sc-rap, пробуйте зайти под своим логином и паролем на tvlider.net
ВlackSun:sc-rap, пробуйте зайти под своим логином и паролем на tvlider.net
при вводе логина и пароля редиректит на zedom точка net.
sc-rap:ВlackSun:sc-rap, пробуйте зайти под своим логином и паролем на tvlider.net
при вводе логина и пароля редиректит на zedom точка net.
Пробуйте другой браузер.
ВlackSun:2945216:Провайдер тут явно не при чем
Как раз при чем. У A1 Вока транслируется по отдельному протоколу, у остальных через обычный канал интернета.
По-моему, если такое Г*** происходит, то может вставать вопрос только о скорости соединения. Если скорость соединения достаточная, то в пору говорить о том, что какая картинка, такой и поставщик услуг.
Только не путать скорость в тарифе с реальной скоростью на устройстве. А так от провайдера точно не должна зависеть картинка. Иначе дермо это, а не поставщик
oliv78:Emptiness, конечно. Я уже не одному пользователю оплачивал..
акак вы оплачиваете ?
oliv78:Emptiness:как вы оплачиваете
Через ДиртПэй картой банка Решение
Оплачивал). Эта система уже на работает.
oliv78:ВlackSun:Оплачивал). Эта система уже на работает.
Позавчера только платил человеку 15$
Попробуйте сейчас.
oliv78:ВlackSun:Попробуйте сейчас
Починят
А пока чинят, есть следующие варианты: криптокик с дикой комиссией, фрикасса/мир от 17$, и самый оптимальный фрикасса/киви.
ВlackSun:самый оптимальный фрикасса/киви
Если не секрет, не сочтите за труд пояснить, почему киви - самый оптимальный вариант ...
PS В РБ киви-кошелёк вроде как открывается только через банк "Решение" и само открытие стоит что-то около 22 бел.руб. Также имеет место быть комиссия за транзакцию 1,99 бел.руб. Если не прав - поправляйте ...
PSS По совокупности затрат, пополнение на карту oliv78 (за что ему отдельный респект) стоит дешевле ))
shuravi89:ВlackSun:самый оптимальный фрикасса/киви
Если не секрет, не сочтите за труд пояснить, почему киви - самый оптимальный вариант ...
PS В РБ киви-кошелёк вроде как открывается только через банк "Решение" и само открытие стоит что-то около 22 бел.руб. Также имеет место быть комиссия за транцакцию 1,99 бел.руб. Если не прав - поправляйте ...
Кошелек пополняется через ЕРИП бесплатно, комиссия при оплате ilook минимальная, 1%. Никаких больше комиссий за транзакции нету.
Инициализация кошелька стоит 20 руб., 2 руб. зачисляются на кошелек. Но вы же его открываете не только, чтобы ilook оплачивать).
ВlackSun:Но вы же его открываете не только, чтобы ilook оплачивать)
К моему глубочайшему стыду я им не пользуюсь - на алике раньше платил картой Альфы, ну были проблему у Альфы, но вроде они отрапортовали что всё с ними порешали ...
shuravi89:К моему глубочайшему стыду я им не пользуюсь
Не стыдитесь, в кошельке можно завести виртуальную карту Мир и пользоваться ей при онлайн оплате, а также через приложение Мир пэй.
ВlackSun:shuravi89:К моему глубочайшему стыду я им не пользуюсь
Не стыдитесь, в кошельке можно завести виртуальную карту Мир и пользоваться ей при онлайн оплате, а также через приложение Мир пэй.
Всё же киви - это видимо больше для россиян - насколько это равновыгодно белорусам - это вопрос ...
Пробовал платить криптой (TRON)
Вошел в личный кабинет-пополнить счет и т д-получил сумму и кашелек
Требуется сделать перевод за 2 часа
Вопрос-это время с учетом подтверждений в blockcain или только на операцию с отправкой с моего кошелька?
Сумму перевода я изменил (увеличил) в url было 14.5789 я перевел 15-боялся что курс уплывет .
В результате перевод состоялся(на указанный кошелек переведено 15 TRON).
На моем счете 0 -несколько раз писал в поддержку(ни ответа ни привета).
Где я ошибся или это развод с их стороны?