|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Вадимко:magogg, глубочайше звиняюсь за зеленый
да госпаде, было бы за что. словно меня это глубоко ранило)
мониторы у всех разные, после цветокора где-то могло уйти и в зелень, поэтому пояснил свою задумку. кстати, на удивление цвет практичен (в исполнении esi). лучше, чем такая же по цвету обмотка на шоссе в рамках кемпа ![]()
magogg, форма, то есть почему флэт, а не какие-нибудь лоу райзеры?
Ну и эти китайские шашечки. ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Milkhen:magogg, форма, то есть почему флэт, а не какие-нибудь лоу райзеры?
Ну и эти китайские шашечки.
китайские шашечки - прошлый год помимо восстановления был под девизом "я пробую хард, я пробую дроппер, я пробую китайкарбон". BXT делал (вроде как) только одну финишную обработку рулей (кроме их новой овердорогой модели, по цене сравнимой с брендовым PROTharis).
Если брать эстетику, то как раз всякие bended рули с подъемами смотрятся мягко говоря не ахти) но на вкус и цвет.
флэт - позволяет сделать низкой посадку (как следствие работает аэро, проще ехать в апхилы), они легче конструкционно. Наверняка есть еще причины, почему именно флэт - наиболее распространенный стандарт в кк.
Osskak:magogg, только из за цвета нельзя было продавать
та было и было. не могу полноценно катать кантри к сожалению(
хотя, после шоссе - скучаю за КК. давече катал на гонку в гродно, поприсутствовать. Как приехал весь свет белорусского кантри, так занастольгировал и кусал локти)
Osskak:изоспид хоть как то ощущается
ощущается. на удивление - не маркетинг.
будучи не в форме, катая в прошлом году бескиды - спина ниразу не отваливалась, по сравнению с еще гоночными бескидами 2018...
конечно, в 2019 я катался со скоростью 3 пирожка в час, но все же, это горы и сложные покрытия.
itto:А как оно работает, подседельная труба плавает?
да. она нежестко закреплена. за счет флекса при ударах - отклоняется. не могу сказать, что ход больше, чем узел подседельная труба - подседел на merida big.nine team (допускаю, что разница с другими моделями в линейке мериды - меньше), но этого уже достаточно, чтобы сохранить жесткость и добавить комфорта.
magogg:а бывших тут можно постить?
полубывший, рука не поднимается продать
[контент удалён]
онлайнер знает как испортить фото
[контент удалён]
magogg:а бывших тут можно постить?
(неправильно-выставленный шатун - боль фотографа)
огонь
и цвет и в общем
magogg:да еще ПитЪ восстал из
мертвых
ну дочка подросла, в июле 6 лет будет.
в прошлом году купили аист viky 18 , этой весной поехала на 2х колесах , бегать уже не успеваю за ней, потому в следующем году надо уже всей семьей пересаживаться на 2 колеса.
Проехали помер, хотя вроде пытаются воскресить, но посмотрим.
Так что вариантов и нет особо где пофлудить
Выкину и я тогда свой пиволет, понастальгировать .
От "родной" мериды только рама и подседел
[контент удалён]
Milkhen:Крутой цвет, нравится. А почему в кк используются такие стремные-страшные рули, чем обусловленно?
в смысле стремные и почему страшные?
[контент удалён]
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Я к тому, что этот изгиб должен идти горизонтально в сторону сидушки или чуть выше. По фото я этого не заметил.
Возможно я рукожоп и установил руль не совсем правильно. ![]()