Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
На пл.Ванеева очень много разметки, которую приходиться пересекать... Если это не круговое движение - то её пересекать нельзя
Выделил несколько мест
.
Кто идёт по круговому движению (которого нет
) - нарушитель
AntonVict:Шах и мат.

HeartBeat:как попасть в две левые полосы без перестроения на перекрестке?
Берете и перестраиваетесь. Там где прерывистая разметка (1.5) нет перекрестка
MOHCTPiK, а что тебя смутило. Разметку которая не относится к тебе, пересекать можно. Как и на любом другом перекрестке. Просто рапрями перекресток и все поймешь.
Морж:MOHCTPiK, а что тебя смутило. Разметку которая не относится к тебе, пересекать можно. Как и на любом другом перекрестке. Просто рапрями перекресток и все поймешь.
Почему например разметка выделенная
- не относится?

Глокъ:перестраивайтесь на здоровье
Ты совершенно рандомно нарисовал границы как тебе удобно, забив на разметку 1.7, которая наносится только на перекрестках.
Если ее учесть, то места для перестроения в крайнюю левую нет.

А почему вы объединяете два разных перекрестка?
Глокъ:HeartBeat:Очевидно, что на всех подобных кольцах (Пушкинская, несколько на Ванеева/Ваупшасова)
забыли еще круговое движение на кольце "проспект Любимова - проспект Газеты Звязда"
![]()
А на этой картинке так же будете объединять? Почему? Улица одна вроде. Звязды
. И это все один перекресток?
HeartBeat:забив на разметку 1.7, которая наносится только на перекрестках.
В левой полосе на "кольце? Там нет разметки 1.7
MOHCTPiK:Почему например разметка выделенная
- не относится?
А пересекаете вы её с целью перестроения?
Req_V:HeartBeat:забив на разметку 1.7, которая наносится только на перекрестках.
В левой полосе на "кольце? Там нет разметки 1.7
Разметка 1.7 не в левой, а ведет с Рокоссовского на круг.
Морж:А на этой картинке так же будете объединять? Почему? Улица одна вроде. Звязды . И это все один перекресток?
кто-то вбросил нейкий бред с разворотом и его тут уже которую страницу тиражируют
я понимаю - не все местные - но хоть бы на карте посмотрели ![]()

HeartBeat:а ведет с Рокоссовского на круг.
Ну и пускай ведёт. Чем она вам мешает?
Там вообще по всему Партизанскому в пересечение Ванеева и Рокоссовского такая разметка.
MOHCTPiK:- но хоть бы на карте посмотрели
Посмотрели что?
Тут один или два перекрестка?

MOHCTPiK, ты хоть на один вопрос ответь. Два выше, два теперь. Всего четыре.
Req_V:HeartBeat:а ведет с Рокоссовского на круг.
Ну и пускай ведёт. Чем она вам мешает?
Там вообще по всему Партизанскому в пересечение Ванеева и Рокоссовского такая разметка.
Эта разметка наносится только на перекрестке. А он нарисовал границы перекрестка не включая эту разметку.
Давай уже ты нарисуй, в каких же местах можно перестроиться в те две появляющиеся левые полосы?
H-sh:Не осуждаю, просто скажите в чём смысл таких манёвров, не понимаю
вам сейчас тут насуют
- скажут - человек спешил, а вы своим авто ему мешали спешить
а серьёзно - я выложил видео - где пара человек так повернули - но тут это проигнорировали
, зато круг с того видео наверное уже 10+ страниц обсуждают...
в Минске - очень много кто так катается - поэтому привыкайте - это по местным правилам не дурдом - дурдомом тут считают круговое движение
Морж:MOHCTPiK, ты хоть на один вопрос ответь. Два выше, два теперь. Всего четыре.
считайте - дойдёте до ста - я отвечу на любой один случайный... а если будете плохо просить - то я ваши вопросы вообще выброшу из лотереи ![]()
MOHCTPiK:считайте - дойдёте до ста - я отвечу на любой один случайный... а если будете плохо просить - то я ваши вопросы вообще выброшу из лотереи
Слив 2
Мне вот интересно, в этом месте (отметил кружком), какая дорога с какой пересекается?

H-sh:Не осуждаю, просто скажите в чём смысл таких манёвров, не понимаю
Уж лучше так поступить, чем обделаться прямо в салоне.
Морж:Мне вот интересно, в этом месте (отметил кружком), какая дорога с какой пересекается?
Т-образный перекресток что ли первый раз увидел?
От того, что у Рокоссовского там разделительная полоса, это перестает быть пересечением дорог?