по уручью сегодня прошлись... машин 40 сняли зеркала...
что б у них руки отсохли
моя мазда рх8, сосед пежо 407 ... еще машины... может кто напишет. предлагаю по минску щемить.
по уручью сегодня прошлись... машин 40 сняли зеркала...
что б у них руки отсохли
моя мазда рх8, сосед пежо 407 ... еще машины... может кто напишет. предлагаю по минску щемить.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:маркировать нужно
думаешь они ночью будут смотреть на твою маркировку?
Снимут и продадут перекупам на Малине
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, ну не вернут же они обратно владельцу Выкинут в мусорку
Согласен, что маркировка почти наверняка не поможет..
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
владельцу не вернут. но в следующий раз промаркированное снимать не будут. так как оно потом никому не нужно
Сегодня ночью сняли зеркала (с маркировкой!!!) с Е60 на прушинских...
Заявление написал, но толку по ходу ноль...
Сегодня вечером (с 18.00 до 19.00 - ещё светло было) на парковке у Простора на пр. Держинского выдрали с бампера Ауди А6 пластиковую декоративную решётку, прикрывающую противотуманку... Будьте внимательны....
lamsa9BTN, это кстати дефицит на разборках.У меня на жданах пару лет назад тоже тиснули
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
в ночь с ВС на ПН вот сняли заглушку с замка. авто ниссан примера. вечером заглушка была. авто стояло вдоль дороги -Сухарвская ок 46 дома.
или нарики барыжат или кому руки чесались. ее так просто не снять, только если знаеш как.
а возможно просто отломали. следов повреждения замка нет.на попытку угона не похоже.
надеюсь вору зачтется.
FrankfurtamMain:владельцу не вернут. но в следующий раз промаркированное снимать не будут. так как оно потом никому не нужно
Да полно маркированных фар и зеркал продают на жданах и на малине. Рассказывают люди байку (типа разбил авто) и продают перекупам.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Сняли все колеса на Тикоцкого, машина стояла во дворе напротив окон. Секреток не было. Ситроен С4.
Alex-manutd:Сняли все колеса на Тикоцкого, машина стояла во дворе напротив окон. Секреток не было. Ситроен С4.
ну начинается...скоро так все "тунеядцы" начнут изыскивать средства для оплаты налога в дополнение к нарикам.. а ведь почти уже было затих этот "колесный бизнес"....
офлайн
The_Gray_Cardinal
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня ночью во дворе на Цнянской(возле Коморовского рынка), разукомплектовали bmw e65.
Сняли фотохромные стекляшки с обоих зеркал, выдрав живьём фишки подключения управления фотохромом.
Вызвал утром милицию, как обнаружил пропажу. Сказали, что я не первый, в соседних дворах тоже поснимали ночью зеркала и парктроники именно с BMW, и что пострадало минимум 6 машин.
Сегодня на Макаенка снимали оригинальные колпаки с колес. Шо б им руки поотсохли. совсвем нищеброды. Если есть свидетели просьба сообщить в личку.
между домами 5 и 7 по ул.Киреенко в ночь с 12 на 13 апреля сдернули стекляшку с E70 с водительской стороны. была маркирована гос.номером автомобиля.
офлайн
vitamin_ka
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня вот сеня ночью сняли молдинг с задней двери... один... еще и крепления поотламывали. Вроде и район приличный. Да уж...
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
а МВД почти признают, что никто ничего не ищет и не будут. Что найти запчасти нереально. И даже если на рынке найдут, то продавец скажет, что купил у бомжа. Отпечатки не снимают, потому что мол надо вызывать криминалистов, а на такие мелочи никто не поедет.