Audio_TOP, кстати говоря, не плохо было бы. Лёг на кровать - свет выключился, сел на стул - настольная лампа зажглась
Audio_TOP, кстати говоря, не плохо было бы. Лёг на кровать - свет выключился, сел на стул - настольная лампа зажглась
A.D.:Audio_TOP, кстати говоря, не плохо было бы. Лёг на кровать - свет выключился, сел на стул - настольная лампа зажглась
было бы супер.
сел на кровать с книжкой-свет выключился
поставил тяжелую сумку на стул- настольная лампа зажглась
лепота
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.D.:Audio_TOP, кстати говоря, не плохо было бы. Лёг на кровать - свет выключился, сел на стул - настольная лампа зажглась
я вообще-то о другом...
например когда комод или стол являются удлинителями, а шкаф - светильником, выключатель от которого вынесен без проводов в любое удобное место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Audio_TOP, на долго его хватает ? Или же живут столько же, как и диодные ленты....
Mr.1995:Audio_TOP, на долго его хватает ? Или же живут столько же, как и диодные ленты....
Дык ить и наш noo не доживает до конца гарантии, по крайней мере, таймер с фотоэлементом для вентилятора отсох на седьмом месяце. Чек на стройке потерялся, пришлось запить и забыть.
Anоnymоus, в последнее время пульты и блоки поставил штук 10. Тоже интересно на долго ли...
Хотя есть опыт 4ех летнего использования
Anоnymоus:Mr.1995:Audio_TOP, на долго его хватает ? Или же живут столько же, как и диодные ленты....
Дык ить и наш noo не доживает до конца гарантии, по крайней мере, таймер с фотоэлементом для вентилятора отсох на седьмом месяце. Чек на стройке потерялся, пришлось запить и забыть.
У меня их выключатель «Сапфир» стал глючить.
Снял выключатель. Чек и упаковку не нашел. Гарантия возможно даже истекла.
Однажды забросил глючный выключатель в машину и зарулил мимолетом к НООТЕХНИКЕ.
Ребята очень отзывчивые.
Пофиксили выключтель за 10 минут. И много чего еще интересного показали и рассказали.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29633 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.1995:на долго его хватает ? Или же живут столько же, как и диодные ленты....
Если ставить за деньги клиента, то лучше брать Нанотехнику или прочее, где сеть чек и заполненный гарантийный талон.
Лично я бырискнул себе и для себя взять а Али, не вижу ничего сложного в этом девайсе с позиции надёжности современной электроники. У меня вон программируемый термостат для ТП, управляет масляным обогревателем больше года, а он куда сложнее чем этот "дистанционный детонатор"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PaulBP, знаю, проекты которые были у Сергея Кохна, не знаю вы ли там делали чистовую электрику -
Часто вижу такую запись в мануалах к частотникам для управления двигателей:
Не подавайте питание на выходные силовые клеммы U, V и W. При этом преобразователь может быть поврежден
Не понимаю,чем так опасно подача питания через силовые клеммы частотника? Почему его клеммы нельзя использовать для подключения кабеля идущего от силового щита?
Поиск в гугле ничего не дал.
chisman, встречный вопрос - зачем туда подавать питание?
Предположу, что как минимум выгорят транзисторы инвертора.
yury_by, использовать временно клеммы частотника как соединительные клеммы для кабеля,чтобы временно запустить двигатель. Скрутка кабелей решает эту проблему, но на скрутку нужно потратить больше времени. Мне просто интересно,почему нельзя подключить через клеммы, через них всё равно же потом выходят три фазы тока.
|
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
|
922 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где дешевле затариться розетками-выключателями Шнайдер-электрик Уника? Надо около 30 штук.
chisman:Почему его клеммы нельзя использовать для подключения кабеля идущего от силового щита?
потому что русским языком написано
..преобразователь может быть поврежден. .
chisman:Часто вижу такую запись в мануалах к частотникам для управления двигателей:
Не подавайте питание на выходные силовые клеммы U, V и W. При этом преобразователь может быть поврежден
Не понимаю,чем так опасно подача питания через силовые клеммы частотника? Почему его клеммы нельзя использовать для подключения кабеля идущего от силового щита?
Поиск в гугле ничего не дал.
Сгорит инвертор.
функционально - подаете на вход 380 переменки, потом на трехфазный диодный мост, потом фильтр, потом инвертор, потом выход на двигатель, диоды при обратном токе дадут КЗ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
chisman, предположу. защита от идиота на случай, если при наличии напряжения на выходе вы-таки включите частотник--он может весьло коротнуть