Ответить
  • tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 8 июля 2022 11:02
    Andres.F:

Есть мысли купить видеокарту на Newegg.com или чем-то аналогичном. Знаю есть сервисы посредников вроде Бандерольки, Шопфанс и кажется у нас Голубая белка или что. Кто может сказать по ним плане надежности, сколько они доставляют, есть ли какие-то скрытые платежи?

я тоже хотел на Newegg.com заказать и через шопфанс доставить, как только я на Newegg.com оплатил картой бел. банка, меня сразу на сайте забанили, хотя платеж прошел, через час деньги вернули.

• eote Junior Member
    офлайн
    eote Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1228648

Написать сообщение

37
    # 8 июля 2022 15:51
    tyn:

Andres.F:

Есть мысли купить видеокарту на Newegg.com или чем-то аналогичном. Знаю есть сервисы посредников вроде Бандерольки, Шопфанс и кажется у нас Голубая белка или что. Кто может сказать по ним плане надежности, сколько они доставляют, есть ли какие-то скрытые платежи?

я тоже хотел на Newegg.com заказать и через шопфанс доставить, как только я на Newegg.com оплатил картой бел. банка, меня сразу на сайте забанили, хотя платеж прошел, через час деньги вернули.

Заказывал нa amazon.com через шопфанс. С момента поступления на их склад в США и до получения на европочте 19 дней.

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

567

14 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

567
    # 8 июля 2022 16:16

eote, давно заказывали? Глуховато у них на форуме

• eote Junior Member
    офлайн
    eote Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1228648

Написать сообщение

37
    # 8 июля 2022 19:35 Редактировалось eote, 3 раз(а).
    4forum4anka:

eote, давно заказывали? Глуховато у них на форуме

В начале июня. Группа в ВК и поддержка жива.

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2866

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2866
    # 8 июля 2022 21:24
    Ivan_Fukoff:

У кого нибудь на этой неделе были движения через голубую белку?
    Поддержка на сайте молчит, ветка в барахолке удалена, представитель на сайте пять дней не появлялся. Они работают?

попробовал протестировать их доставку через польшу - все печально, заказ мой уже третью неделю болтается на складе в белостоке, хотя заявляли что отправка у них каждую неделю, в чате отвечают вяло, раз в несколько дней и толку ноль. В общем не рекомендую, буду рад если кто предложит альтернативу

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 9 июля 2022 12:30
    serpent2002:

попробовал протестировать их доставку через польшу - все печально, заказ мой уже третью неделю болтается на складе в белостоке, хотя заявляли что отправка у них каждую неделю, в чате отвечают вяло, раз в несколько дней и толку ноль.

потому что полезли туда, где не умеют.
    и нашли себе партнера - СДЭК :D

• 3023329 Neophyte Poster
    офлайн
    3023329 Neophyte Poster

4

4 года на сайте
    пользователь #3023329

Написать сообщение

4
    # 9 июля 2022 13:21

Добрый день. Кто может помочь с забором заказа в Польше до Гродно?
    Заказ будет хранится в Кузнице, монитор, процессор, видеокарта.
    Лимит ввоза не превышен, до 1000 евро.

• Лорелл Member
    офлайн
    Лорелл Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #963085

Написать сообщение

114
    # 10 июля 2022 14:32
    eote:

tyn:

Andres.F:

Заказывал нa amazon.com через шопфанс. С момента поступления на их склад в США и до получения на европочте 19 дней.

А без посредника с amazon.com пробовали заказывать??

• eote Junior Member
    офлайн
    eote Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1228648

Написать сообщение

37
    # 10 июля 2022 22:53
    Лорелл:

eote:

tyn:

Andres.F:

Смысла нет. 1. Доставка дороже выходит 2. Выбор ограничен. 3. Страховка, фоточки при желании

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 11 июля 2022 13:12 Редактировалось CheekPeek, 1 раз.

Бандеролька как исправно работала, так и работает. Выдумывают всякие шопфансы и прочее дерьмо, чтобы сэкономить пару копеек, а потом ноят)

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2866

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2866
    # 11 июля 2022 15:27
    1881121:

serpent2002:

попробовал протестировать их доставку через польшу - все печально, заказ мой уже третью неделю болтается на складе в белостоке, хотя заявляли что отправка у них каждую неделю, в чате отвечают вяло, раз в несколько дней и толку ноль.

да это финиш какой-то, спустя 3 недели они наконец-то идентифицировали мою посылку и может быть через неделю отправят, хотя надежд на это уже особо нет

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 11 июля 2022 16:17
    serpent2002:

1881121:

serpent2002:

да это финиш какой-то, спустя 3 недели они наконец-то идентифицировали мою посылку и может быть через неделю отправят, хотя надежд на это уже особо нет

я вам скажу больше, у сдэка на складе в польше посылки и пропадали. типа курьер не туда отдал. с трудом нашли. и то не благодаря, а вопреки )

• Sergio.N.93 Member
    офлайн
    Sergio.N.93 Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #564180

Написать сообщение

187
    # 14 июля 2022 14:31

Привет всем, насколько я понимаю на прямую с CU в Беларусь сейчас заказать ничего не получится ? Есть ли какие-то варианты посредников ? А то уж больно сладкие цены там сейчас из-за просевшего евро

• Bum-tssss Member
    офлайн
    Bum-tssss Member

339

9 лет на сайте
    пользователь #1577787

Написать сообщение

339
    # 15 июля 2022 19:48

Какие остались посредники по Германии сейчас, есть кто ещё? Для разовых заказов на небольшие суммы из веломагазов вроде bike-disconunt, bike-components, bike24 итд.

• Sklass Neophyte Poster
    офлайн
    Sklass Neophyte Poster

6

6 лет на сайте
    пользователь #2400960

Написать сообщение

6
    # 15 июля 2022 23:09
    Bum-tssss:

Какие остались посредники по Германии сейчас, есть кто ещё? Для разовых заказов на небольшие суммы из веломагазов вроде bike-disconunt, bike-components, bike24 итд.

А зачем Вам посредник? Или они не отправляют в Беларусь? Я вот хочу купить б/у велосипед в Германии, вот тут задача... Не знаю что делать.

• Лорелл Member
    офлайн
    Лорелл Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #963085

Написать сообщение

114
    # 16 июля 2022 12:02
    eote:

Лорелл:

eote:

tyn:

Andres.F:

Смысла нет. 1. Доставка дороже выходит 2. Выбор ограничен. 3. Страховка, фоточки при желании

А почему вы выбрали в шопфанс самовывоз а не доставка до дома?

• baze11 Neophyte Poster
    офлайн
    baze11 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #847728

Написать сообщение

21
    # 16 июля 2022 14:45

Приветствую, господа, подскажите пожалуйста хочу привезти ДВС из Европы, может кто подскажет контакты или соответствующую ветку форума, где есть адекватные перевозчики?

• Лорелл Member
    офлайн
    Лорелл Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #963085

Написать сообщение

114
    # 16 июля 2022 19:29
    ProKOT3:

ICEMIND:

ProKOT3:

Ладно , понял.
    Другой вопрос . С айхерба можно заказать с помощью доставки в Польшу . Есть ли там хорошие посредники с нормальными ценами ? Posylki.pl ,например?

https://zakupis.pl

16 баксов за доставку из Польши... Ладно бы из Америки или Англии ,но из Польши. Не много ли? Ну и это учитывая ту информацию ,которую сообщил мне человек и то ,что в Польше , почему-то , недоступен перечень товаров , которые мне необходимо купить. В любом случае спасибо.

З.Ы заказал шопфансом , несмотря на отзывы . От безвыходности ,потому что других нет

Здравствуйте, вам посылка через шопфанс дошла?

• Bum-tssss Member
    офлайн
    Bum-tssss Member

339

9 лет на сайте
    пользователь #1577787

Написать сообщение

339
    # 17 июля 2022 00:43
    Sklass:

Bum-tssss:

А зачем Вам посредник? Или они не отправляют в Беларусь? Я вот хочу купить б/у велосипед в Германии, вот тут задача... Не знаю что делать.

Не отправляют уже давно.

• 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 18 июля 2022 18:22 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    ew3:

Как вы себе это представляете, если граница закрыта наглухо.

На польшу. Доходит за максимум 10 дней. Оттуда за деньги привезут или оплатить пересылку почтой