ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, ну здорово...хоть Вас повеселил...и день не зря прожит...
никто, кроме вас, наверное, и не заметил icon_smile.gif
ну вот вслед и ответ на свой вопрос получили
Даже еще года два назад кетчуп продавали в контейнерах.
как хорошо, что есть такие комики как Вы ...просто не знаю, насколько грустно и серо было бы без таких жить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
blond_s, POPOV_,
ну, было здесь, может, разок-другой, когда у основного поставщика не было - не останавливать же продажи кетчупа.
и 5 лет назад, и 2 года такое могло быть эпизодически. постоянный поставщик один - develey. он для мака фасует кетчуп в пакетики.
лет 10 назад как-то и хайнц вроде продавали. не помните?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
novostnik:Пофиг на кетчуп, до сих пор не прощу продажу гамов в сраных коробочках.
Что-то я такого не припомню
Лично я выливаю кетчуп на салфетку...
салфетка же кетчуп впитывает...
я на картошку сразу
rainbow, а кратошка не впитывает? мне не нравиться так... картошка становиться, мягкой... да и теряется смак макания в кетчуп
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, что в конце 90-ых кетчуп в Макдональдсе был в коробочках и это был Хайнц. А школоте откуда это помнить...
rainbow:Лично я выливаю кетчуп на салфетку...
салфетка же кетчуп впитывает...
я на картошку сразу
Двух пакетиков вполне достаточно. А на картошку- мне не удобно.
кст, сам обожаю соус "тысяча островов", он хоть и салатный, но, по мне, прекрасно подходит к деревне и нагетсам ))
Были сегодня на экскурсии в Макдо. Накормили нас до отвала))) Поводили по кухне, холодильникам и другим помещениям. Очень понравилось
HUSKY,
такие экскурсии сейчас возможны? где ?
Я б своё подрастающее поколение с удовольствием поводил от кулера к стоку,
от мойки к бину.
Akabd, мы сотрудничаем с ними, поэтому для нас сделали экскурсию. Хочу сказать, что очень положительные впечатления остались. Зам. директора Ольга рассказала нам всю историю Макдо, ответила на все вопросы. Даже дала ответ на всегда волновавший меня вопрос "Почему ложка для МакФлари такой странной формы?"
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
JenniferMorrison, оказывается, эту ложку надевают на конус автомата, из которого вытекает мороженое, ложка вертиться как миксер и перемешивает МакФлари. Во как!
HUSKY:JenniferMorrison, оказывается, эту ложку надевают на конус автомата, из которого вытекает мороженое, ложка вертиться как миксер и перемешивает МакФлари. Во как!
спасибо... всегда когда брал макфлари задавался этим эе вопросом