ValeryT:bumbrik, так любому дай денег, сколько он считает достаточным - и он не будет работать. не вижу ничего неправильного тут.
Я вообще о другом говорил, но это ваше право интерпретировать как вам нравится))
ValeryT:bumbrik, так любому дай денег, сколько он считает достаточным - и он не будет работать. не вижу ничего неправильного тут.
Я вообще о другом говорил, но это ваше право интерпретировать как вам нравится))
bumbrik, ну как же о другом?
Так вот получив даже 1 доляр "нахаляву" они просто перестанут работать
Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
ppp_by Petr Petrovich
Нас немножко ДДоСят, никуда не уходите.
Из твиттера.
ValeryT:bumbrik, ну как же о другом?
У нас уже "надавали" халявных денег, которые собсено мы не заработали. И так делали долго и регулярно, а когда сейчас
лехторату покажут их реальнуюю з/п в 50 баксов, они будут орать и возмущаться- это я к этому подводил. Деньги нужно зарабатывать, а
не милостыню просить у всех и считать это нормой.
vKvadrate:Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.
а ну вот одно из обещанных серьезных решений к концу августа...
VG:vKvadrate:Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.а ну вот одно из обещанных серьезных решений к концу августа...
Ну или проснулся мин.фин +НБ и полезли пробивать курсы на завтра)))
bumbrik:ValeryT:bumbrik, ну как же о другом?
У нас уже "надавали" халявных денег, которые собсено мы не заработали. И так делали долго и регулярно, а когда сейчас
лехторату покажут их реальнуюю з/п в 50 баксов, они будут орать и возмущаться- это я к этому подводил. Деньги нужно зарабатывать, а
не милостыню просить у всех и считать это нормой.
понял. раздавали рыбу, вместо того чтобы раздавать удочки.
bumbrik:VG:vKvadrate:Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.
а ну вот одно из обещанных серьезных решений к концу августа...
Ну или проснулся мин.фин +НБ и полезли пробивать курсы на завтра)))
именно. а то они прогнозы на 2012 не могут построить - так и говорят, курса сделок не знаем.
vKvadrate:Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.
Ну точно к девальвации...А как их в твиттере найти
Тут с МВФа есть кто?
Че нить решаете по нам сегодня? Или тож как мы 31-го ждете? 
|
офлайн
schurik737
Senior Member
|
|
|
836 |
16 лет на сайте Город:
|
Miss Prelest`:только у меня одной прокоп висит
у меня тоже пишет: Connection refused: prokopovi.ch:80
vKvadrate:ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.
Значит завтра будет ОБЭП-атака на жданах и прочих островках свободного рынка 
Bart_Simpson:vKvadrate:ppp_by Petr Petrovich
Из твиттера.
Значит завтра будет ОБЭП-атака на жданах и прочих островках свободного рынка
А почему не сегодня
MOHCTPiK:неужели так сложно понять, что белорусские свиньи продавались в РФ и раньше? Только раньше скажем рабочим обслуживающим данную свинью платили 300 долларов, а счас 100... Потому дотаций будет идти намного меньше... Для чего делают девальвацию понятно надеюсь?... .
Оооо, как все запущено. Да не платились рабочему доллары. И платиться не будут!!!
Надеюсь, я достаточно раскрыл тему долларов.
И второе - 50% дотаций в отдельно взятую свинью покрывали и воровство солярки, и строительство новых свиноферм и т.д. - посмотрите чего понастроили - а ведь это деньги... А теперь - при эксплуатации - тратить меньше приходится... Опять же молокозаводы - их же переоборудовали благодаря российскому рынку... Ну и т.д
Ну конечно, воровство прекратится, новые свинофермы больше строить не будем. Соответственно, тратить на этих свиней будет уже не нужно.
Ogrikov:А почему не сегодня
Так понедельник выходной же вроде на рынках...
Или я чего не знаю?
Прокоп-прокоп, блин ... Вот сейчас смотрю на rss ленту и офигеваю: с утра объявлений: 112 предложения и 45 спроса, при этом в предложении бакс 8500-9000 / в спросе 8700-9500. И таки с чего бы ему расти при таком раскладе? Или у нас "невидимая рука рынка" тоже свой процент/профит имеет?
Bart_Simpson:Ogrikov:А почему не сегодня
Так понедельник выходной же вроде на рынках...
Или я чего не знаю?
Да,они всё просчитали заранее ..))
Тихим сапом выбрана валютная политика постепенного сползания валютной корзинки. Долго она топталась около 75 проц проседания. Будем посмотреть далееалютной корзинки. Долго она топталась около 75 проц проседания. Будем посмотреть далее
-=sAm=-:Прокоп-прокоп, блин ... Вот сейчас смотрю на rss ленту и офигеваю: с утра объявлений: 112 предложения и 45 спроса, при этом в предложении бакс 8500-9000 / в спросе 8700-9500. И таки с чего бы ему расти при таком раскладе? Или у нас "невидимая рука рынка" тоже свой процент/профит имеет?
Значит курс должен был начать падать . Может поэтому их и ДДоСят?
Что-то у меня и твиттер подвис
Ogrikov, в rss цифры местами попутали... хотя нет, это точно заговор, не дают рублю обратно на 3100 вернуться хотя все для этого есть