не круг.
Я уже десять раз кидал, как это называется в СТБ:
Перекресток, на котором одновременно с круговым допускается перекрестное движение транспортных средств.
Считай как хочешь, тебе точно что-то доказывать бесполезно.
Req_V:Просто, раз нет только кругового движения, то перекресток не является перекрестком с круговым движением. На нем есть и другие направления.
Если бы в ПДД это называлось перекресток только с круговым движением, ты был бы прав. А так нет, круговое движение там тоже организовано.
HeartBeat:Я уже десять раз кидал, как это называется в СТБ:
А я уже 10 раз сказал, что ездат по пдд, а не по стб
Морж:HeartBeat:Я уже десять раз кидал, как это называется в СТБ:
А я уже 10 раз сказал, что ездат по пдд, а не по стб
Из ПДД ты ничего подтверждающего твое мнение привести не смог ![]()
HeartBeat:А так нет, круговое движение там тоже организовано.
Т.е. кольцевая так же?
HeartBeat:Из ПДД ты ничего подтверждающего твое мнение привести не смог
Там всего пара знаков и пунктов, касаемо данного перекрестуа. Читай, может поймешь.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4482 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж:и нет круга.
вот только почему тогда вся Серебрянка называет это место "Кругом"?! 
Coyote_Odin, а площадь Победы все называют круглой площадью, и что.ул.Ванеева это круг? Притыцкого, Пушкина и т.д. и т.п. такой бред нести, надо уметь.
Coyote_Odin:Морж:и нет круга.
Наверное потому что плохо в школе геометрию учили. Нет там круга.
Морж, а может в Серебрянке живут все знатоки ПДД?
HeartBeat:Req_V:И перекресток, на котором организовано круговое движение можно определить только по знаку 4.3.
Не можешь определить - считай что нет кругового, не перестраивайся.
Они не считают, что это место находится в границах перекрёстка, поэтому спокойно перестраиваются.
Если это перекресток с круговым движением. То это один перекресток. Нарисуйте плз границы данного перекрестка. Типа такого https://content.onliner.by/forum/234/800x800/d54825e0865fb02c8ddb ... 7aef99.gif
Особенно интересует дублер Ванеева возле бывшего автовокзала.

HeartBeat:Req_V:Но имеет право на жизнь и другое мнение. При наличии знака 4.3 - перекресток с круговым движением, без - нет, просто сложный перекресток с элементами дороги по окружности.
Что прямо противоречит написанному в СТБ.
А когда я называю Ванеева-Рокоссовского перекрестком с круговым движением, никаких противоречий с ПДД/СТБ нет.
Сколько перекресков на вашем перекрестке с круговым движением?
Как можно упираться? Сам рисовал перекрестки (от фонаря правда).
Coyote_Odin:Морж:и нет круга.
Круг есть, перекрестка с круговым движением нет.
HeartBeat:Req_V:Возьмите любой Т образный перекресток на проспектах. Там будет использоваться разметка 1.5, а не 1.7.
Любой уж точно не катит.
Тканул первый попавшийся, и конечно же там 1.7
https://yandex.by/maps/-/CHtxYUO2
29 метров вперёд и https://yandex.ru/maps?ll=27.590522%2C53.918709&panorama%5Bpoint% ... C44.144146
1.5 линии
Морж:Если это перекресток с круговым движением. То это один перекресток. Нарисуйте плз границы данного перекрестка. Типа такого https://content.onliner.by/forum/234/800x800/d54825e0865fb02c8ddb ... 7aef99.gif
Особенно интересует дублер Ванеева возле бывшего автовокзала.
Вот примерные границы. И что здесь такого необычного? Это когда ты границы своих 100500 вложенных перекрестков пытаешься рисовать, полная дичь получается.

Морж:HeartBeat, а что ты одну улицу на две части разделил?
Какую одну улицу? Безымянный дублер Ванеева? Это отдельная дорога.
HeartBeat:Какую одну улицу? Безымянный дублер Ванеева? Это отдельная дорога.
В стб так сказали?
Нет, это улица Ванеева.
Точно так же как например на Сурганова, Логойский тракт и т.д.
Морж:Нет, это улица Ванеева.
Яндекс-карты так не думают, твои очередные фантазии скорее всего.
Да и одна улица вполне может быть двумя разными дорогами, Гамарника например.
HeartBeat:Да и одна улица вполне может быть двумя разными дорогами
Молодец. Начинаешь понимать. Теперь вернемся к термину перекресток и перекресткам Рокоссовского - Ванеева. Почему ты два перекрестка объединяншь в один?