bdfy, 20+ к насколько помню
Белый
al.deamon:bdfy, 20+ к насколько помню
Белый
некисло за гольф )) это он 2014-2015 года ? об экономической выгоде все таки говорить пока не приходится ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
И чем он лучше того-же Лифа ? ничем . Дизайном экстерьера ? Обычный Гольф ....
Лифец хоть в пол-цены того Гольфа и просторней ... а надёжность и сравнивать не хочется ....VAG .
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какая ситуация с растаможкой электромобилей?
ВиталийXXL:И чем он лучше того-же Лифа ? ничем . Дизайном экстерьера ? Обычный Гольф ....
ну лично мне дизайн интерьера симпатичней (а может привычней). но это дичайший субьективизм. Переплачивать (вдвое?) за электротягу все еще глуповато пожалуй... для энтузиастов. все из-за растаможки ![]()
al.deamon:bdfy, 2016, если не ошибаюсь
Всё - вкусовщина
я тут глянул сколько хотят за бензиновые гольфы 2015 года... 20к уже не кажется такой большой ценой ![]()
до чего пошлины довели авторынок то...
demes:Гольфы не совсем показательны, можно для сравнения взять джетту, она и классом выше и стоит дешевле. И к тому же лифу ближе по габаритам
интересно вы завернули) гольф С класса ниже классом джетты? она(джета) как бы тоже С класс, да и лиф тоже С класс.
лиф 4445 x 1770 x 1545
гольф 7 4255 x 1799 x 1452
джетта 4659 x 1778 x 1482
так а джетта была всю жизнь гольфом в седане ))) что поменялось)) тот же гольф но с багажником) еще пару годков и лифы новые будут в свободной продаже) жаль растаможка дорогая )
Karsash, Вы же взрослый человек. Сравнивать влоб внешние размеры - так себе удовольствие. Вопрос во внутренней компановке. От этого зависит комфорт и прочие потребительские характеристики. Но с оценкой конкретно в этом случае согласен - гольф, джета, лиф - одного поля ягоды...
al.deamon, Golf и Jetta или Bora это одна машина. На них мануал всегда один был.
Это как пассат седан и универсал, отличия в багажнике.
Что там в компановке еще меняется?
Alexandr Pavlovich, читаем, думаем:
Сравнивать влоб внешние размеры - так себе удовольствие
Но с оценкой конкретно в этом случае согласен
Если не понятно - читаем и думаем еще раз, до получения результата
я тоже думал, что гольф и джетта отличаются только багажником, пока не поехал менять лобовик на джетту 5. вот он оказался примерно на 5 см шире и на 2 выше гольфовского. про место для задних пассажиров и багажник тут вообще без вопросов, у джетты места намного больше . так что если сравнивать тупо по буквам классов А В С...может это и один класс, а по факту они разные. Но вопрос был в общем-то не в этом, а скорее в том, кто и насколько, джетта или лиф, выгоднее к покупке. я вижу так : джетта 14-15 годов стартует с 10-11 тыр , лиф такого же возраста 14-16тыр. пусть джетта лопает 8 литров, а у лифа приведенный к бензу расход примерно 2,5 . при пробеге 25000 в год разница 1375 литров или около 1к зелени в год. Как по мне, то джетта выгоднее, т.к через 5 лет, когда вроде бы стоимость владения сравняется, лифу потребуется замена батареи. Но тут много неизвестных : сколько все же протянет батарея, сколько она будет стоить через 5 лет ... но судя по тому , что почти всем лифам первой генерации уже требуется замена батарей, замена батареи лифу 14-15 года потребуется даже раньше, чем через 5 лет ![]()
demes, а в какую сумму вы оценивает радость от езды на электро? А отсутсвие ремонта по сути?