а где брали?
кто выпускает?
Это Новый свет или Абрау?
и что не понравилось?
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5852 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1827 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5852 |
16 лет на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:кто что скажет про 770 миль каберне совиньон и зинфандель ?
Zin не люблю, а до КС всё никак руки не дошли...
kvas_tank:Это Новый свет или Абрау?
Левъ Голицинъ это марка Петербургского завода игристых вин. Делали из привозных виноматериалов. Но из-за проблем с новым российским законодательством компания была вынуждена отказаться от импортного сырья и открыть производство в Молдове и Италии. В Питере делают только из российского сырья, потому говорят качество упало.
Пенедес бывает и бюджетным, но вполне приятным.
Pinord Gaudiana Blanc de Blancs 2022.
Penedes DO.
Xarel-lo, Macabeo, Moscatell Fr.

Вместе с яблоком и цитрусом цветущий луг, фруктово-мускатные тона на втором плане.
В названии обыгрывается творчество Антонио Гауди.
Производитель рекомендует употреблять при температуре 6 градусов, оно тогда очень освежающее. Но мне кажется, что для раскрытия ароматных сортов должно быть теплее.
KLJUV:Производитель рекомендует употреблять при температуре 6 градусов, оно тогда очень освежающее. Но мне кажется, что для раскрытия ароматных сортов должно быть теплее.
Тоже заочно так думаю, ибо +6 ближе к точке замерзания, к эскимо и пломбиру, нежели к деликатному исследованию испанского продукта.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
В своё время P9 обошёлся в 45. Взять P3 за 15 пока не получается. Будем надеяться - пока.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа , а может кто встречал бордо бюджетное ? Смотрю на полки , так старт от 35 и судя по попсовому приложению лучше за эти деньги что то другое ну или такая стоимость будто мы шатлы запускаем .
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2849 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5852 |
16 лет на сайте Город:
|
voha68:Господа , а может кто встречал бордо бюджетное ? Смотрю на полки , так старт от 35 и судя по попсовому приложению лучше за эти деньги что то другое ну или такая стоимость будто мы шатлы запускаем .
Раньше было в БТС. Сейчас и не скажу...
voha68, Сейчас в Короне на акциях парочка каких-то бордо есть. Если интересны подробности вечером могу глянуть листовку.
KLJUV:voha68, Сейчас в Короне на акциях парочка каких-то бордо есть. Если интересны подробности вечером могу глянуть листовку.
Я в корону захаживаю иногда , но бюджетное наблюдаю от 32 33 с индексом 3.1 3.2 . Как то не хочется рисковать своими кровными 31 . Даже ради бордА . Гляньте конечно , может что интересное .
Одно время ОЧ тянул , сейчас же вроде капут .
Теплый_ветер,
Вроде как ничего , во всяком случае заслуживает чтобы попробовать . Как Люк говорит надо бежать скорее чтобы не разобрали . Тем более в аромате болгарский перец .

Нету этого чуда в Гиппо .
Чтобы 2 раза не вставать взял по указанному месту дислокации .

Буду в субботу разбираться , что там за нег... эээ афроитальянцы. ![]()
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2849 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5852 |
16 лет на сайте Город:
|
В некоторых магазинах сети В. появилась очень неплохая Malvasia Nera от Tinazzi по 24.90. Судя по всему сертификат того...