Leo-Leo:
Кстати, раньше порой брала их полуфабрикаты
Мне нравится их расчлененка (голени), а так готового ничего кроме этих кабаноссов никогда и не брал.
Bivik:
это витамины, они теперь так выглядят!
Я все же лучше традиционных витаминок зимой попью
Seraffima:
а вдруг это послание последней надежды?
Если без шуток, то это похоже на стикер от другой их продукции, слишком плотная для банальной газеты и не сильно размокла.
Seraffima:
А вообще - наказать жесточайше и стрясти компенсацию однозначно!
За 7 рублей я даже не понесу это на кассу магазина специально, заезжаю туда по выходным, тем более чек явно давно выброшен. Разве что электронный в их приложении остался или к карте лояльности история привязывается.
Mig7:
моральный ущерб тоже пусть заявит
ведь он же страдает
Пострадаю тихонько сам, дело не в компенсации. А в обидках на эффекте неожиданности, реально вкус нравился. Но как их теперь есть - это уже на уровне психологии теперь так себе затея, всегда будешь подвоха ожидать. Ну и хотелось бы верить, что если история станет публичной, будут приняты какие-то меры чтобы это не попалось кому-то еще.
radiodetal-ussr:
кто был на мясокомбинате, тот потом некоторое время не может эту продукцию употреблять в пищу
Хотелось верить в сияющие цеха с контролем на 146% - маркетинг, упаковка и вкус на уровне
Seraffima:
Да нет, выпала из мусорного бачка, снятая с тушки сырого кабаноса. Потом прилипла к грязному ботинку рабочего и перекочевала в другой цех, где из сырого кабаноса уже фарш накрутили. Ну а дальше уже улетела в чан с готовым фаршем
Буду усиленно верить в более короткий и по возможности стерильный путь этой "добавки"
PlutOn:
Кабаносы из курицы - вот это действительно смешно
Подскажите альтернативу, буду только рад, если конечно не нужно гоняться по всему городу в полнолуние за единственным экземпляром.