Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Давай представим.
Заехал.
И что?
На горисполкомовской ничего не происходит, надо представлять другую, попробовать представить возле дома правительства.
samo_letik:ага, на 88 авто качает. а главное зачем?
Значит надо вовремя ремонтировать подвеску и амортизаторы.
"samo_letik":чтобы что? что б и этот тюлень ехал за тобой 140?
реально надо быть очень, мягко сказать, неблизким что б так анализировать дорожную ситуацию.. вот уж это дурдом.
Там тот бус, который сзади ехал, "целую вечность" до 140 разгоняться будет. И качать его будет гораздо сильнее, чем регика.
2287247:Там тот бус, который сзади ехал, "целую вечность" до 140 разгоняться будет. И качать его будет гораздо сильнее, чем регика.
Может регик едет на Москвиче 412-ом.
На 140 км/час у него колеса отвалятся.
Octopus_Goat:AntonVict:Давай представим.
Заехал.
И что?На горисполкомовской ничего не происходит, надо представлять другую, попробовать представить возле дома правительства.
Возле дома правительства тоже ничего не происходит.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1511 |
3 года на сайте Город:
|
2287247:Значит надо вовремя ремонтировать подвеску и амортизаторы.
действительно надо. а какое это отношение к кривизне и качеству дорожного полотна имеет? к обзору на данной дороге, к ограничению скорости? тупость жопонюха должна меня заставить превысить скорость, стать в принципе на место заднего полудурка и добровольно подвергнуть себя еще большей опасности? через километр или три он при огромном желании обгонит. мне для чего выеживаться и что то доказывать кому то? надо мне ехать быстрее- поеду. но только когда мне это надо. спецом я на дороге никому не мешаю. точка зрения других мне до фонаря.
AntonVict:Давай представим.
Заехал.
И что?
Т.е. вероятность схавать 18.13.8 и от 1 до 5 БВ не останавливают? 😄
NeoJocker:Т.е. вероятность схавать 18.13.8 и от 1 до 5 БВ не останавливают? 😄
так бмвисты же все успешные ребята на недоступном прЭмиуме, что им эти 1-5 бв ![]()
NeoJocker:AntonVict:Давай представим.
Заехал.
И что?Т.е. вероятность схавать 18.13.8 и от 1 до 5 БВ не останавливают? 😄
Как видишь - нет.
NeoJocker:AntonVict:Давай представим.
Заехал.
Ну вас же не останавливает вероятность, что на вас упадёт кирпич на улице?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
3821998:NeoJocker:AntonVict:Давай представим.
Заехал.
Ну вас же не останавливает вероятность, что на вас упадёт кирпич на улице?
если ходить по огражденной площадке, где ведутся строительные работы, то вероятность велика и адекватных людей это конечно же останавливает, как в случае и с парковкой, но к некоторым упоротым это конечно же не относится
zbarabanov:если ходить по огражденной площадке, где ведутся строительные работы, то вероятность велика и адекватных людей это конечно же останавливает, как в случае и с парковкой, но к некоторым упоротым это конечно же не относится
Во-первых, площадка не ограждена, а лишь обозначена знаками, во-вторых, всем прекрасно известно, что строительные работы на ней ведутся всего лишь несколько дней в году, а поэтому вероятность падения кирпича, при проходе через неё, выше на какие то ничтожные сотые доли процента, ну и в третьих, не кирпичи там используются для работ, а пенопластовые кубики, поэтому в принципе можно смело ходить, если никому не мешаешь.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:если ходить по огражденной площадке, где ведутся строительные работы, то вероятность велика и адекватных людей это конечно же останавливает, как в случае и с парковкой, но к некоторым упоротым это конечно же не относится
Во-первых, площадка не ограждена, а лишь обозначена знаками, во-вторых, всем прекрасно известно, что строительные работы на ней ведутся всего лишь несколько дней в году, а поэтому вероятность падения кирпича, при проходе через неё, выше на какие то ничтожные сотые доли процента, ну и в третьих, не кирпичи там используются для работ, а пенопластовые кубики, поэтому в принципе можно смело ходить, если никому не мешаешь.
да и там не инвалиды останавливаются, а челики с пластиковыми руками и ногами... какую же ахинею только не сочинишь, чтобы оправдать собственную глупость
zbarabanov:да и там не инвалиды останавливаются, а челики с пластиковыми руками и ногами... какую же ахинею только не сочинишь, чтобы оправдать собственную глупость
Вы переходите, как обычно на личность.
Глупость обвинять кого-то в глупости, если её не было ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
3821998:Вы переходите, как обычно на личность.
Глупость обвинять кого-то в глупости, если её не было
если человек становится под знак, где стоять нельзя и при этом находит глупые оправдания, то лично он и без мозгов, что же тут поделать
4 августа ГАИ Минского района провело спецмероприятие «Фильтр» на автодороге Р-1 «Минск-Дзержинск». В ходе него выявили более 20 грубых нарушений ПДД, в том числе управление транспортными средствами водителями, не имеющими права управления, сообщили в ГАИ Минщины.
В ходе мероприятия инспекторы ДПС проверяли и водителей маршрутных транспортных средств.
А вы про какие-то 5 минут на парковке))
zbarabanov:3821998:Вы переходите, как обычно на личность.
Глупость обвинять кого-то в глупости, если её не былоесли человек становится под знак, где стоять нельзя и при этом находит глупые оправдания, то лично он и без мозгов, что же тут поделать
А при чем тут форумчанин?
Он же не стоял под знаком.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:глупые оправдания
Почему ты считаешь их глупыми?
Ты ведь и сам регулярно нарушаешь ПДД успокаивая себя точно такими же оправданиями.
если и нарушаю, то считаю, что неправильно поступил
3821998:А при чем тут форумчанин?
Он же не стоял под знаком.
читай внимательно, иногда помогает
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:глупые оправдания
Почему ты считаешь их глупыми?
Ты ведь и сам регулярно нарушаешь ПДД успокаивая себя точно такими же оправданиями.если и нарушаю, то считаю, что неправильно поступил
Ты считаешь подобное оправдание своих правонарушений признаком большого ума??? 
zbarabanov:3821998:
А при чем тут форумчанин?
Он же не стоял под знаком.читай внимательно, иногда помогает
Писать надо правильно, а не держать в голове ..
Помоги себе для начала.
zbarabanov:если и нарушаю, то считаю, что неправильно поступил
"Голубой воришка" ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Ты считаешь подобное оправдание своих правонарушений признаком большого ума???
А причем ум к нарушению? Доктор физико-математических наук встанет под знак, он дурак? Может он просто хам и плевать хотел на всех. А таксист привокзальный, который никогда не нарушает, но дерет в три шкуры - он умный?
Octopus_Goat:AntonVict:Ты считаешь подобное оправдание своих правонарушений признаком большого ума???
А причем ум к нарушению?
Не при чём.
zbarabanov, считает, что тот, кто нарушает и при этом находит глупые (по его мнению) оправдания своим нарушениям, тот - безмозглый.
Вот я у него и интересуюсь:
1. почему он считает оправдания других - глупыми?
2. считает ли он свои оправдания своих нарушений - умными?