В смысле ХР?
Чего?=)
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа! Не знаю, что приобрести! Сей девайс , иль Apple 3g! Всегда были nokia на simbianе, а сейчас решил приобрести че-то из этих аппаратов! Подскажите достоинства и недостатки сей девайсов, т.к. в обзорах ничего толкового особо не увидишь.....
PeiN,
так у ик-порт дистанция крайне маленькай, по крайней мере во времена когда для передачи данными пользовались им, больше 20 см не тянуло
с асуса 525 лупило метров на 5-6, в ресторане дебильные тв программы переключать само то было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksin_Clock:Господа! Не знаю, что приобрести! Сей девайс , иль Apple 3g! Всегда были nokia на simbianе, а сейчас решил приобрести че-то из этих аппаратов! Подскажите достоинства и недостатки сей девайсов, т.к. в обзорах ничего толкового особо не увидишь.....
Ah:Aleksin_Clock :Там бесконечные споры по поводу: "винда убожество а айфон божество"
Когда же все поймут что WinMo и MacOSь для айфона нельзя сравнивать напрямую! iPhone OS - это как прошивка для PSP, при ее разработке программисты точно знали возможности устройства на котором она будет работать. Другое дело винда с ее армией девайсов - надо учитывать очень много нюансов насчет разных возможностей железа... ИМХО...
Aleksin_Clock,
Господа! Не знаю, что приобрести! Сей девайс , иль Apple 3g!
берите айфон виндоус не для тех кто такие вопросы задает
глупо было бы ожидать в теме про HTC HD совет взять iPhone
не совсем
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к пользователям HD. Возникает одна проблема, уже третий раз за два месяца Суть вот в чём, звук с динамика на тыльной стороне прибора каким то чудным образом переходит в слуховой динамик с переди. Причём произходит ето само по себе. Приходит входящий вызов, а телефон звучит в три раза тише и звук идёт из слухового денамика. Пробую вкючить видео, музыку тоже самое. Помагает перегрузка аппарата путём выключения его и включения с помощю верхней клавиши. Суть вопроса: это програмный сбой или брак девайса?
Стоит бить тревогу и обращатся к гарантии, или это лечится другими способами.
Есть у кого отрицательный опыт с блютуз гарнитурами? Поделитесь, какие гарнитуры хорошо подружились со зверьком? Как быстро они восстанавливают соединение друг с другом, если скажем наушник оставить в машине, а телефон забрать в офис? Можно ли законектить "голубую" гарнитуру тогда когда тебя уже вызывают?
Santa Klaus,
это программное, хард рессет и возвращение на официальную прошу
интересно узнать у кого с каким радио (у меня стоит Radio_1.14.25.24) лучше связь GSM держит и спутники GPS ловит,ну и соответственно батарею меньше "хавает"?
Пробовал кто-нибудь синхронизировать с компом с Win7? У меня синхронизируется, но контакты в аутлук никак не могу заставить закинуть.
Dorogon, семёрка семёрка, у меня такой с ней геморой... Скорее всего нужны патчи на нее, что-то типо Windows XP Mode. Но не факт.
что-то типо Windows XP Mode
при чем тут "медвед"?
P.S. на момент выхода Висты пользователи так же имели проблемы............
С семеркой как и с вистой никаких проблем нет! Просто там все немного по другому(нет ActiveSync но есть Mobile Device Center), так что надо внимательно читать соответствующие форумы и все будет
Dorogon:Пробовал кто-нибудь синхронизировать с компом с Win7? У меня синхронизируется, но контакты в аутлук никак не могу заставить закинуть.
У меня с самого начала с 7 работает. Вначале были проблемы - телефон никак не идентифицировался в системе, но когда додумался снять дополнительные возможности сети в опциях синхронизации заработало без проблем.
Вот путь "Пуск - Настройка - Подключения - По USB к КПК" снять нахер флажок "Включить режим расширенных сетевых возможностей" Наверняка он каким то образом там нарисовался.