shustrik7777:
Я поступил бы точно так же как автор видео, я слишком люблю свою жену что бы отправлять её рожать в местную больницу. Повезу её рожать только в ту больницу где у меня уже есть знакомые врачи, и где меня спокойно к жене и ребёнку пропустят на след. день после родов. А не надо ждать 5 дней пока выпишут.
стерильность? Не все запреты там надуманы, я от жены ММС-ки получал, видео мелкие. Спустя пару дней разрешили посещения. Так шо, если второй будет, то знакомые там или нет, буду ждать - здоровье дитяти дороже.
Дабы не оффтоп, шо это за история в авариях с подставлялой?
Voviki:
tane_chka:
Ребята, будьте осторожны!!!! Ауди А4 (В5) универсал, светло синего цвета, г.н. xxxx AAX. Ехал по внутреннему кольцу МКАД и искал кому подставить свой зад. Подрезал и тормозил... На съезде с кольцевой он уловил момент (красава, сработал четко!!!!) когда я начала уходить влево для дальнейшего перестроения и всадил мне в правое заднее крыло. Сначала он просто притерся и тут же последовал удар. У меня царапины на задней двери и крыле, но самое интересное что он умудрился загнуть мне порог. Очень интересно: почему когда дорога уходит вправо, у водителя который едет сзади справо, калеса резко повернулись влево??? Но если брать соотношения повреждений наших автомобилей, то я должна была ехать на тракторе, обвешенным острыми крюками, т.к. у него было серьезно повреждено крыло(при том что у меня след от его обода колеса), и из двери вырван кусок металла. Короче граммотно подставился. И с такой лохушки поимел бабла. Для меня урок, а вас хочу предупредить: если на дороге встретите эту машинку -- будьте осторожны!!!!
видел его примерно в 12-13 часов от партизанского до уручья
я ехал первый, за мной крузак м ГН 0001, за ним авди, крузака щемить он не решился, я ушел во вторую полосу, крузак за мной.
авди догнал "жертву" мерс вито, опередил по второй и оттормозился до 60-70км/ч, потом полетел дальше.
вито потупил и с черным дымом пытался доганять, что потом хз, я ушел на уручье, но быдло пипец
только не А4, а светло=голубая А6, 1998-2003г.в.