Iphone Team
правой кнопкой и копировать адрес ссылки
Iphone Team
правой кнопкой и копировать адрес ссылки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хочу узнать при покупке iPhone в комплекте идёт кубик. Что это такое???
всем привет! хочу приобрести 4S 8Gb черный. но в них пока ничего не понимаю, кроме того что он должен незалочен быть. Нужна какая то регистрация и т.д. и т.п. помогите советом на что следует обратить внимание при покупке? и стоит ли обязательно покупать новый в магазине или можн опо объявкам подешевле посмотреть? на какие подводные камни я могу напороться?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Есть вопрос и буду рад, если кто поможет с ответом. Вижу в объявления много iphone на которых написано: разлочен Gevey AIO, R-sim лочен на Sprint и т.д. Цены на них существенно ниже. Чем они отличаются от неверлоков? Будет ли он работать так же как и обыкновенный iphone neverlock?(игры, интернет, звонки, музыка и т.д.). Заранее спасибо за ответ!
fci, Почитайте внимательно тему или возьмите с собой опытного человека.
Roma4444, Тем что телефона залочен и бещ спец. прокладки работать сеть не будет.
carotte, нормально и на 4ку становится.
carotte, Если руки растут из правильного места, ставьте на здоровье.Никаких проблем"
офлайн
ВусатыУксус
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята расскажите кто в курсе. Какого оператора аппарат купить в Apple Store в штатах, чтобы без проблем его у нас разлочить?
5ы АТТ разлочить встанет в копейку, если вообще возьмутся, чего сейчас с анлоком АТТ пожестче стало
офлайн
ВусатыУксус
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
beloff, тут ворпрос был,что дешевле будет.Думаю всё же атт с теперешними ценами,чем спринт.
тут просто вопрос в самой постановке вопроса. 1. Купить новый телефон подешевле чтобы погеморроиться и съекономить или 2. Купить новый телефон и пользовтаься, может разлочить или типа того (вопрос человека который не особо вкурсе этих анлоков, разлоков, неверлоков и т.п.)