thenya1:stop-by:на форуме есть ИП-ки сотрудничающие с Убер ? можете рассказать, как оплачиваются (и какие) налоги ?
Похоже у вас поподалово намечается...
не у меня. просто довелось столкнуться со сказочником , вот и решил поинтересоваться
thenya1:stop-by:на форуме есть ИП-ки сотрудничающие с Убер ? можете рассказать, как оплачиваются (и какие) налоги ?
Похоже у вас поподалово намечается...
не у меня. просто довелось столкнуться со сказочником , вот и решил поинтересоваться
Если есть в чате ПОРЯДОЧНЫЙ перевозчик, хочу попробовать, опыт есть, авто походит, цена услуги в ЛС
Ну что, да будет новый срач -)
Яндекс и Uber подписали соглашение об объединении бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, а также в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане в соcтаве новой компании.
https://yandex.ru/company/press_releases/2017/0713
Интересно
Новая компания будет использовать технологии и знания Яндекса в области картографического и навигационного сервисов и поисковых систем и глобальный опыт Uber как мирового лидера среди онлайн-сервисов для заказа перевозок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
214 |
10 лет на сайте Город:
|
Странно. Разные ж конторы по принципу.
У яндекса набор таксопарков с разными тарифами, можно отключить часть таксопарков для себя персонально.
А с другой стороны, яндекс так в РБ не работал.
В то же время, таксопарки и водители перейдут на единую технологическую платформу — это позволит увеличить количество доступных для выполнения заказов машин, сократить время их подачи, снизить холостой пробег, повысить надежность и доступность сервиса в целом.
Не ... 135 по тарифам убера ездить не будет )))
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
469 |
15 лет на сайте Город:
|
Не ... 135 по тарифам убера ездить не будет )))
Может и будет, тут тяжко выводы делать
Micola:Странно. Разные ж конторы по принципу.
Deniz:Новая компания будет использовать технологии и знания Яндекса в области картографического и навигационного сервисов и поисковых систем
anisimau:ждём комментарив от Vitalii64, kekerio и остальные экспертов
Какие могут быть комментарии?
Яндекс работает только с официальными такси, Убер работает со всеми подряд.
Да, и кстати, в России и Убер работает только с официальными такси. Никакие аренды и прочие выверты там не проходят.
Не думаю, что в России в связи с этим объединением будут большие проблемы. А вот как в Беларуси с его хитрозадыми арендами и нерегулярными перевозками такое объединение пройдет - большой вопрос.
Начнут всех загонять под желтые номера и прочие прелести такси - автоматически вырастут тарифы. И Анисимау начнет рекламировать Алмаз...
И, кстати, незнаю как другие перевозы, а мой должен людям деньги за неделю 25.06-2.07 по идее из-за проблем бсб. Денег нет, люди отработали в убере неделю и не получили расчет. уже и за эту неделю расчет из альфа банка пришел, а за позапрошлую можно забыть, так как сначала физлица, а потом уже юрики
У меня 9р зависло
Kekerio:И, кстати, незнаю как другие перевозы, а мой должен людям деньги за неделю 25.06-2.07 по идее из-за проблем бсб. Денег нет, люди отработали в убере неделю и не получили расчет. уже и за эту неделю расчет из альфа банка пришел, а за позапрошлую можно забыть, так как сначала физлица, а потом уже юрики
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундУ меня 9р зависло
экскюз ми, но ваш перевоз тупо дурит людям головы - БСБ не банкрот и не ликвидируется. Все выплаты через Москва-Минск только для тех, кому лень было до 26.06 (вроде такая дата была) забрать свои деньги в БСБ - так что про юриков речь вааще не идет, они продолжают обслуживаться в БСБ в прежнем режиме. Единственное, что могло быть - перевоз пооткрывал карточки водилам в БСБ и не перевел их вовремя в БНБ в рамках партнерской программы, так что на карточку БСБ физлица ничего поступить не может по определению - нету больше карт-счетов. Как бы фсе!
anisimau:ждём комментарив от Vitalii64, kekerio и остальные экспертов
Да не вопрос. Не все сладко в королевстве агрегаторов. Бабки инвесторы дают все реже и меньше. Вот и ужимают пояса. Вангую продорожание грядет.
[censored by hag]
Бывалые))) перевоз предлагает: UBER от 67-80% получает водитель. Врач 30 +10 евро страховка в месяц. Это нормально?