aleksandr_19926226:Скажи нет тпрямотоку!!!!
Мот у него камин внутри?
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
pashil, ЭТО С БАРОХоКИ?ДА? которая за 350
наболдашник ручки кпп класс
Я вот тоже нашол тоже наболдашник прикольный,и пол линолиумом застелен так уютние как дома.Чехлы зебра.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
А чего тут смешного-то? Нищета не есть колхозный тюнинх.
Можно посмеяться над теми, у кого нет вкуса и кто выпячивает напоказ свои "творения"... По крайней мере, эти сами хотят, чтобы на них обращали внимание. А здесь... укатанные в хлам "Жигули", в которых никакие половички гламуру не придадут, а линолеумом закрывают прогнившие дырки под ногами. И ездит на них какой-нибудь дедок, которому глубоко по барабану, что там у него под опой - "зебра" или мешок из-под картофана.
P.S.Если бы мне досталась такая тачка с розочкой и зебрами - то, поверьте, я не помчался бы сломя голову на рынок в Малиновку за клёвыми чехлами и ручками для рычага.
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
SystemError, Фото которые я выложил опишу. ездил далеко не старичок.Парень лет 23-25 поставил сидухи от омеги которые не регулируется спрашивается нафига вообже было ставить.Руль от фиата 124 чем оригиналиный не устраивал.Двери обшил карпетом.
Я говорю правду просто машину видел когда себе подискивал для превого авто.
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодой парень тоже как вариант - у меня первая машина была такой-же, разве что не "Жигули"(VW Polo, 1982 г.в.). Видок был такой, что дети плакать начинали (то ли от страха, то ли жалости), когда я проезжал мимо, но ничего - зато я ездил!
Вкладывал деньги только в самое необходимое, но никак не во внешний вид, ибо не было смысла это делать.
это да, всех обсирать горазды, а сами за неимением лучшего издили бы. одних устраивает китайский 2хсимник, других жига с рулем от фиата.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
14 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-:maxell, да вроде довольно аккуратно сделано. Только реснички лишние
Может быть не лишние, а просто слишком большие.
Я бы сделал их как продолжение капота, т.е. чтобы с обеих сторон они заканчивались стыками деталей (крылом и капотом сбоку; решёткой и капотом в центре).
Хотя тут имхо, может хозяину так больше нравится, но в этой ветке гольф явно мимо кассы, всё сделано чётко достаточно
офлайн
SystemError
Senior Member
|
|
1031 |
14 лет на сайте Город:
|
maxell, да вроде довольно аккуратно сделано. Только реснички лишние
Это больше на веки похоже.
имхо: гольф может и не тюненх, но безвкусица.
Во, кадета на проспекте утром выцепил. Пойдет?
pashil, сидушка задняя - стандарт, у меня тоже такие были на шестерке.
Фолькс ниче, только реснички тоже не очень как-то.
golf сделан очень окуратно,видел вживую, покрашен в тон, и вкус у владельца имеется,..у машины нет угловых форм кузова, и обвес под стиль, закругленный-бочкаобразный.
читаю и поражаюсь людьми, а точнее теми спецами по тюнингу, которые лажают нормальные машины.... вам бы ребята в одном из тюнинг ателье работать, хотелось бы посмотреть на ваши автосы....
Zzzippo, извините а что у этого голфа случилось с передним бампером? его пчелка в губку укусила?
гольф реально ИЗУРОДОВАН
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Во, кадета на проспекте утром выцепил. Пойдет?
Оборжацца можно! С таким же успехом можно заценить тачку, которая отразилась в твоем зеркале заднего вида. Так-то она вроде тоже ничаво
Сам-то, небось, из окна персонального "Москвича" фоткал в надежде порвать тут всех
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
14 лет на сайте Город:
|
А чё с кадетом-то не так?
Обычный 20-летний автомобиль с соответствующим качеством краски и сравнительно хорошим состоянием.
Сам-то, небось, из окна персонального "Москвича" фоткал в надежде порвать тут всех
А сразу этой строчки не было. Долго думал над искрометной шуткой? Петросян в гостях у регины
VANO_Minsk, там катки задние будь здоров.
Нет так нет, уберу кадета