Ответить
  • prosto_Dmitri Junior Member
    офлайн
    prosto_Dmitri Junior Member

48

7 лет на сайте
    пользователь #2198891

Написать сообщение

48
    # 14 июля 2017 19:29
    Vitalii64:

Вопрос к водителям, работающим на своем автомобиле на убер....
    Если сможете укажите общий пробег за неделю, Количество часов работы и сумму вознаграждения.
    Докажите что вы имеете, а то мне кажется что вас имеют.

Да, Вы правы. Имеют.. Доказывать не хочу, не имеет смысла. Умный поверит наслово, а дурак будет доказывать своими скриншотами, что это не так.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8790

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8790
    # 14 июля 2017 19:51
    prosto_Dmitri:

Умный поверит наслово

умный не поверит...

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 14 июля 2017 21:45

Да и зизи как то перестал стучать себя пяткой в грудь что успешно имеет с помощью убера и все время возит только с кэфами.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 14 июля 2017 22:57
    little-joe:

Вот интересно откуда простой водитель все это знает?

Любому подключале крайне легко прикинуться простым водителем, в то время, как простой водитель не то, что не может прикинуться подключалой, а в 99 случаях из ста боготворит своего подключалу.
    Это было сразу очевидно.
    Чел даже 500$ не жалел, чтобы его приняли за простого водителя :puke:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 15 июля 2017 02:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    little-joe:

Zee:

Micola:

Zee:

Меньше читайте подобные статьи, они написаны в определенных интересах определенных людей) и из них вы видите только верхушку айсберга, даже близко не зная, что на самом деле происходило и почему...

а что ж читать? ;)))
    Читают то что написано, то что не написано - не читают.

Zee:

Ну не было кого-то онлайн пол дня, кого-то день, кого-то два и что, коллапс произошел в пассажирских перевозках от этого?) все равно все продолжили ездить дальше.

все перешли или нет не вкурсе. Но в дни около указанной статьи в популярных для меня районах наблюдался кэф даже днем. Чего обычно не происходило.

Ну можете конечно читать, дело ваше) только как человек, знающий, что на самом деле происходило, уверяю, что эти статьи выставлены тем боком, каким хочет тот, кто эти статьи заказывал, т.е. они описывают только одну сторону конфликта, причем с той стороны, которая выгодна заказчику. Я не защищаю сейчас Убер, просто говорю то, что Убер поступил правильно, на его месте 99% разумных управленцев сделали бы тоже самое. А преподносится все так, будто Убер такой плохой, а мы такие белые и пушистые, ничего не нарушали, а нас все равно блочат и не дают работать)

Вот интересно откуда простой водитель все это знает? Это первый вопрос,а второй-если юмбер полностью прав,почему его представитель позорно бежал из офиса,как нашкодившая мыша,да еще и прикрывшись милицией? Ответь простой всезнающий водитель....

Оттуда, что этот простой водитель был у этого перевоза и видел, что происходило и каким образом. А потом прочитал эти пару статей, где все описывалось далеко не так, как было на самом деле.
    А по поводу бегства представителя Убера - я уже тебе же и отвечал. Только этот ответ почему-то остался без внимания

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Селяви:

little-joe:

Вот интересно откуда простой водитель все это знает?

Любому подключале крайне легко прикинуться простым водителем, в то время, как простой водитель не то, что не может прикинуться подключалой, а в 99 случаях из ста боготворит своего подключалу.
    Это было сразу очевидно.
    Чел даже 500$ не жалел, чтобы его приняли за простого водителя :puke:

Как обычно много умного текста) тебе же предлагали спор, но ты же умный только на пустых словах на форуме, а как до дела дойти - так либо тишина, либо отмазки детские, либо перевод стрелок. Ничего нового, интернет-умники все стандартные)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Vitalii64:

Да и зизи как то перестал стучать себя пяткой в грудь что успешно имеет с помощью убера и все время возит только с кэфами.

Не во второй раз уже повторяю, что я никогда не писал про отличные заработки в Убере. И никогда не писал, что "успешно имею". Но тут же женский клуб какой-то) напишешь одно - девчонки поймут все по-своему)

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 15 июля 2017 12:02

Господа, можно ли привязывать одну и ту же карту для оплаты в разные аккаунты ?
    Условно я хочу привязать свою карту помимо своего аккаунта в аккаунт родителей и жены... Прокатит ?

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 15 июля 2017 12:04 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.
    bucks_bonus:

Господа, можно ли привязывать одну и ту же карту для оплаты в разные аккаунты ?
    Условно я хочу привязать свою карту помимо своего аккаунта в аккаунт родителей и жены... Прокатит ?

1. Прокатит
    2. Есть семейный профиль

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 16 июля 2017 11:41
    Zee:

Оттуда, что этот простой водитель был у этого перевоза и видел, что происходило и каким образом. А потом прочитал эти пару статей, где все описывалось далеко не так, как было на самом деле.

Журно-шлюшная порода... Извратить, обмануть и хихикать в сторонке , пока лбы расшибают другие.

Тишина
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 июля 2017 20:19

Интересный видос: сочинский таксист обматерил клиентку убер

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 16 июля 2017 23:41
    Kekerio:

Интересный видос: сочинский таксист обматерил клиентку убер

хм.. да пофигу ...

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • RedKnight Member
    офлайн
    RedKnight Member

429

9 лет на сайте
    пользователь #1591992

Написать сообщение

429
    # 17 июля 2017 10:32
    prosto_Dmitri:

Vitalii64:

Вопрос к водителям, работающим на своем автомобиле на убер....
    Если сможете укажите общий пробег за неделю, Количество часов работы и сумму вознаграждения.
    Докажите что вы имеете, а то мне кажется что вас имеют.

Да, Вы правы. Имеют.. Доказывать не хочу, не имеет смысла. Умный поверит наслово, а дурак будет доказывать своими скриншотами, что это не так.

Что удивительно, уберисты (тот же Zee и Computerbyservice) выкладывали скрины и не скрывали заработки. Но пока не видно ни одного скрина от таксиста, который бы показал, что он имеет.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8790

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8790
    # 17 июля 2017 13:14
    RedKnight:

Что удивительно, уберисты (тот же Zee и Computerbyservice) выкладывали скрины и не скрывали заработки. Но пока не видно ни одного скрина от таксиста, который бы показал, что он имеет.

таксисты ничего, кроме геморроя, не имеют...

потому ничего и не показывают...

а тут юберисты, с теми же кассами и бОльшими "накладными" расходами рубашку на груди рвут, как у них все в шоколаде...
    как они за пару месяцев машину отбивают, на канарах отдыхают и дом под Минском строят...

• 2236378 Neophyte Poster
    офлайн
    2236378 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2236378

Написать сообщение

2
    # 17 июля 2017 14:58

Пробег 300-350км за 10-12 часов, 80-130р. Выручка За 10-12 часов
    Машина погибает очень быстро
    #uberdno

Добавлено спустя 10 минут 21 секунда

• flame_bullfinch Neophyte Poster
    офлайн
    flame_bullfinch Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #582360

Написать сообщение

11
    # 17 июля 2017 20:58

Доброго времени суток. Такая проблема: заказала убер, прождала минут 15, хотя время подачи авто отображалось 7-8 минут. Судя по gps, водитель морозился какое-то время не так далеко, потом поехал в мою сторону, проехал поворот и благополучнго порулил в даль. Отменяю поездку -- списываются деньги. Что за дела?! Как вернуть? Если кто сталкивался с подобным, помогите советом, пожалуйста.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 17 июля 2017 21:04
    flame_bullfinch:

Отменяю поездку -- списываются деньги. Что за дела?! Как вернуть? Если кто сталкивался с подобным, помогите советом, пожалуйста.

В соответствующем разделе сайта обращение в техподдержку с описанием ситуации. Через пару дней деньги возвращаются.

• Gemma Junior Member
    офлайн
    Gemma Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #159750

Написать сообщение

96
    # 17 июля 2017 22:50 Редактировалось Gemma, 1 раз.
    flame_bullfinch:

Доброго времени суток. Такая проблема: заказала убер, прождала минут 15, хотя время подачи авто отображалось 7-8 минут. Судя по gps, водитель морозился какое-то время не так далеко, потом поехал в мою сторону, проехал поворот и благополучнго порулил в даль. Отменяю поездку -- списываются деньги. Что за дела?! Как вернуть? Если кто сталкивался с подобным, помогите советом, пожалуйста.

У меня была похожая ситуация: я вызвала убер, на экране было написано, что он завершает маршрут рядом со мной. Ждать его оставалось около 5 минут. После он начал ехать в противоположную сторону. Когда стало около 12 минут я перезвонила водителю. Он сказал "Что вы первый раз убер что ли вызываете? Я заканчиваю маршрут" Ок. Отдаляется всё дальше. Я перезвонила и попросила завершить маршрут. Он согласился завершить, но не сделал этого. По итогу доехал с ул. Есенина до Аэродромной, Маяковского, Володько. До меня ему осталось 20 минут. Звонила ему 4-5 раз, он не брал трубку. Я отменила маршрут сама, с меня списали 3.3 рубля. Вызвала другую машину, а дома написала в техподдрежку. 3,3 рубля вернули, но почему-то не на карту, а на баланс в убер. Пока что больше не ездила, посмотрим как оно спишется.

Это ладно времени был вагон, сидела в синэво после взятия крови, сказали 10 минут руку согнутой держать. А если бы срочная поездка? За 3 рубля такой бред устраивать. Было желание выложить координаты таксиста сюда, но не уверена что это законно.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21063

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21063
    # 17 июля 2017 23:29
    Gemma:

А если бы срочная поездка? За 3 рубля такой бред устраивать

если водитель "завершает маршрут". То так и пишется на экране, что то вроде "водитель завершает маршрут недалеко от вас". Ставится точка, где он будет завершать маршрут, чтобы потом поехать на к следующему заказавшему. И если не путаю, то время показывается итого.

Короче в вашем описании водила туфтит.

Хотя прикольно знать, вот по правилам, если надо поехать в несколько мест, но после каждого места надо менять адрес назначения. Водила едет, почти приехал, а тут клиент вбивает следующий адрес... как реагирует система?

• Gemma Junior Member
    офлайн
    Gemma Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #159750

Написать сообщение

96
    # 18 июля 2017 00:10
    Micola:

Gemma:

А если бы срочная поездка? За 3 рубля такой бред устраивать

если водитель "завершает маршрут". То так и пишется на экране, что то вроде "водитель завершает маршрут недалеко от вас". Ставится точка, где он будет завершать маршрут, чтобы потом поехать на к следующему заказавшему. И если не путаю, то время показывается итого.

Короче в вашем описании водила туфтит.

Все так и было. После того как он завершил поездку. У меня отобразился стандартный экран что водитель едет ко мне. И когда он от меня отдалялся, был показан типа его "круг" с местом разворота, чтобы он вернулся на мой заказ.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 18 июля 2017 01:08

Это оптимизация водителей такая. Морозится, то-ли ехать, то-ли нет, потом вынудить клиента отменить заказ чтобы снялась минимальная плата, в надежде что клиент не напишет в суппорт. Жаловатся в суппорт на них, если сильно надоедать будут - ченить придумают в этом плане.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Gemma Junior Member
    офлайн
    Gemma Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #159750

Написать сообщение

96
    # 18 июля 2017 02:03
    Deniz:

Это оптимизация водителей такая. Морозится, то-ли ехать, то-ли нет, потом вынудить клиента отменить заказ чтобы снялась минимальная плата, в надежде что клиент не напишет в суппорт. Жаловатся в суппорт на них, если сильно надоедать будут - ченить придумают в этом плане.

Это ж сколько людей надо за день "отморозить" чтобы с этих 3 рублей существенную сумму поиметь. Причем ему до меня ехать было всего 1 км от прошлого заказа.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

P.S. ещё интересно, кто будет оплачивать это его путешествие к Маяковского, если это точно не я и как я понимаю не те люди с которыми он завершил поездку. Убер? Сам? К себе домой поехал?