Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 февраля 2018 09:45
    1641550:

Смотрю,-тут действительно появился или ну уже :есть заменяющий меня(правда,-несвязанно пишущий обо всём: ЯВНО не писатель по фамилии - ZZHDANN'!!)........

я плакал....

1641550:

.Зачем Вы,его-АФЭЛАКА(он же Олег): провоцируете!?Вы его -"троллите" "спецом"

человек заявил что был в Казбеги но на самом деле там не был. Это я виноват?

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 11 февраля 2018 11:05

1641550,

..Зачем Вы,его-АФЭЛАКА(он же Олег): провоцируете!?Вы его -"троллите" "спецом"?Всем известно: где он был и что делал(сам он всё выкладывал здесь).А потом обсуждаете : его путешествия?Пропустите мимо его посты и не комментируйте..Как-то не по-человечьи: получается..Он же Вам и всех вас ни к ЧЕМУ не ПРИНУЖДАЕТ!!!Пущай пишет!!.

Если они не будут троллить, тогда им скучно здесь будет. Смотри, как тема Грузия утихает, когда моих постов нет и как оживает, когда я напишу хоть один пост. Они пытаются мне что-то доказать, в чем-то упрекнуть и т.д., но не понимают, что мне все это фиолетово, я на дешевые понты не ведусь. Пусть пишут, поднимают рейтинг темы Грузия, а я здесь лишь для того, чтоб поделиться инфой о Грузии с теми, кто собирается туда сьездить в первый раз. Высказываю свою точку зрения - имею право! Удачи. Сеня(Игорь) - береги руку(ногу)! (из к/ф Бриллиантовая рука). Не болей, выздоравливай, не пропадай, заходи почаще в тему Грузия, нам тебя здесь очень не хватает.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 11:30
    АФЭЛАК:

1641550,

..Зачем Вы,его-АФЭЛАКА(он же Олег): провоцируете!?Вы его -"троллите" "спецом"?Всем известно: где он был и что делал(сам он всё выкладывал здесь).А потом обсуждаете : его путешествия?Пропустите мимо его посты и не комментируйте..Как-то не по-человечьи: получается..Он же Вам и всех вас ни к ЧЕМУ не ПРИНУЖДАЕТ!!!Пущай пишет!!.

Если они не будут троллить, тогда им скучно здесь будет. Смотри, как тема Грузия утихает, когда моих постов нет и как оживает, когда я напишу хоть один пост. Они пытаются мне что-то доказать, в чем-то упрекнуть и т.д., но не понимают, что мне все это фиолетово, я на дешевые понты не ведусь. Пусть пишут, поднимают рейтинг темы Грузия, а я здесь лишь для того, чтоб поделиться инфой о Грузии с теми, кто собирается туда сьездить в первый раз. Высказываю свою точку зрения - имею право! Удачи. Сеня(Игорь) - береги руку(ногу)! (из к/ф Бриллиантовая рука). Не болей, выздоравливай, не пропадай, заходи почаще в тему Грузия, нам тебя здесь очень не хватает.

Опять вас спрашиваю, вы были в
    Махинджаури, Чакви, Цихисдзири, Кобулети, Уреки, Григолети ? Отвечайте без уклонений, или ДА или Нет! Не надо умничать и вводить людей в заблужддение, это вредительство пункт 3.5.13 !!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 11 февраля 2018 12:02

tirkius,

Опять вас спрашиваю, вы были в Махинджаури, Чакви, Цихисдзири, Кобулети, Уреки, Григолети ?

Так я уже много раз отвечал на этот вопрос, зачем повторяться? Был в Ботаническом саде, это вроде находится в Махинджаури, Кобулети 03.06.17 проезжал на поезде Тбилиси-Батуми, между 12.00 и 13.00 по местному времени, там остановка по пути, люди сходил с поезда, их встречали, кто-то садился и ехал до Батуми и т.д. Сам ж.д. вокзал в Кобулети и вся инфраструктура находится в плачевном состоянии - неухожено, неуютно, непокрашено - назад в СССР, очень напоминает Абхазию - Гагра, Сухум. Назад ехали 14.06.17 из Батуми в Кутаиси на маршрутке, где-то в обед, погода начала сильно портиться, собирался дождь, до Кобулети ехали очень долго, наверно около 50-ти минут, трафик авто большой в обе стороны, по дороге проезжали какие-то поселки, скорее всего те, про которые вы пишете: Махинджаури, Чакви, Цихисдзири. Приехали в поселок Кобулети, долго ехали, очень долго..., потом слева началось море и около берега заброшенные и полуразрушенные здания СССРовских санаториев - ужасное и удручающее зрелище. Выехали за Кобулети и справа было много атракционов для детей и взрослых.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 12:07

Значит вам не понравилось кроме Квариати и Батуми нигде, или Батуми тоже не понравилось?

3/3/4
  • ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 11 февраля 2018 12:09 Редактировалось ГИТЛЕР_КАПУТ, 2 раз(а).

Афелак, лучше расскажи как ты умудрился в 2008 году по дороге в Крым в мазде 323F разместить (спрятать) 11 (одинадцать) 5-ти литровых пластиковых канистр с бензином??? При том что в машине ехало 4 человека (двое детей на заднем сиденье)? :-?

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 11 февраля 2018 12:12

tirkius, санаторий ВВС заброшен? Был там в 80-х с родителями, интересно...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 12:14
    tirkius:

Значит вам не понравилось кроме Квариати и Батуми нигде, или Батуми тоже не понравилось?

И как вы ехали что целых 50минут потребовадось :trollface:

Добавлено спустя 45 секунд

special edition:

tirkius, санаторий ВВС заброшен? Был там в 80-х с родителями, интересно...

Его больше нет!

3/3/4
  • special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 11 февраля 2018 12:29

Снесли или стоит заброшенный?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 12:32
    special edition:

Снесли или стоит заброшенный?

Всё здания снесли, осталось только 3 здания, одно около меня, одно в конце Кобулети и Интурист( он продан и будет реабилитирован)

3/3/4
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 11 февраля 2018 12:38
    АФЭЛАК:

Был в Ботаническом саде, это вроде находится в Махинджаури

Нету в Махинджаури никакакого Ботанического сада...
    А жаль... Мне из Махинджаури пришлось туда на маршрутке ехать...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 11 февраля 2018 13:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 11 февраля 2018 14:50
    valerra1976:

zzhdann:

АФЭЛАК:

Был в Ботаническом саде, это вроде находится в Махинджаури

Нету в Махинджаури никакакого Ботанического сада...
    А жаль... Мне из Махинджаури пришлось туда на маршрутке ехать...:)

Понятие "город" у всех разное. Я только когда домой вернулся, то с изумлением обнаружил, что иногда за день проезжал через десяток городов. От Сарпи до Ботанического сада на городских автобусах за час пять городов проезжаешь, хотя в моём представлении -- это всё был один город Батуми :)

Странно, что в таком состоянии народ ещё и ездит...:)
    Махинджаури -
    "Махинджау́ри (груз. მახინჯაური) — бывший посёлок городского типа в Хелвачаурском муниципалитете АР Аджария в Грузии. 1 января 2013 года вошёл в черту города Батуми.[1]"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B ... 1%80%D0%B8
    И - Вы можете считать что и как угодно, только Ботаничка в Махинджаури от этого едва ли появится...:)

Так много людей, и так мало аминазина...
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 11 февраля 2018 17:43

dik2,

человек заявил что был в Казбеги но на самом деле там не был. Это я виноват?

Конечно виноват..., невнимательность, еще и плаксивость не красит боевого тов. стар. прап. , а про нашу поездку в Казбеги из Тбилиси я очень подробно писал и фото в этой теме выкладывал. Вы постоянно пытаетесь меня в чем-то обвинить, упрекнуть...

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

tirkius:

Снова ваша невнимательность и плохая память вас подводит. Много раз писал о том, что в целом, в Грузии нам понравилось..., есть некоторые недостатки, а где ж их нет, но мы на них просто закрывали глаза, старались их не замечать. Если нам в Абхазии понравилось..., то про Грузию вообще даже нечего говорить. Все познается в сравнении, смотря с чем Грузию сравнивать..., одно дело с Крымом, другое с Баку, третье с Большим Сочи и Абхазией. Кто-то сравнивает с Черногорией и т.д.

• egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

416
    # 11 февраля 2018 19:16

Народ , в личке не пробовали ...... , я планирую отпуск и поверьте совсем не интересно Вас читать

• kleopa945 Neophyte Poster
    офлайн
    kleopa945 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #741184

Написать сообщение

20
    # 11 февраля 2018 19:48

Кто-нибудь отдыхал в Кобулети? расскажите! планирую отдых в июне с 5 числа на 10 дней) как погода в июне?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

8 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 11 февраля 2018 20:03
    kleopa945:

Кто-нибудь отдыхал в Кобулети? расскажите! планирую отдых в июне с 5 числа на 10 дней) как погода в июне?

Погода - как повезет. В Кобулети не была, только проездом видела. Тут Зураб из Кобулети, расскажет более подробно. Только предупреждаю -не слушайте Афелка. Он Кобулети тоже из окна транзитного транспорта видел, но негатива льет не меряно на этот, вполне, тихий и спокойный городок. Да другие форумчане подтянуться, кто там отдыхал, расскажут что и как.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 20:08
    kleopa945:

АФЕЛАКУ не понравилось(он из маршрутки смотрел) , многим нравится, я вообще сюда жить перебрался 20 лет назад :D
    Погода обычно хорошая, не очень жарко! Всё зависит от весны. Купаться можно но, свежо . Многие в это время отдыхают и не по одному разу! Лично у меня уже второй год подряд приезжает семья с малыми детками в это время ,они раньше были в Уреки ,в Кобулети но ,в другом месте и всегда в этот период!

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 11 февраля 2018 20:24
    kleopa945:

Кто-нибудь отдыхал в Кобулети? расскажите!

если коротко, тихий поселок, довольно большой, с развитой туристической инфраструктурой

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 11 февраля 2018 20:28
    dik2:

kleopa945:

Кто-нибудь отдыхал в Кобулети? расскажите!

если коротко, тихий поселок, довольно большой, с развитой туристической инфраструктурой

В июне "живёт" только одна часть города.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Как и обещал, симки уже готовы ;)

3/3/4