Irinka_8_3:и вообще... часы дарить - моветон.
P.S. с брюликами можно
Ну если вы только верите еще в разные приметы и думаете, что после этого разойдетесь с человеком))
Irinka_8_3:и вообще... часы дарить - моветон.
P.S. с брюликами можно
Ну если вы только верите еще в разные приметы и думаете, что после этого разойдетесь с человеком))
Mih-Mih, чо то ты про возраст загнул, там 25, там 25 и плюс дошкольный... Ты вроде помоложе
С часами да, соглашусь, очень индивидуально. У самой лежат дорогие Морисы, с теми самыми брюликами... Ну не могу я их носить сейчас, под джинсы с майками-байками, последние годы свободный стиль одежды на работе, повезло. На НГ в рестик на корпоратифф надевала, да и всё. Ну и лежат как память. Лучше бы картина на стене висела, вот честно.
Mih-Mih, а можно попросить развернуть логическую цепочку от единственного подарка (судя по всему, вы считаете его неудачным) к общему выводу "дарить часы -- моветон" или общему рассуждению о приметах?
и, кстати, почему вы считаете этот подарок неудачным? часы вам не понравились -- это понятно. Дальше что? какие неудобства они вызывали у вас дальше, что остались в памяти? вам нужно было их носить (чтобы не обидеть друзей родителей)? вы рассчитывали на другой подарок? вам жаль, что близкие люди впустую потратили деньги? неудобно, что люди не умеют выбирать подарки?
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:то задарят свинью, и не знай что с ней делать
Свинья это чтоооо...можно по прямому назначению пустить. Мне вон на работе слона задарили 
Marabu,
Он для дачи, декоративная скульптура типа цветы посадить и на газоне поставить. Но большой, зараза, едва в багажник влез ![]()
часы, слоны...
надо делать по-настоящему романтичные подарки.
https://twitter.com/ljubahh/status/1312733448969302017?s=19
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Получали перевод из-за границы. В банке мужу задали странный вопрос "Вы работаете?".
Ответ "Да" их полностью удовлетворил и больше вопросов не было.
1. Для чего спрашивают?
2. Почему не спросили место работы? Ведь теоретически можно соврать, раз не уточняют.
lonely_phantom:Получали перевод из-за границы. В банке мужу задали странный вопрос "Вы работаете?".
Ответ "Да" их полностью удовлетворил и больше вопросов не было.
1. Для чего спрашивают?
2. Почему не спросили место работы? Ведь теоретически можно соврать, раз не уточняют.
Та же история. Жене сестра из штатов денюшку на подарок переводила через MoneyGram.
- Работаете?
- Да.
- Ок. ![]()
В 90 в Уручье были район на район
И там погиб милиционер
Было надгробие недалеко от заправки
Теперь его нет....
Может кто знает, что случилось и почему убрали надгробье
Лешик:надгробие
там же памятный знак был вроде...
Надгробие ставится на месте захоронения.
Вроде пару лет назад этот знак убрали, когда открыли памятник. Еще по телику репортаж был.
Может эти события и не связаны...
Nickl:там же памятный знак был вроде...
Надгробие ставится на месте захоронения.
есть такое умное слово "кенотаф". обозначает памятник по типу надгробного, под которым в реальности нет захоронения. как правило, ставится в местах, связанных с гибелью людей при авариях, катастрофах и т.п.
как правило, ставится в местах, связанных с гибелью людей при авариях, катастрофах и т.п.
кстати, кто-нибудь может пояснить, зачем вдоль трассы кресты ставят и венки на столбы-деревья вешают?
|
офлайн
ПетрШевчук
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:sochivko:Irinka_8_3:и вообще... часы дарить - моветон.
P.S. с брюликами можноНу если вы только верите еще в разные приметы и думаете, что после этого разойдетесь с человеком))
приметы это отдельная тема... но вот лет 25 назад, мне задарили часы.... я носил сейку, простую пятёрку, механику,... а мне задарили хз что. такое ощущение, что в ближайшем сельпо купили самые дешовые часы. задарили друзья родителей. вообще не зная меня. вернее зная, но они меня знали ещё в дошкольном возрасте, а потом судьба раскидала на четверть века.
ну это как идти на первое свидание и купить по пути "самый дешовый лифчик".
Часы это слишком индивидуально.
P.S. ох уж эти девушки с брюликами....
Так тут уже история просто об не совсем удачном подарке, а часы или не часы не важно по сути)
Вы правы, что такие подарки не приятно получать, ибо они не от души идут. Уж лучше ничего, чем такое отношение