Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
смотрю, возникает много достаточно спорных ситуаций которые доктуются элементарной логикой, но входят в противоречие с пдд или пугают неопытных водителей.
может имеет смысл вынести их рассмотрение в отдельную ветку, обозвать ее "казнить или миловать" и устроить публичный суд без казни? я готов побыть адвокатом самых отморозков)))
з.ы. при наличии свободного времени разумеется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Уважение, не, не слышал
может передумал в последний момент. или следы заметал )))
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Seth.ru, как же я ненавижу,когда поворотники включают не заранее,а только после того,как загорится зелёный свет!!!! 
6666:может имеет смысл вынести их рассмотрение в отдельную ветку, обозвать ее "казнить или миловать" и устроить публичный суд без казни? я готов побыть адвокатом самых отморозков)))
з.ы. при наличии свободного времени разумеется.
Нет нужды в ваших услугах, я думаю. На этом ресурсе даже у самого отъявленного гавнюка всегда найдется стопка-другая адвокатов и "борцунов" за свою, только им понятную логику...
смотрю, возникает много достаточно спорных ситуаций которые доктуются элементарной логикой,
Ради интереса, приведите парочку.
WOLVERINE90:Glebbbb, вот вы мне объясните, нахрена в машине педаль газа, если ей не пользуются? едут в носу ковыряются и тормозят поток. приходится обгонять/опережать и через 20/200/n метров поворачивать. бесят такие водилы, что делать и как бороться?
у меня педаль газа для того чтобы набрать нужную и разрешенную скорость (обычно +8 км/ч). никому не мешаю еду в своей полосе. и знаете, я лучше поковыряюсь в носу своем, чем потом будут ковыряться в моих мозгах. задумайтесь кто кому мешает
Crazyрыжая:Seth.ru, как же я ненавижу,когда поворотники включают не заранее,а только после того,как загорится зелёный свет!!!!
эканомят
еще бесит, когда не включают поворотники в полосе, где разрешен поворот и направо и налево
есть перекресток тарасово-ратомка. когда едут со стороны М6 любят не показывать поворотники налево(главная). ну и ессно создают аварийную ситуацию с теми кто едет с тарасово(второстепенная). мне так одна ТП на соренто доказывала что я должен был понять что она поворачивала(без поворотников) налево так как ехала в крайней левой. типа я должен был догнать это и не переться ей наперерез.
Glebbbb:есть перекресток тарасово-ратомка. когда едут со стороны М6 любят не показывать поворотники налево(главная). ну и ессно создают аварийную ситуацию с теми кто едет с тарасово(второстепенная). мне так одна ТП на соренто доказывала что я должен был понять что она поворачивала(без поворотников) налево так как ехала в крайней левой. типа я должен был догнать это и не переться ей наперерез.
самое смешное в этой ситуации, что если бы было ДТП(тьфу тьфу тьфу), то виноваты остаетесь вы.
Glebbbb, согласен на все 100, поэтому подъезжая к подобным перекресткам, я стараюсь убедится не забыл ли кто либо поворотник показать... даже когда я на главной, стараюсь убедится, знают ли другие что у меня преимущество...
|
офлайн
Louis_de_Funes
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера на выезде из материка была пробка приличная... Смотрю выезжает форд на встречку и валит до самого перекрестка, потом становиться первым за светофором возле перекрестка... И кто бы это мог быть?! Да водитель форда не помню как его зовут, короче тот, который ездит с бабой в кресле на крыше... и так с головой бобо, так еще и нарушает...
короче он http://auto.onliner.by/2012/07/06/roboty
З.Ы. Стоял припаркованный за пару метров до перекрестка, поэтому и заметил его вовремя....
Louis_de_Funes:Вчера на выезде из материка была пробка приличная... Смотрю выезжает форд на встречку и валит до самого перекрестка, потом становиться первым за светофором возле перекрестка... И кто бы это мог быть?! Да водитель форда не помню как его зовут, короче тот, который ездит с бабой в кресле на крыше... и так с головой бобо, так еще и нарушает...
короче он http://auto.onliner.by/2012/07/06/roboty
я вчера выезжал из материка в 17.30 . время затраченное на дорогу от парковки материка до притыцкого около 20 минут) народ на выезде не понимает что лучше остаться на месте чем стоять посередине перекрестка и ждать зеленого, тем самым прекрывая остальное движение
Вчера в районе 18.30 заснял редчайшего идиота)))
Несколько раз видел подобные маневры на этом же перекрестке, но не получалось заснять никак.
kafer12:ddm2003, что это было?! как?! это 100% подстроено, прикол такой
Нет, увы, не прикол и не подстроено.
Arrow:ddm2003, таких тупых не бывает... это фальшыука.
Ага, зробленая у Польщы))))
ddm2003, куда он поехал-то по итогу? Налево?
Я кстати раз видела на круге на пр.Пушкина оленя, поворачивающего с пр. Пушкина на Притыцкого налево через центр. Стоял, ждал, пока встречные проедут...