Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Уже не раз выкладывали видео на которых именно благодаря жёнам-пассажиркам удавалось предотвратить ДТП.
Говорят, что дельфины не только спасают людей, но и топят. Только первые могут рассказать о спасении, а вторые — нет.
Marabu:2885206:до самого дтп женщина пассажир Поло молчала
ну если водила давил педаль, ни секунды не сомневаясь в ситуации
, то чего ждать от пассажира?
Регик, конечно, не ожидал такого финта со стороны водительницы Ниссана, хотя еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно. А дальше все по классике, крутим руль на встречку, подставляем под удар борт с пассажиркой.
AntonVict:Marabu:2885206:до самого дтп женщина пассажир Поло молчала
ну если водила давил педаль, ни секунды не сомневаясь в ситуации
, то чего ждать от пассажира?
Пассажир пассажиру рознь. Уже не раз выкладывали видео на которых именно благодаря жёнам-пассажиркам удавалось предотвратить ДТП.
Req_V:AntonVict:Уже не раз выкладывали видео на которых именно благодаря жёнам-пассажиркам удавалось предотвратить ДТП.
Статистика ошибочная и однобокая.
Какая статистика?
Где ты у меня увидел хоть какие то числа и значения?
А факты есть факты, даже если это единичные случаи.
zukimo:... еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно...
предлагаю режиссёра назначить виновником за ДТП
Поворот видел?...
Подозревать должон был?...
Не тормозил?...
Виновен! ![]()
zukimo:хотя еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно
джук = баба за рулем в 99.9% = ахтунг
Marabu:zukimo:... еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно...
![]()
Поворот видел?...
Не тормозил?...
Виновен!
Виновник, точнее виновница, очевидна.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17156 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:особенно "доставляет" командый голос справа!
нда, по прекрасности с этим видео мало что сможет потягаться
АлексВл:zukimo:хотя еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно
обоим.
АлексВл:zukimo:хотя еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно
Да, сложно представить мужчину, который купит авто с таким урод незаурядным экстерьером.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17156 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Да, сложно представить мужчину, который купит авто с таким
уроднезаурядным экстерьером.
правильно. то ли дело Джимни 
Marabu:АлексВл:особенно "доставляет" командый голос справа!
![]()
А если б не скомандовала, то поехали бы дальше?
надо было на три секунды раньше командовать
zukimo:Marabu:zukimo:... еще до начала разворота ситуация выглядела как минимум подозрительно...
![]()
Поворот видел?...
Не тормозил?...
Виновен!Виновник, точнее виновница, очевидна.
с другой стороны я всегда думаю смог бы я на месте пострадавшего не попасть в ДТП на видео.
Кольцо под МКАД. Выез-въезд ул. Казинца.
Каждый день там выезжаю на мкад по маршруту учебки. И каждый раз практически кто-то норовит слева выехать на кольцевую как эта бмв. Прямо в бочину едут. Думаю- где их учат?? А авот где- в ЦАУКе.
Zioma,
... всегда думаю смог бы я на месте пострадавшего не попасть в ДТП на видео...
есть такое...
С дивана, конечно, всё очевидно.
Но хочу надеяться, что хватило бы мозгов сложить два и два (тупящий жук и левый поворот), чтобы, как минимум, сбросить газ и стать пионером, который всегда готов! 
Zioma:с другой стороны я всегда думаю смог бы я на месте пострадавшего не попасть в ДТП на видео.
Не смог бы.
И никто не смог бы.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
пионера, который на БМВ вышивал по Первомайской/Захарова нашли. на 20 месяцев права перекочевали в гаи.
samo_letik:пионера, который на БМВ вышивал по Первомайской/Захарова нашли. на 20 месяцев права перекочевали в гаи.

AntonVict:Zioma:с другой стороны я всегда думаю смог бы я на месте пострадавшего не попасть в ДТП на видео.
Не смог бы.
И никто не смог бы.
я регулярно смотрю подборки ДТП. Половину из них вполне можно избежать при некоторой внимательности. В половине случаев ничего сделать нельзя. Ну и везение должно быть. В субботу ехал в Минск по логойке. За мной ехала бэха. Я остановился сбегать в кусты. Поехал дальше и увидел что эта бэха влетела в зад другой машине. Причем пробка была видна минимум за километр. Как ее можно было не заметить - хз.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Половину из них вполне можно избежать при некоторой внимательности.
избежать можно только то что можно избежать, как бы абсурдно это не звучало. самый простой способ это не выезжать на авто. все остальное дело случая. крайне редко вижу или слышу формулировку, мог избежать но не захотел. всё же чаще всего дтп случаются по принципу виновник невнимателен, потерпевший не ожидал такого поворота события.
Zioma:Половину из них вполне можно избежать при некоторой внимательности.
Это потому что ты смотришь то, что уже произошло, да ещё и анализируешь это в спокойной обстановке, в различных режимах скорости просмотра. А на самом деле процент гораздо ниже.
AntonVict:Zioma:Половину из них вполне можно избежать при некоторой внимательности.
Это потому что ты смотришь то, что уже произошло, да ещё и анализируешь это в спокойной обстановке, в различных режимах скорости просмотра. А на самом деле процент гораздо ниже.
есть несколько типичных ситуаций, которые иногда приводят к ДТП. Их можно научиться замечать и принимать какие-то меры. Типа если на дороге с двумя полосами в одну сторону в левой полосе стоят автомобили, а напротив въезда во двор появляется разрыв и авто слева не едет - вероятность что оттуда выскочит поворачивающий очень большая. Снижаешь скорость и смещаешься правее. Вероятность попасть в ДТП снижается. Переходя дорогу по нерегулируемому ПП, если тебя пропускает троллейбу, надо обязательно приостановиться и посмотреть, нет ли там водителя, который тебя не видит. Видишь впереди затор на трассе - снижай скорость медленно и заранее, включай аварийку и смотри за тем, кто сзади едет.
Я когда-то ехал ночью по знакомой дороге. В месте с прекрасной видимостью внезапно пропали фары встречного авто на несколько секунд. Снизил скорость и не зря. Селяне бросили в полосе комбайн без фонарей. Если бы ехал по ПДД 90 км/ч, то уже сюда наверное не писал бы.