Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:Глокъ:ну подставь вместо МКАД 1-е транспортное кольцо (или второе), там тоже круговое движение организовано, и разметки 1.7 полно. Там можно пересекать линии разметки 1.7?
Мне не охота в вашу демагогию влезать, потому что вопрос совершенно непринципиальный.
А вот считать что на разрезанных кольцах нет кругового движения и там запрещено перестроение - полный бред, который могут нести только люди без всякого опыта проезда подобных колец.
Очевидно, что на всех подобных кольцах (Пушкинская, несколько на Ванеева/Ваупшасова) перестроения заложены в ОДД и необходимы.
Вне перекрестков конечно можно ![]()
HeartBeat:Наверное по знакам 5.8.1
Конечно, а как еще? Могу еще и про границы перекрестка рассказать.
Глокъ, отличное кольцо
Только пятой улицы не хватает, а так один в один как на видео.
HeartBeat:Ну нарисуй, концы закруглений обязательно найди на кругу
Очевидно, что ты никак не попадешь в эти полосы, если считать что там нет перекрестка с круговым движением.
Нет.
А. Ты сказал, что я в игноре.
Б. Не увидел ответа про
Морж:Морж:А для чего вообще знак "круговое движение"?
Не услышал ответа.
Морж:Морж:А на видео кол-во перекрестков сам посчитаешь? Или он там один?
И на это не ответили.
Как.будет ответ, тогда и продолжим.
Морж, ок, свободен. Опять набалаболил и в кусты.
Req_V, Глокъ, как попасть в две левые полосы без перестроения на перекрестке?
https://yandex.by/maps/-/CHtLyLol

HeartBeat:Морж, ок, свободен. Опять набалаболил и в кусты.
Слив, громкий, как оьычно
Нет ответов на вопросы.
Не умеешь ездить по знакам и разметке, кыш с дороги.
HeartBeat:как попасть в две левые полосы без перестроения на перекрестке?
пару постов выше
3821998:HeartBeat:Очевидно, что на всех подобных кольцах (Пушкинская, несколько на Ванеева/Ваупшасова) перестроения заложены в ОДД и необходимы.
Вне перекрестков конечно можно
что вам тут непонятно?
От вершин двух островков, а как по другому? Я с телефона, рисую как умею

AntonVict:Лажа какая-то у тебя нарисована.
Нет, у меня из реальной местности и по пдд. А у тебя фантазии. Круг огромный, а улицы на одну машину.
И где ты там закругления увидел на остром угле
Да и круг у тебя не разрезан ПЧ. Бред какой то.
AntonVict, да и вообще, перекресток с круговым движением, как у тебя на картинке, ОДИН, а не несколько.

Морж естественно выдал лажу.
Видно, что даже определение перекрестка в глаза не видел. Это пересечение дорог, а не отдельных проезжих частей.
Одна дорога - Рокоссовского с разделительной полосой, другая - круг.
Так что если уж и придет в голову искать там отдельный перекресток, то его границы будут выглядеть примерно так (нормально их определить не представляется возможным ввиду отстутствия начал закруглений на кругу).
И естественно места, где можно перестроиться на появляющиеся левые полосы попадают в эти границы перекрестка.

HeartBeat:И естественно все места, где можно перестроиться на появляющиеся левые полосы попадают в эти границы перекрестка
Шах и мат. 
HeartBeat:Одна дорога - Рокоссовского с разделительной полосой, другая - круг.
Там пять дорог и нет круга.
HeartBeat:Глокъ, нарисуй границы своих воображаемых перекрестков согласно ПДД.

перестраивайтесь на здоровье
Глокъ:перестраивайтесь на здоровье
пл. Ванеева ваша любимая ![]()
MOHCTPiK:Может кто сказать - какая разница между этими двумя кругами?
на одной картинке Т-образный перекресток, но другой - перекресток с круговым движением