Oml:Гарантия ещё есть? Если да - на сервис. А вообще запиши звук на видео или аудио..
Но в целом что хочу сказать. Китай это китай, не говори что ты не знал, что ты покупаешь, не поверю. Кажется ты спрашивал совета что покупать.
Гарантия еще есть так как года не прошло еще, но я на сервис не гонял и все замены делал сам, поэтому думаю по гарантии откажут, хотя надо позвонить спрасить. Сегодня выкачу после работы и еще внимательно посматрю и послушая что может быть. Как думаете если проеду на ходу ничего не случится или лучше не стоит.
Engineerno1:А вы до этого слушали как мотор и трансмиссия работают? Даже если это и дефект "по фотографии" на форуме не вылечите. Или разбирайте , смотрите и дефектуйте или ищите кто послушает и сделает за вас.
Да когда стоит на подножке и работает двигатель все нормально и никакого звука нет (тольк обороты плавают из-за холода и клапана надо отрегулировать но пока терпимо), как только даю газу и начинает крутиться заднее колесо слышно какоето стрекотание и оно прослушивается именно не постоянно а когда колеса достигает определенной точки. И еще на холостых начинаю без газа его тянуть руками, то звук тоже появляется при перекатывании колеса. До этого все нормально работоло, только вчера заметил.
Скутор мой на предыдущей странице на фото есть красненький. Ну это конечно ничего не даст по фото не выличить.