SamLion:То есть, во всяких там Киви и пр, а также в банках России это вообще невозможно? А по банковским картам? Или на сайте БелСела есть такой сервис?
должно что то быть, но на сайте не видно
SamLion, так через нашу как бы отсутствующую границу деньги по многим вопросам плохо пересекают, для россиян это часто откровение
Можно картой пополнить через https://e-pay.by страна выпуска карты не имеет значения, но не пройдут карты с региональным ограничением.
SamLion:А с БелСела в роуминге в России или с российского номера? Подскажите пожалуйста, как кинуть денег на счет БелСел, находясь в России? Я сейчас в Питере, хочу встретить день Х- 24 января с активным номером в роуминге
EPay, WebMoney, EasyPay, Ipay - те любыми зарегистрированными в Беларуси системами интернет платежей. Единственное, что e-pay.by будет удобнее, так как можно без комиссии оплатить карточкой любого банка мира))
Bierman:скайлинк:ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОГРАНИЧЕННЫЙ мобильный интернет
где?
Заезжай в гости на рюмку чая. г. Лида
скайлинк:Bierman:скайлинк:ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОГРАНИЧЕННЫЙ мобильный интернет
где?
Заезжай в гости на рюмку чая. г. Лида
пока еще номера телефонов не сменил и не скрываешься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Заезжай в гости на рюмку чая. г. Лида
Я бы не отказался, но увы буду только после 23-го.
nrm:скайлинк:Заезжай в гости на рюмку чая. г. Лида
Я бы не отказался, но увы буду только после 23-го.
Я почему-то уверен, что лично у меня телефон будет работать)). Так что с удовольствием бы с Вами пообщался в кафе г. Лида.
скайлинк:Я почему-то уверен, что лично у меня телефон будет работать))
да ладно ? типо думаешь у тебя не вырубят ? Или как в России мини оператор Лиды )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Я почему-то уверен, что лично у меня телефон будет работать)).
Это смотря какой. Если белсел, то я очень сомневаюсь.
nrm:скайлинк:Я почему-то уверен, что лично у меня телефон будет работать)).
Это смотря какой. Если белсел, то я очень сомневаюсь.
Каждый второй Ваш пост, я заметил, Вы постоянно в чём-то сомневаетесь. Настораживает . Уж лучше да или нет.
Kekc_oL:скайлинк:Я почему-то уверен, что лично у меня телефон будет работать))
да ладно ? типо думаешь у тебя не вырубят ? Или как в России...
Калининградский оператор "Связьинформ" 1 год 9 мес и 3 дня поддерживал полноценную работу своей сети DAMPS после окончательного лишения его лицензии, а региональные филиалы Теле2 поддерживали свои сети DAMPS до месяца после завершения последней лицензии.
скайлинк, думаю с говняным Белорусским Селом так не будет. Соссыт оно и 23 ровненько все обрубит.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Каждый второй Ваш пост, я заметил, Вы постоянно в чём-то сомневаетесь. Настораживает
Не я такой - жизнь такая.
скайлинк:Калининградский оператор "Связьинформ" 1 год 9 мес и 3 дня поддерживал полноценную работу своей сети DAMPS после окончательного лишения его лицензии, а региональные филиалы Теле2 поддерживали свои сети DAMPS до месяца после завершения последней лицензии.
Тут так не будет. В морг - значит в морг.
globba:Соссыт оно и 23 ровненько все обрубит....
Именно это и сказала мне барышня в офисе Белсела: "Если вопрос с продлением лицензии не решится - 23 января мы отключим оборудование". Соссыт или нет - вопрос в этом не стоит. Они просто всё выключат.
Ну не могут же просто взять и выключить, даже не сообщив ничего заранее?! И номера должны уйти кому-то.
В России только один оператор аналогичным образом был выключен- нижегородский Экотел CDMA. Проработав 5 месяцев без лицензии по особому временному разрешению, утром 1 июня 2011 его всё же вынудили выключить оборудование. Весь номерной пул вместе с абонентами отправился в виртуальную реальность. Абоненты смогли продолжить пользоваться своим номером и тарифом и дальше, но только при звонках с ноута по IP-телефонии через специальное приложение. Во всех остальных многочисленных случаях все абоненты переводились принудительно во вполне конкретную сеть с полным или частичным сохранением номера. Уверен, что продлить лицензию хотя б на пару недель, чтоб успеть решить дальнейшую судьбу номеров и абонентов, БелСел всё же сможет, если предпримет для этого усилия. А за очень щедрую сумму (например, полную и незамедлительную выплату долга), возможно, и просто продлят ему лицензию на 5 лет. БелСел должен доказать государству, что готов вкладывать миллионы евро. Иначе тянуть кота за хвост никакого смысла нет. За время работы без Белтелекома он доказал лишь обратное
Не станет он ничего продлевать и доказывать. Сгнила эта контора уже давно и конец ее закономерен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну всё. Могильщики с лоптами уже собрались и ждут.
Зато сколько радости! Много ли людям людям в жизни для счастья надо.
23 января увидим! Чего заранее хоронить?! Достаточно примеров, когда решения (постановления) отменялись.
А как работает у БелСела международный роуминг? Пишут, что для подключения услуги надо 100000 руб на счете. А когда она отключается? При 0 или при снижении остатка ниже 100 тыс? Вернется ли она автоматически при восстановлении положительного баланса? Я сейчас в Питере, хочу встретить 24 января в сети- хотя бы в роуминге. На балансе -250 руб, я полностью блокирован- даже 1911 не работает вообще, а 000 ведет в Дельту. Как восстановить обслуживание в роуминге?
SamLion, вы пытаетесь за последнюю неделю все перепробовать что не успели? или что?
SamLion:хочу встретить 24 января в сети- хотя бы в роуминге.
или это такой толстый троллинг?