Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 30 апреля 2016 23:35

Angela27, там эта шляпа уже давно... Добавили рекламу. Но все равно по сравнению с МТС - терпимо.

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 30 апреля 2016 23:44 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

Это заблуждение, что у вас в трубке один человек @М.М.Жванецкий
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 30 апреля 2016 23:45

Ну реклама и реклама.... Кому она мешает?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 30 апреля 2016 23:51 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 30 апреля 2016 23:55

Это не белорусский сервис это мы в дикий капитализм въезжаем.

IMHO by default.
  • Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 1 мая 2016 00:00 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 1 мая 2016 00:08
    John 2:

Это не белорусский сервис это мы в дикий капитализм въезжаем.

собственно, как и хотели. не правда ли?

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 1 мая 2016 00:11
    qwerty_123:

собственно, как и хотели. не правда ли?

в капитализм - да, дикий хочется быстрее проскочить

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

416
    # 1 мая 2016 00:47
    Angela27:

Я давай звонить и возмущаться. Какого мол, они мне на мой запрос по оплате навешивают еще какую-то фигню. А мне так спокойно в ответ: мы таким образом информируем наших клиентов о новой услуге. Нормально? Я говорю: заколебали вы со своим ненавязчивым белорусским сервисом, а мне в ответ: ничего сложного, если Вы просто наберете *149# вызов и самостоятельно отключите доп.сообщения к балансу. С ВАС ВЕДЬ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СПИСАЛИ, чего возмущаться? И давай я все аппараты трясти: мужу предлагают знакомства, детям юмор и музыку без перерыва. Я еще завтра гляну, чем они мою маму хотят удивить. На вопрос, а почему весь этот шлак нельзя по СМС рассылкам сбрасывать, они, понимаешь, выбрали более современный способ информирования. Однако, когда я спросила, как мне предъявить им претензию за агрессивное (на мой взгляд) навязывание услуг, ответ меня просто сразил: приезжайте в головной офис и пишите. Т. е. в 21 веке в этой конторе принимают претензии исключительно на бумажках, а не в электронном виде. Оно как бы понятно, фиг кто поедет через весь город с кляузой. Получается, что и претензий не так уж и много, и работа идет...

Данная услуга элементарно удаляется после звонка оператору 411 , звонок в сети бесплатный , время для этого занимает 30 сек
    В наше время каждый зарабатывает как может , а вдруг вам новости необходимы а Вы незнание как их получать ? :)

• Angela27 Member
    офлайн
    Angela27 Member

407

12 лет на сайте
    пользователь #638438

Написать сообщение

407
    # 1 мая 2016 01:00 Редактировалось Angela27, 1 раз.

)))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 1 мая 2016 01:43

Мне про Канаду рассказывали, там названивают на домашний и на сотовый ежедневно. Начинают у нас важное сообшение для Петрова Ивана Ивановича. И не придерешься.

IMHO by default.
  • Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1207

22 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1207
    # 1 мая 2016 09:31
    John 2:

Мне про Канаду рассказывали, там названивают на домашний и на сотовый ежедневно. Начинают у нас важное сообшение для Петрова Ивана Ивановича. И не придерешься.

Ну как бы и не придерешься, но мне тоже про канаду рассказывали, что там исходящие как бы не сильно дорогие, но есть такое понятие как платные входящие... вот теперь представьте сколько таких "важных" сообщений можно наслушаться за день, месяц....

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 1 мая 2016 09:54

Miksin, так и есть еще и на бабки можно попасть. И делай что хочешь. Можно отвечать только своим. Благо хорошие телефоны позволяют.

IMHO by default.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 мая 2016 10:59
    Angela27:

Очень навязчивое втюхивание ненужных услуг, а от "необходимых" новостей я отбилась в начале года через 411. Меня возмущает, что при подключении этих "необходимых" новостей и т. п. у меня никто не спросил хочу ли я это, а чтобы отключить, я должна сама это увидеть, позвонить, попросить,проверить. Короче, я считаю, что это навязывание услуги.
    P.S. egorsto, насчет 30 сек Вы погорячились, хотя, соглашусь, что теперь гораздо быстрее можно связаться с консультантом

ха-ха! Знаем, проходили давече нечто похожее с МТС. Непонятно как подписалась на какой-то платный сервис, причем узнала об этом, когда бабло ушло влёт. Через свитер пожалилась МТС, те все услуги поотключали и бабло вернули. #непрокатило. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 мая 2016 14:11

Angela27, в знак протеста сократите использование мобильной связи в пользу бесплатного вайбера и городского телефона

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Cao!:

Angela27:

Очень навязчивое втюхивание ненужных услуг, а от "необходимых" новостей я отбилась в начале года через 411. Меня возмущает, что при подключении этих "необходимых" новостей и т. п. у меня никто не спросил хочу ли я это, а чтобы отключить, я должна сама это увидеть, позвонить, попросить,проверить. Короче, я считаю, что это навязывание услуги.
    P.S. egorsto, насчет 30 сек Вы погорячились, хотя, соглашусь, что теперь гораздо быстрее можно связаться с консультантом

ха-ха! Знаем, проходили давече нечто похожее с МТС. Непонятно как подписалась на какой-то платный сервис, причем узнала об этом, когда бабло ушло влёт. Через свитер пожалилась МТС, те все услуги поотключали и бабло вернули. #непрокатило. :D

МТС вообще охренели. В ответе на запрос баланса отображается поле ввода цифры для заказа рекламируемой услуги. Одно неосторожное нажатие и...

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 1 мая 2016 14:52
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 мая 2016 15:04

Diman25, налево пойдешь-деньги спишут.
    Направо пойдешь-деньги спишут :D

• 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 1 мая 2016 15:31
    Angela27:

как же вы телевизор смотрите? ...там тоже реклама!

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 1 мая 2016 17:38
    5314КО:

как же вы телевизор смотрите? ...там тоже реклама!

ага, платная! 8)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 1 мая 2016 17:49

ИП Каминский А.И. (Александр Игоревич) Молодечно УНП 691882245 - требует и берет 100%-ю предоплату за изготовление мебели, после чего абсолютно исчезает… Не берет или сбрасывает вызов при звонке, либо устанавливает переадресацию на другой номер. Т.е. никак не реагирует ни на звонки, ни на СМС. Номер телефона 8029 - 8528720 В данный момент известно о 4-х заявления в милиции только в Минске. Всех кто пострадал - просьба звонить по номеру 8(029)1920187 или 8(029)7543208
    Кто пострадал от действий этого человека - пишите