Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
но вот интересно что все плачутся о цене канала у бтк
Это Вы, уважаемый, в основном плачетесь.
средний абонент качающий очередную серию лоста не качал ее с инета
Там поддельные лосты. Не HDTV. Зрение портицца сразу. Квадратами роговицу на куски разрезает моментально.
Вот написал заявление на перекроссировку на другой номер. Так они 9 дней переносили оборудование с одного номера на другой, в итоге другой провайдар не смог вовремя поставить свое оборудование. Это говорит о некомпетенции АТ. Сказали что все сделают в течении 5 дней, а так всё затяну...
Дуремар:....но вот интересно что все плачутся о цене канала у бтк - а сделать так чтоб средний абонент качающий очередную серию лоста не качал ее с инета а качал с внутренних ресурсов практически никто тоже не делает
+500 вот кстати да, главная претензия не к ценам и трафику, а к тому, что нихрена не делается для организации нормального внутри белорусского и внутриминского пиринга, хотя при этом основным аргументом - почему у нас инет дороже чем в Москве, как раз и называется тот факт, что основной трафик гуляет внутри МКАДа. Ну вот какие проблемы сделать больше скорость на АТ торренте? Что, маршрутизаторы не потянут, ась?
чОрт, таки да, прикиньте, некоторые распоясавшиеся смотрят Лост не на телевизоре КВН с лупой. И роговицу им режет, увы. Не все же имеют такую закалённую местными видами роговицу.
Мальчишка:Вот написал заявление на перекроссировку на другой номер. Так они 9 дней переносили оборудование с одного номера на другой, в итоге другой провайдар не смог вовремя поставить свое оборудование. Это говорит о некомпетенции АТ. Сказали что все сделают в течении 5 дней, а так всё затяну...
Вполне возможно, что это не некомпетенция, а обыкновенный саботаж. Что хуже, даже не знаю.
главная претензия не к ценам и трафику, а к тому, что нихрена не делается для организации нормального внутри белорусского и внутриминского пиринга
Не иначе господин Сидорский с коллегии Минсвязи вернулся. Извините, не узнал Вас в гриме.
Ну вот какие проблемы сделать больше скорость на АТ торренте? Что, маршрутизаторы не потянут, ась?
Такие, что это офигительно экономически-выгодно. Все просто не знают как же еще больше халявы в топку закинуть, а тут наконец-то гениальная идея. Не сделали еще маршрутизатор, который бы удовлетворил бы Вашу страсть к халявному HDTV.
чОрт:главная претензия не к ценам и трафику, а к тому, что нихрена не делается для организации нормального внутри белорусского и внутриминского пиринга
Не иначе господин Сидорский с коллегии Минсвязи вернулся. Извините, не узнал Вас в гриме.
А начальство надо узнавать в любом гриме, спиной ощущать! Так шта тренируйтесь!
чОрт:Ну вот какие проблемы сделать больше скорость на АТ торренте? Что, маршрутизаторы не потянут, ась?
Такие, что это офигительно экономически-выгодно. Все просто не знают как же еще больше халявы в топку закинуть, а тут наконец-то гениальная идея. Не сделали еще маршрутизатор, который бы удовлетворил бы Вашу страсть к халявному HDTV.
Это да, не осилили пока ещё Интеграл с Горизонтом такой маршрутизатор. Но ничего, ничего, освоят скоро, вот с мобилками и ЖКИ телевизорами разберутся и сделают... А временщикам оно конечно, экономически невыгодно развивать нормальную инфраструктуру, а выгодно рубить копеечку, хоть бы к примеру и продавая пиратский контент и ссылаться при этом на невыносимые условия хозяйствования.
А временщикам оно конечно, экономически невыгодно развивать нормальную инфраструктуру, а выгодно рубить копеечку
Вы как устанете рубить копеечку на работе, заходите площадь Октябрьскую подмести да пару общественных туалетов помыть бесплатно. Разовъете нормальную чистоту и порядок в городе. Не временщики с этого всегда начинают. А население - оно пипец как довольно будет. Любить Вас будет и уважать. И всем знакомым расскажет какой Вы герой.
чОрт, на те налоги, что платятся с наших копеечек, Октябрьскую площадь можно не то что подмести, а зубной щёткой вычистить. Да и не хочу я у вас работу отнимать. А так конечно да, офисные туалеты, парковочную площадку и кофейный автомат для клиентов надо в порядке содержать.
Kbak, Shoom, он работает на всех операторов....чо вы паритесь...это его хлеб...
Дикарь, да ну, с чего париться. Интересно же пообщаться, услышать незамутнённое.
на те налоги, что платятся с наших копеечек, Октябрьскую площадь можно не то что подмести, а зубной щёткой вычистить.
Так и валите кулём со своими запросами туда куда налоги носите. Чего тут-то разоряетсь.
А так конечно да, офисные туалеты, парковочную площадку и кофейный автомат для клиентов надо в порядке содержать.
А мраморную площадочку для нищих и халявщиков у входа не обнести бронзовой цепочкой?
чОрт, не нервничайте, всё в порядке. Вы не хотите, чтобы я тут что-то писал? Не буду не буду, извините, я же не знал, что вы купили это место, уже убегаю! А площадочка - это да, красиво, с цепочкой!..
Интересно же пообщаться, услышать незамутнённое.
Давайте вы Мазоха в другом месте вспоминать будете.Откройте себе веточку, а чОрт подтянется и отхлещет куда ни попадя или куда скажете.Я серьезно. Здесь же, мне кажется ,лучше по делу или по теме.
Вполне возможно, что это не некомпетенция, а обыкновенный саботаж. Что хуже, даже не знаю.
Интересно, как Вы себе представляете, на саботаже раскроссировки атлант какой интерес имеет?
goodim, вы никак модератор? Если нет, то с веточками сами разбирайтесь, а я уж как-нибудь сам буду оценивать, по делу или нет я в этой теме пишу. А у чОрта ишшо хлесталка не отросла, чтобы меня отхлестать.
А наш местный саботаж - он такой, бессмысленный и беспощадный, может происходить и безо всякого интереса. А то, что раскроссировка с АТ занимает, как правило, значительно больше времени, чем с других провайдеров - это просто факт. И по большому счёту конкретные причины, вызвавшие этот факт, не важны.