Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
shustrik7777:Я поступил бы точно так же как автор видео, я слишком люблю свою жену что бы отправлять её рожать в местную больницу. Повезу её рожать только в ту больницу где у меня уже есть знакомые врачи, и где меня спокойно к жене и ребёнку пропустят на след. день после родов. А не надо ждать 5 дней пока выпишут.
стерильность? Не все запреты там надуманы, я от жены ММС-ки получал, видео мелкие. Спустя пару дней разрешили посещения. Так шо, если второй будет, то знакомые там или нет, буду ждать - здоровье дитяти дороже.
Дабы не оффтоп, шо это за история в авариях с подставлялой?
Voviki:tane_chka:Ребята, будьте осторожны!!!! Ауди А4 (В5) универсал, светло синего цвета, г.н. xxxx AAX. Ехал по внутреннему кольцу МКАД и искал кому подставить свой зад. Подрезал и тормозил... На съезде с кольцевой он уловил момент (красава, сработал четко!!!!) когда я начала уходить влево для дальнейшего перестроения и всадил мне в правое заднее крыло. Сначала он просто притерся и тут же последовал удар. У меня царапины на задней двери и крыле, но самое интересное что он умудрился загнуть мне порог. Очень интересно: почему когда дорога уходит вправо, у водителя который едет сзади справо, калеса резко повернулись влево??? Но если брать соотношения повреждений наших автомобилей, то я должна была ехать на тракторе, обвешенным острыми крюками, т.к. у него было серьезно повреждено крыло(при том что у меня след от его обода колеса), и из двери вырван кусок металла. Короче граммотно подставился. И с такой лохушки поимел бабла. Для меня урок, а вас хочу предупредить: если на дороге встретите эту машинку -- будьте осторожны!!!!
видел его примерно в 12-13 часов от партизанского до уручья
я ехал первый, за мной крузак м ГН 0001, за ним авди, крузака щемить он не решился, я ушел во вторую полосу, крузак за мной.
авди догнал "жертву" мерс вито, опередил по второй и оттормозился до 60-70км/ч, потом полетел дальше.
вито потупил и с черным дымом пытался доганять, что потом хз, я ушел на уручье, но быдло пипецтолько не А4, а светло=голубая А6, 1998-2003г.в.
Hex:_anna:Забыли упомянуть, что в "Мать и дитя" лучшие в стране специалисты по ведению патологий и пр
С патологиями ложатся заранее и наблюдаются, сорри за оффтоп.
Никто не знает заранее какие осложнения могут возникнуть в процессе самых благополучных родов, когда казалось бы "ничто не предвещало". Поэтому рожать нужно в лучшем из доступных мест у лучших специалистов.
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
DartLizzard:стерильность?
бахилы??? халаты??? шапочки???
DartLizzard:Не все запреты там надуманы
Тогда почему в "Мать и дитя" пускают, а во многих других ни-ни???
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
shustrik7777:DartLizzard:стерильность?
бахилы??? халаты??? шапочки???
DartLizzard:Не все запреты там надуманы
Тогда почему в "Мать и дитя" пускают, а во многих других ни-ни???
та чо вы мне рассказываете про все эти ухищрения. Скафандр надежней
Короче, вопрос личных предпочтений. Плюс я курить не бросил. Так шо все же предпочту соблюсти рекомендации "перестраховщиков".
На второй вопрос - а хер его знает, чес слово. Возможно (т*3, осторожно: цинизм) , уверены в том, что могут справиться с любыми последствиями.
Вот так сегодня стала выглядеть ул. Фабрициуса. Спасибо дорожникам =) Все проезжающие цепляются всеми возможными местами и вспоминают их добрым словом

Андрей7:ну его нафиг
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней.
Andy..., и кто там на видео перестраивался в первую для опережения? имена, пароли, явки???
Там похоже крайняя правая полоса после проезда перекрёстка исчезает, из трёх полос после перекрёстка становится только две. Может и ошибся, пару раз посмотрел ролик, в самом конце вроде так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
ydaff:SMOUKK:даже вы ошиблись 12.45$ taobao.com =)
Ну я не ошибся. Не более 20 уе.
Для чего покупать такие чудо регистраторы
Зачем так строго...
В принципе, машину от пешехода отличить можно...
Arrow:1961PIVo, сам учишь пешеходов, вот и тебя решили поучить
zohan1945, два учителя встретилисьз.ы. а сам чего строго по третьей?
Он не строго по третьей...он там (видимо, наблюдая за происходящим) и между полос ехал...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боже какой у нас зашуганный народ. Только что по Победителей в с сторону центра двигалась колонна автобусов (4 штуки) с какими-то музыкантами с сопровождением ГАИ по второй полосе с синими маячками. Так все как один водятлы, что в первом ряду, что в третьем - педаль в пол и к краю проезжей части.(кто в правом крайнем, там же и останавливались). Я чудом увернулся от такого мужика на пятерке бмв в третьем (успел вклиниться между автобусами)
Движение никто не перекрывал, в матюгальник никто не орал, ехали спокойно в районе 70 км/ч.
Перевыполнили ПДД
Прижиматься к обочине надо, если я не ошибаюсь, только при красно-синем маячке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да прижиматься нужно только при красном маячке. И прижиматься - это не тапка в пол и резко руль к обочине.