grotan:Мне ближе формат что бы интересно было ехать с 1го километра, а не мучаться 2ккм по трассе в одну сторону
маршрут можно по разному нарисовать ![]()
grotan:Мне ближе формат что бы интересно было ехать с 1го километра, а не мучаться 2ккм по трассе в одну сторону
маршрут можно по разному нарисовать ![]()
grotan:Есть какие-то места которые посетить стоит обязательно? Советы?
Спали в палатках? Медведи там есть?
Самое интересно, как по мне, все в горах. Главное туда въезд найти-) в заповедники въезд платный. Спали в палатках. Медведей мы не встречали-) может они еще из спячки не вышли-))
В горах мы проехали только один маршрут а их там миллион. Самые высокие пики Петрос и Говерла. На Петрос заехать можно а вот на Говерлу вроде бы очень сложно. В идеале хотелось бы разбить там лагерь и неделю (минимум) лазить по окресностям.
Yalokin, даже по асфальту можно по-разному пилить. Можно по четырехполосой трассе, прямой как стрела, а можно окольными дорогами.
grotan:хочу в Карпаты, серьезно.
какой мото? сам хочу туда, но поскольку на имеющемся K1200GT туда можно только доехать... на опять же имеющемся хард-эндуро там можно кататься... вот и вопрос: может машина + прицеп = выход?
grotan:для харда - в горах.
ну если не планируете своим ходом до Карпат, то можно пофантазировать и скооперироваться.
FedOS_S, ну изначально своим ходом планировал + окресные замки очень хочу посмотреть.
Примерно в таком стиле: http://bikepost.ru/blog/60933/Zapadnaja-Ukraina-Karpaty-avgust-se ... 2013g.html
PS: хе-хе почитал сейчас, в комментариях пишут автор до Карпат не доехал...
grotan:Примерно в таком стиле:
в таком стиле K1200GT справиться.... но в том то и дело что хочется в горы.
grotan:PS: хе-хе почитал сейчас, в комментариях пишут автор до Карпат не доехал...
вот вот. ![]()
FedOS_S, не вижу проблем и замки глянуть и в горы заехать)
Maks_101, глянул мельком - Альпы, ммм, Румыния...
ТАКАР! По видео кажется достаточно интересным.
Пытался найти больше инфы по ТАкару на 16 год, но что-то никак, можно былобы рассмотреть как вариант - примкнуть к толпе.
Держите в курсе, если не против кампании.
На ТАКАР инфы еще нет. Так как еще не определились ни с маршрутом ни с датой. Одно известно, все в процесе... надо ждать.
_slavik_, да я и по старым толком ничего не нашел - кто организовывает, где общаются.. только немного фото и видео
я тоже не нашел. Но в одном отчете на трансальп форуме в комментариях чел написал то что я вам выше говорил. А затем стер сообщение
Шифруются что ли 
Доброго настроения всем! Тут вот скоро у меня отпуск намечается, так ищу напарника повышенной проходимости, для 1-2х недельной поездки на майские праздники, по дорогам и направлениям Синеокой и, возможно, России.
По маршруту планов много, но некоторые из них зависят от того, будут ли проводится некоторые из интересующих меня мероприятий или нет, а потому готовлю несколько маршрутов сразу, чтоб в нужный момент выбрать наиболее приоритетный из них. В данный момент подготовил предварительные треки на Полесье (2000км), по западной Беларуси (1600км), в район Селигерских озёр (2000км)
Асфальта менее 50%, максимум автономии (палатка, примус), но к людям выглядывать тоже будем, минимум бюджета (но без излишней экономии).
Дополнительные цели: фото, видео, помощь глобусу Беларуси.
Поездка предполагается в стиле вот такой, по всем дорогам, избегая магистралей. Обсуждение точных сроков и конечных вариантов маршрута прошу направлять в л.с. Остальное можно и здесь...

grotan могу по румынии и тамошним карпатам инфой поделиться что где и как, если интерестно стучись в лс.