Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ергалай, чуточку дороже )
опять же, можно за 17 взять фабию новую. куда лучше логана.
опять же, по акции роло зидан можно взять недорого.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
BAC:Ергалай, чуточку дороже )
опять же, можно за 17 взять фабию новую. куда лучше логана.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыопять же, по акции роло зидан можно взять недорого.
Так это вам в другую ветку надо с другим ценником, тема то авто до 12 тыс
Ергалай:борисыч-72, ну не обижайтесь уж)
пристально следя за этой расчудестной моделью рено, иногда просто не успеваешь за стремительно развивающимися событиями...вот буквально вчера в сандеро и щетки не ездили за водичкой...а уже сегодня
борисыч-72:эта проблема и другие (например, установлен на заводе салонный фильтр для авто оборудованных кондиционером.) благополучно решились.
Не хотел задеть ваши чувства, простите.
Про чувства это вам надо в другую ветку, без обид, эта тема про авто, неужели так трудно погуглить темы прежде чем писать про "сдается мне"....
Я для себя уже практически решил, что это будет Citroen C3 2008-2009. Посмотрел вживую полугодовалый Логан - ну ЛоХань и есть. Мне не нужен автомат и 12 динамиков, но я хочу садиться в машину, а не в дешевое ведро с убогим салоном.
osggza:за 12 к берется отличная VolVoS60ка года 3-4года ,в хорошем состоянии,и шикарной комплектации. логаны и тд и тп отдыхают. и не нужно сказки про новое авто, сгниет логан 12го года быстрее чем 60ка 4го .
Логаны, если что, ездят в такси уже с 2004-го года и что-то не заметно особого гниения. А вот интересно, сколько нужно вкинуть бабла в 60-ку для нормального обслуживания ?
Zabolotni, Хотите сказать, что в России их Логан с завода Москвич в такси не бегает ?
Да и опять же, мы обсуждаем как раз наши Логаны.
Логанов-такси действительно в Минске очень много, но мне попадаются почему-то только румынские. Наверное, это жжж неспроста.
Zabolotni:Логанов-такси действительно в Минске очень много, но мне попадаются почему-то только румынские. Наверное, это жжж неспроста.
Это Жжжжж всего лишь потому, что у нас их до последнего только и продавали. Но я говорю о российских таксистах. А они тоже вполне успешно гоняют Логаны, причём именно российской сборки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Логаны
извращенцы....
если уж поновее в 12... то после анализа, наверно, все-таки румстер лучшее решение...
Zabolotni:Я для себя уже практически решил, что это будет Citroen C3 2008-2009..
На мой вгляд один только клиренс 120 мм и низко посажена "губа" с рамкой номерного знака решает, что это авто явно не для поездок на дачу или в деревню.
dimadoma:
Румстер машина специфическая, этакий каблучек, но лично мне авто понравилось своей функциональностью. В свое время смотрел и румстеры (только бензиновые) с самым надежным мотором 1.6, которых единицы на продажу, но везут в основном 1.2 (который слаб и не блещет ремонтопригодностью) и 1.4 ( у которого есть свои заморочки). Кстати, мой коллега искал бензиновый румстер, но потом махнул рукой и стал смотреть все румики и из 15 (!) пересмотренных в итоге купил ухоженый 1.4 дизельный румик, бегал до него по РБ 2 года, но в пустой комплектации.
Народ, эге-ге-гей!!! Кто, что скажет про хьюндай i30 бензин? Неужели никто ничего не знает? Ценник вкусноват.
генетик, насколько вкусные и какого года? а то новый он от 20500 долл. в России. Понятно, что это следующее поколение, но вряд ли цена на нормальную 3-летку будет очень низкая.
А по машине - поищите данные по Киа Сид, это одна и та же машина
Ценник за 2008 год как раз в 12к или чуть больше. За совет по киа Сид спасибо. Может по хьюндай чего скажете? Извиняюсь за назойливость.
генетик, по машине мало что скажу, по-моему, после выхода i30 она у нас не продавалась какое-то время. Соответственно, 3-4 летки i30 все будут завозные, имхо. Со всеми вытекающими.
Я бы, возможно, поискал именно среди Сидов, купленных у нас новыми, с контролем истории у дилера.