Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Req_V:HeartBeat:решили заспамить тему абсурдными бессмысленными вопросами?
Вы подняли тему про СТБ и т.п. "Организовано движение", как написано в ПДД, должно иметь определение и чем-то осуществляться, в соответствии с действующими ТНПА. Недостаточно вкинуть поверхностные ссылки на СТБ и потом, как мантру утверждать, что перекресток без знака 4.3 может являться перекрестком, на котором организовано круговое движение.
Нет, это вы пишете, что перекресток с круговым движением может быть только со знаками.
На просьбу обосновать это по ПДД/СТБ выдаете вот эти бессмысленные полотна с вопросами ко мне.
То есть обосновать свои фантазии не можете.
Глокъ:На площади Ванеева нет кругового движения
Там как раз таки есть. Только она чуть в стороне, возле нархоза.
HeartBeat:ПДД не регламентирует, как однозначно определить перекресток с круговым движением.
Ну раз не может, то считаем, что это не перекресток с круговым движением.
Морж:Глокъ:На площади Ванеева нет кругового движения
Там как раз таки есть. Только она чуть в стороне, возле нархоза.
Там тоже нету )))
Разве не очевидно, что на круговом на Ванеева перестраиваться можно и даже нужно по ОДД?
HeartBeat:Разве не очевидно, что на круговом на Ванеева перестраиваться можно и даже нужно по ОДД?
Очевидно, как и очевидно, что там не обязателен объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками
HeartBeat:выдаете вот эти бессмысленные полотна с вопросами ко мне
Почему бессмысленные? Цель же разобраться в процессе дискуссии. А не в том, чтобы завести собеседника в тупик банальным "какие ваши доказательства"
Это на форуме можно отмахнуться словами про "мантру" и "бессмысленные". В случае встречи с инспекторами или на разборе, то там такое не прокатит.
Глокъ:HeartBeat:Разве не очевидно, что на круговом на Ванеева перестраиваться можно и даже нужно по ОДД?
Очевидно, как и очевидно, что там не обязателен объезд центрального островка на перекрестке (площади) с круговым движением только в направлении, указанном стрелками
Так поэтому и знака 4.3 нет
На перекрестке кроме кругового есть и некруговое движение, знак будет только вводить в заблуждение.
HeartBeat:Нет, это вы пишете, что перекресток с круговым движением может быть только со знаками.
Я всего лишь поднял вопрос, что раз перекресток с круговым движением имеет особенности согласно правилам дорожного движения, то должен быть однозначный способ его определения на дороге обычным водителем.
Не дорога с особой геометрией, не несколько перекрестков. А именно один перекресток, на котором организовано круговое движение.
HeartBeat:Глокъ:HeartBeat:Разве не очевидно, что на круговом на Ванеева перестраиваться можно и даже нужно по ОДД?
Так поэтому и знака 4.3 нет
![]()
На перекрестке кроме кругового есть и некруговое движение, знак будет только вводить в заблуждение.
Если на перекрестке есть и некруговое движение, то это не перекресток с круговым движением. Неужели это так сложно?
MOHCTPiK:3821998:MOHCTPiK:пошла плотная жилая застройка
А если не плотная?
А насколько плотная должна быть застройка, чтобы стало понятно что это нп?По секрету скажу, что есть другие признаки населённого пункта
. Знак мб занесён снегом, сломан и т.д.
В Украине одно время сдавали таблички НП на металл - там было вообще сложно с этим - вроде и знака не было, а видишь - что уже НП пошёл...
И так постоянно.
Так насколько плотная должна быть застройка?
HeartBeat:Req_V:Там обычный перекресток
Доказывайте со ссылками на ПДД/СТБ. Если будете повторять это как мантру, никого не убедите.
Ты один такой 
Глокъ:Если на перекрестке есть и некруговое движение, то это не перекресток с круговым движением. Неужели это так сложно?
Мне сложно читать такой бред.
От разрезания кольца с него сразу исчезает круговое движение? 
HeartBeat:Глокъ:Если на перекрестке есть и некруговое движение, то это не перекресток с круговым движением. Неужели это так сложно?
Ну а как вы думали? Если для проезда перекрестка я не обязан ехать по кольцу - то где вы там нашли перекресток с круговым движением? ![]()
HeartBeat:на круговом на Ванеева перестраиваться можно и даже нужно по ОДД
Только там где нужно перестраиваться на Ванеева нету разметки 1.7
HeartBeat:Глокъ:Если на перекрестке есть и некруговое движение, то это не перекресток с круговым движением. Неужели это так сложно?
А если где-то дорога идёт по малому радиусу, то это тоже круговое движение? 
HeartBeat:Мне сложно читать такой бред.
Вот помню ранее с Ванеева можно было повернуть налево на Рокоссовского.
Глокъ:HeartBeat:Глокъ:Если на перекрестке есть и некруговое движение, то это не перекресток с круговым движением. Неужели это так сложно?
От разрезания кольца с него сразу исчезает круговое движение?Ну а как вы думали? Если для проезда перекрестка я не обязан ехать по кольцу - то где вы там нашли перекресток с круговым движением?
Опять же это твои фантазии.
Даже в СТБ написано, что это перекресток, на котором одновременно с круговым допускается перекрестное движение. Быть перекрестком с круговым движением он от этого никак не перестает.
Морж:HeartBeat:Мне сложно читать такой бред.
От разрезания кольца с него сразу исчезает круговое движение?Вот помню ранее с Ванеева можно было повернуть налево на Рокоссовского.
На "круговом движении" Любимова-Звязды и сейчас можно налево ![]()