A.Z.:Интересно, а это только я малой воспринимал на слух "Клуб кинопутешественников" как "Клубкино путешествие"?
мы с сестрой тогда считали, что есть некий Клубка, который там путешествует
Ну конешно:)! Я тогда искренне поражался скрытности этого странного Клубки. Передача есть, а товарища Клубки нету. В этой интересной передаче часто показывали, как плохо живется у буржуев простому человеку. У меня даже была версия, что Клубка - это доблестный советский разведчик, который с риском для жизни, собирает инфу на поганых буржуев. Чтоб потом наконец принести бедному люду мировую революцию. Потом, когда научился читать, все стало на свои места.
pashil:...а еще "Донкий Ход" и "красавица Икуку" ...
И конешно "красавица Икуку". А еще в этой песне есть слова "Скрипит потертое седло" и звук этого скрипа потешный. Так мы любили петь слово "седло" упуская одну букву и заменяя букву "д" на "б". "Донкого Хода" к сожалению небыло. А забавно представляется - Рыцарь Печального Образа и его верный оруженосец обреченно бредут под водой с хоругвями по дну. Дышат водичкой и даже не могут помереть - до того они печальны и обречены закончить фильм, что и вода их не берет... А вообще-то имхо, "Дон Кихот" это очень мудрое и печальное произведение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:"красавица Икуку"
жесть! я, кстати, очень долго думала, что так и есть - какая-то красавица со странным именем
A.Z.:Интересно, а это только я малой воспринимал на слух "Клуб кинопутешественников" как "Клубкино путешествие"?
мы с сестрой тогда считали, что есть некий Клубка, который там путешествует
У меня было анаплогичное мнение!
pashil (цитата):
...а еще "Донкий Ход" и "красавица Икуку" icon_biggrin.gif...
+100 красавица Икуку-нечто, сам чуть моск в детстве не сломал
Почитал ветку, вспомнилось:
по телеку мультик по английскому языку, про Маззи, который любил часы, еще была модная передача "50/50".
и книжки свои недавно детские нашел "Приключения Арбузика и Бебешки" и "Денискины рассказы", ух помню в детстве зачитывался
по телеку мультик по английскому языку, про Маззи, который любил часы, еще была модная передача "50/50".
"До 16-ти и старше..."
Жора, Супонев
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
"А что вы будете кушать зимой? Пуговицы от штанов?"(с) Мумитролль и Ко.
Мумимама, мумипапа и снусмумрик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KillTimer:и книжки свои недавно детские нашел "Приключения Арбузика и Бебешки" и "Денискины рассказы", ух помню в детстве зачитывался
ага . а еще "Витя Малеев в школе и дома" и многое другое...
Matt:Мумимама, мумипапа и снусмумрик
ой, классный мультик, душевный такой... эх, какие мультфильмы тогда снимали... вздых...
А в книжке про муми-тролей было:
- Раньше здесь росла сирень..
- А теперь тут растет снег.
Моя любимая цитата, вместо "а раньше трава была зеленее"
Народ, есть предложение к участникам ветки замутить сходняк
посидим, детство вспомним, в реале встретимся и познакомимся, кто незнаком..
"ОММ" встречались- очень душевно было почему бы нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
посидим, детство вспомним, в реале встретимся и познакомимся
мультики посмотрим, мороженного поедим, бабахнем чего-нибудь, в смысле пиротехнического
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, по деревьям полазим, костер разожгем, запечем картошечку с сальцем - м-м-м, залезем на крышу и посбрасываем оттуда пакеты с водой на прохожих
Ну а что? Нормальная идея. Просто в зависимости от возроста буду и разные воспоминания. Я вот смогу вспомнить чего-нибудь тока с конца 80-х
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ну вот и начнем: от старшего к младшему , а потом попрактикуемся в знаниях, вспомним давно забытое