Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Matrik:По идее будут продлевать на 2-ой сезон.
судя по финальой серии - второй сезон гарантирован.
ПыСы: меня только музыка раздражала. В игрушку не играла, скорее всего музыка из времени, которое в игрушке и было, но можно было и хоть как-то аклуализировать... хотя, может, это мои личные вкусы так влияют на восприятие
PlutOn:скорее всего музыка из времени, которое в игрушке и было, но можно было и хоть как-то аклуализировать...
Музыка как раз из времени, когда случился ядерный бабах и мир стал таким как есть. И за прошедшие 200+ лет она такой и осталась. Людям некогда было заниматься музыкой, тем более ее развитием - все силы на выживание уходили.
В играх она как раз в таком виде, как и в сериале, и присутствует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
альков:
«Первый в роду будет к дереву привязан, последнего в роду съедят муравьи»
аж Дрожь пробрала
"Артист с большой дороги"
https://www.kinopoisk.ru/series/5320048/?utm_referrer=yandex.by
В гостях у сказки. Ни о чём.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15538 |
12 лет на сайте Город:
|
спойлер жду . это из росс. смотрю пока пейришь, аватар , сегун. жду черкассов, супермен и лойс.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15538 |
12 лет на сайте Город:
|
Полярный 1 сезон досмотрел. Аватар лёгкая о Ангелина досмотрел.Тоже гуд.Удивился что там Круз Костильё засветился.
"Fallout"
https://www.kinopoisk.ru/series/1394131/
Атмосферно. Мне понравился. Буду ждать продолжения.
Посоветовали сериал Гай Германики "Обоюдное согласие" 2 сезон, сейчас выходит. Я не особо по такого рода российским сериалам, "про отношения", но посмотрела 1 сезон "Обоюдное согласие" 2022 года. И в принципе, могу рекомендовать - снимает эта молодая режиссер неплохо, актеры тоже играют совсем не отстойно, чуть-чуть детектива, чуть драмы, возможно в итоге слишком намутили - но это выделяется из общей массы. Сюжет - молодая учительница возвращается из Москвы в свой провинциальный городок, устраивается в местную школу, едет на яхте на морскую прогулку с давними друзьями и подругой, и после подает заявление на изнасилование после этого круиза. Кто прав, кто виноват, кто врет, кто не врет..Немного калька на европейское кино такого рода. Но посмотреть можно.
Следователя в этом сериале сыграла Маша Голубкина - и сыграла очень колоритно
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15538 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika:снимает эта молодая режиссер неплохо
эта молодая режиссер уже лет 13 назад неплохо снимала
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5642 |
20 лет на сайте Город:
|
dima_317:эта молодая режиссер уже лет 13 назад неплохо снимала
Ну вот краткий курс я не смотрела и не буду. А так да - Гай Германика уже давно известна, даже я бы сказала, скандально известна - со времен "Все умрут, а я останусь"