little-joe:
Zee:
Micola:
Zee:
Меньше читайте подобные статьи, они написаны в определенных интересах определенных людей) и из них вы видите только верхушку айсберга, даже близко не зная, что на самом деле происходило и почему...
а что ж читать? ))
Читают то что написано, то что не написано - не читают.
Zee:
Ну не было кого-то онлайн пол дня, кого-то день, кого-то два и что, коллапс произошел в пассажирских перевозках от этого?) все равно все продолжили ездить дальше.
все перешли или нет не вкурсе. Но в дни около указанной статьи в популярных для меня районах наблюдался кэф даже днем. Чего обычно не происходило.
Ну можете конечно читать, дело ваше) только как человек, знающий, что на самом деле происходило, уверяю, что эти статьи выставлены тем боком, каким хочет тот, кто эти статьи заказывал, т.е. они описывают только одну сторону конфликта, причем с той стороны, которая выгодна заказчику. Я не защищаю сейчас Убер, просто говорю то, что Убер поступил правильно, на его месте 99% разумных управленцев сделали бы тоже самое. А преподносится все так, будто Убер такой плохой, а мы такие белые и пушистые, ничего не нарушали, а нас все равно блочат и не дают работать)
Вот интересно откуда простой водитель все это знает? Это первый вопрос,а второй-если юмбер полностью прав,почему его представитель позорно бежал из офиса,как нашкодившая мыша,да еще и прикрывшись милицией? Ответь простой всезнающий водитель....
Оттуда, что этот простой водитель был у этого перевоза и видел, что происходило и каким образом. А потом прочитал эти пару статей, где все описывалось далеко не так, как было на самом деле.
А по поводу бегства представителя Убера - я уже тебе же и отвечал. Только этот ответ почему-то остался без внимания
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
Селяви:
little-joe:
Вот интересно откуда простой водитель все это знает?
Любому подключале крайне легко прикинуться простым водителем, в то время, как простой водитель не то, что не может прикинуться подключалой, а в 99 случаях из ста боготворит своего подключалу.
Это было сразу очевидно.
Чел даже 500$ не жалел, чтобы его приняли за простого водителя
Как обычно много умного текста) тебе же предлагали спор, но ты же умный только на пустых словах на форуме, а как до дела дойти - так либо тишина, либо отмазки детские, либо перевод стрелок. Ничего нового, интернет-умники все стандартные)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
Vitalii64:
Да и зизи как то перестал стучать себя пяткой в грудь что успешно имеет с помощью убера и все время возит только с кэфами.
Не во второй раз уже повторяю, что я никогда не писал про отличные заработки в Убере. И никогда не писал, что "успешно имею". Но тут же женский клуб какой-то) напишешь одно - девчонки поймут все по-своему)