Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
MollyBloom
Отличный сериал, только начало слишком жестяковое. В годы коронавирусного безумия сериал не раз вспоминался) Лично я не почувствовал неудовлетворение 2м сезоном.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Jurassic, спасибо.
Да, я подумала, что сериал как учебное пособие сторонников теорий заговоров, которые апосля повылазили.
Классный, начиная от сценария, игры актеров до картинки техноколор сатурированной и саундтрека . Все эти голливудские оттенки 50-х :голубовато- зеленый, маджента, желтый-чистая психоделика. Прям ранний Полански по атмосфере и юмору. Или Уэс Андерсон снимает ужастик.
MollyBloom:О, сериал Утопия британский 10 лет назад вышел, а я не смотрела.
Дважды начинал. Второй раз осилил целых три или четыре серии
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15302 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:PS.Сегодня Fallout выходит
как говорится:
хорошо, но мало
за два вечера пройдено
Mishustik:Чисто для информации. Еще не смотрел, только посоветовали на другом ресурсе сериал с Густаво Фрингом из ВВТ тем самым Эспозито Пэриш.
Пишут, что не бяды.
В закладки кинул, буду ждать выхода серий.
посмотрела 2 и прям жаль, что так рано начала. Хорошо, что после каждой серии анонс следующей и стало понятно, что жив
из последнего просмотренного - Озарк, понравился, претензия на брейкин бед, но концовка категорически не понравилась,расстроилась. Второй сезон полиции Токио - наоборот очень понравилась концовка, как мед в губы
agbarminsk:Дуремар:PS.Сегодня Fallout выходит
как говорится:
хорошо, но мало
за два вечера пройдено
Ну,ничего так(2 серии пока)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10121 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Сегодня Fallout выходит
Слишком детский, ИМХО, с Укрытием не сравнить
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
2407143:однако ветке стукнуло 15 - примите поздравления, киноманы! )
Advokatvlad:Дуремар:Сегодня Fallout выходит
Слишком детский, ИМХО, с Укрытием не сравнить
они не много разные
скорее стоит сравнивать со скрежетом металла
Фоллаут на четверку, даже пожалуй с минусом. Снято неплохо, антураж, герои, но сценарий явно хромает , много допущений.
Посмотрела минисериал (один сезон из четырёх серий) на одном дыхании.
Что знает Оливия.
Оценила на пятёрку из пяти.
Абико:Посмотрела минисериал (один сезон из четырёх серий) на одном дыхании.
Что знает Оливия.
Оценила на пятёрку из пяти.
Да, хороший сериал, давно смотрела, но очень запомнился..такой жизненный, глубокий, ну и, конечно, Френсис Макдорман, да и все актеры отлично играют, но особенно Френсис. У Лизы Холоденко вообще хорошие сериалы. Меня в свое время впечатлил "Невозможно поверить", он не такой глубокий и лиричный, как про Оливию, в форме почти документального кино, но смотрится с интересом)
basilika:Френсис Макдорман
Считаю её величайшей актрисой из всех.
basilika:У Лизы Холоденко вообще хорошие сериалы.
+1
serg42:Фоллаут на четверку, даже пожалуй с минусом. Снято неплохо, антураж, герои, но сценарий явно хромает , много допущений.
А вы игры проходили?
С одной стороны да - много допущений. Но с другой может и правильно, что создатели сериала внедрили в шоу некоторые игровые механики. Например, те же спимпаки или всякую химию.
Пока что отсмотрено 3 серии. Претензия только к отрисовке монстров - слабоват графоний.
serg42:Matrik, нет , и оцениваю как кино
По мне, как кино, практически 5. Тем более над сериалом работали и те, кто делал Фоллаут 4. Атмосфера и отсылки - прям сам опять игру проходишь. Хотя по 3-м отсмотренным сериям рано судить.
По идее будут продлевать на 2-ой сезон. По крайней мере создатели готовы.
И главное, что не запороли исходник и не вносили никакой отсебятины. В отличии от создателей сериала "Ведьмак", которые (по собственному же признанию) ни в игры не играли, ни особо книги не читали.