DOVERUN
Хотела бы с вами пообщаться по вопросу перевозок - как вас найти?
Здравствуйте, работаю на дядю вожу заморозку, вопрос стоит о рентабельности думаю взять себе на подобии https://auto.spam.org/vi/144074797 скажите найду ли я себе более менее стабильные заказы ? Будет ли какая-то средняя цифра доходу скажем 1000-1500рублей в месяц чистками в корман знаю вопрос дурной но хочется не на дядю работать а попробовать на себя
У меня у одного возник вопрос, что случилось с этим сайтом (DELLA.by)? Сутки сеть перевозок по РБ закрыта, сайт не работает в отличии от других стран. Что случилось, как с этим жить и может кто посоветует альтернативу на какое-то время. Вопрос очень важный т.к. это прямой заработок на данное время
Higarashi:У меня у одного возник вопрос, что случилось с этим сайтом (DELLA.by)? Сутки сеть перевозок по РБ закрыта, сайт не работает в отличии от других стран. Что случилось, как с этим жить и может кто посоветует альтернативу на какое-то время. Вопрос очень важный т.к. это прямой заработок на данное время
вы в танке живёте? это Украинский сайт. [censored by Grace-o]
Из альтернатив могу посоветовать трансинфо.бай, смр24.бай, лардитранс.ком
Higarashi:У меня у одного возник вопрос, что случилось с этим сайтом (DELLA.by)? Сутки сеть перевозок по РБ закрыта, сайт не работает в отличии от других стран. Что случилось, как с этим жить и может кто посоветует альтернативу на какое-то время. Вопрос очень важный т.к. это прямой заработок на данное время
И меня интересует этот вопрос! Как выходить из такой ситуации? Где больше рузов по РБ.?
anna..b:И меня интересует этот вопрос! Как выходить из такой ситуации? Где больше рузов по РБ.?
Попробуйте почитать мой ответ на этот вопрос выше...там всё написано.
Если хотите прям совсем углубиться, то можете кроме сайтов, написанных мной выше, помониторить ещё m3.бай, раздел услуги здесь на онлайнере или поспрашивать группы по нужным вам направлениям в скайпе и в вайбере.
Добрый всем вечер! Могу завезти бесплатно в любую область РБ от 1кг до 10 тонн. А если серьезно, у меня вопрос, вы серьезно , берете попутки по 1т за 50р,( вижу на доступных сайтах как заявки закрываются за 3 минуты), а потом стонете что нет денег на колесо, масло а по итогу ж..па? Конверт маршруткой передать от 5р, не говоря про маленькую посылку...
"Ну хоць што-та"', "ну хоць какая-та работа", ну лучша, чэм стаяць", " а мне и столька хватае", "дык больша не плоцюць" и т.д. Что тут говорить, если находятся даже такие, что яндекс грузовой катают. Грустно...
офлайн
litvin1980
Senior Member
|
|
777 |
11 лет на сайте Город:
|
Может на днях кто-то поедет из Минска в Слоним? Хочу отправить небольшой груз.
Добрый день. Такая ситуация. Работаю с юриками, платят по безналу, плачу подоходный налог. Это все понятно. А если я хочу в свободное от работы время еще и с физиками за наличные работать, как быть с налогом, еще дополнительно и единый платить, или как?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasilyevi4:Добрый день. Такая ситуация. Работаю с юриками, платят по безналу, плачу подоходный налог. Это все понятно. А если я хочу в свободное от работы время еще и с физиками за наличные работать, как быть с налогом, еще дополнительно и единый платить, или как?
можно единый налог,а можно и подоходный —также как с юрлицами
А кассовый аппарат обязательно? Или можно просто выписывать квитанцию о приеме наличных денежных средств?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasilyevi4:А кассовый аппарат обязательно? Или можно просто выписывать квитанцию о приеме наличных денежных средств?
нельзя
офлайн
lovetohateme
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите хороших грузоперевозчиков по РБ. Не могу понять, куда лучше обратиться: в транспортную компанию или может в курьерскую службу. Знакомый посоветовал службу [censored by DCHook]. Может кто-нибудь пользовался их услугами? Поделитесь опытом, заранее благодарен
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 июля 2022 19:34)
Основание: 3.5.15
Я вот читаю иногда эту тему и удивляюсь, до чего довели эту сферу внутри республики и как нужно и можно не уважать свой труд.