GTXANDREW:Нужен совет.
Была только одна виза в Польшу с типом Tranzit. На что можно рассчитывать, подаваясь на туристическую визу?
однократ
GTXANDREW:Нужен совет.
Была только одна виза в Польшу с типом Tranzit. На что можно рассчитывать, подаваясь на туристическую визу?
однократ
Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов для национальной визы с целью посещения родственников (не близких)? Приглашение, оформленное в воеводстве, имеется.
И какой документ заменяет справку о доходах для пенсионеров?
Народ,привет всем!Такой вопрос. Мы 6 лет из года в год открываем шенген визу в посольстве Латвии. По ней раз едем в Латвию,а далее только Польша. Последний раз нам открыли визу на 4 мес. и сказали нужно ездить чаще одного раза в Латвию,а не в Польшу. В Латвии у нас родственники ,так всегда через приглашение делали визы. И ездили к ним в гости. Ну и естественно остольной год в Польшу за покупками. Сейчас не уверены,что нужно делать визу через посольство Латвии. Хотим попробовать через польское посольство.Есть ли у нас шанс,что откроют визу на год. В паспорте ведь видно,что посещаем их родину доволен часто.Может у кого была похожая ситуация,Спасибо!!!
SvetaK:национальной визы с целью посещения родственников (не близких)
Нет таких теперь, на шенген подавайтесь. Списки документов на сайтах консульств и ВЦ.
SvetaK:какой документ заменяет справку о доходах для пенсионеров?
Выписка из банка.
semja08:Есть ли у нас шанс,что откроют визу на год.
Шансы есть всегда, но разные... Если есть ваты, то шансы возрастают - полгода для начала точно получите, а при везении - и год.
Собираюсь подавать документы на годовую туристическую. В ВЗ сказали, что нужна бронь отеля.
На сколько дней должна быть бронь?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где почитать какие документы нужны для подачи на польскую нац. рабочую визу по приглашению?
Или напишите перечень, если не трудно
Добрый вечер,
Уважаемые, подскажите, может кто-то сталкивался. Дочка у жены в паспорте поставила 2 "загагулины" шариковой ручкой, сантиметра по 1.5 - 2, на странице "визы". Через неделю нужно подавать документы на польский шенген в визовом центре.
Вопрос: менять паспорт и перезаписываться, или это не проблема, и визу проставят в паспорт с "каракулями"? Если визу проставят, пограничники пропустят по паспорту с "загагулинами"?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько отдают паспорт после подачи на мульти в ВЦ Миснк? Знаю, что 2 недели срок, но может быть быстрее?
Подскажите, у меня польский шенген, тип С 04, открыта до конца года
Могу ли я сейчас податься на D или нужно ждать окончания срока действия этой?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую! Уважаемые, резидент РБ, имеющий долю как участник общества в Польше открывает визу. Какие документы нужны (KRS) или что то еще. Ведь просто как ИП не подходит и как быть? Заранее спасибо!
Добрый день всем!
Такой вопрос. Имеется 7 однократных немецких виз за последние 7 лет, цели выдачи стояли обычно такие: Besuch und Geschaftsreise Visum или просто Besuch Visum (для частного визита) или Geschaftsreise Visum (деловая или бизнес виза). Последняя виза в 2016 году - туристическая (Touristisches Visum). Также есть однократка в Латвию (еще в 2010 году). Можно ли при данном раскладе получить многократную немецкую визу? А реально ли польскую или литовскую?
Все выезды и въезды по немецким визам всегда были через Польшу.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
Может, Вы подскажите что можно сделать, постоянно надпись выскакивает: "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано." и объявление что можно подать заявление в белор. и польских IP-адресов. На прошлой неделе делал сыну анкету все было норм. Сейчас надо было исправить дату выезда и такая ситуация.
plazma:Подскажите, у меня польский шенген, тип С 04, открыта до конца года
Могу ли я сейчас податься на D или нужно ждать окончания срока действия этой?
А смысл в данных действия сейчас?