Че за пессимизм в вашей речи ? сроки пока не сорваны и финансирование идет в соответствии с выставляемыми платежами .
Че за пессимизм в вашей речи ? сроки пока не сорваны и финансирование идет в соответствии с выставляемыми платежами .
Доброго всем вечера. Скажите все ли оплатили паевые взносы? Если нет, то когда планируете платить?
9-тый на не солнечной это лучше чем 9-ый на солнечной уж ...хотя на любовь у каждого свои фломастеры)))-там холодно,там холодно
После сдачи дома все пойдут проверять свои метры-и скорее всего найдут брак чего-нибудь и какой-нибудь-строители должны все исправить будут....вот поэтому заселение может и затянуться.....
Откуда дата 25.03?Мы все с кредитом бегали-может упустили че? Девушка в банке сказала что сумма за лишние квадраты осталась меньше,чем нам выставили в марте...до окончания стройки-я думаю все рассчитаются
Вот и я думаю, что до конца стройки нужно рассчитаться. А по поводу этажей, то это будет происходить жеребьевка, а не кто когда оплатил.
После сдачи дома ключи получим только если все члены жспк полностью рассчитаются с застройщиком. Какова вероятность такого счастья судите сами
Sergey_37:После сдачи дома ключи получим только если все члены жспк полностью рассчитаются с застройщиком. Какова вероятность такого счастья судите сами
А что если хотя бы один не рассчитаться с застройщиком, то и всем не будут выдавать ключи?
А что если хотя бы один не рассчитаться с застройщиком, то и всем не будут выдавать ключи? Вероятность равна 100%
Кто оплатит за кого - то еще пару миллионов?
Наверное ни кто.....
Именно так и происходит в других жспк. Учитывая наше терпение и "большое" желание правления исполнять условия договоров, есть вероятность, что придётся подождать.
http://www.nb.by/publikacii-novosti-nedvizhimosti/*4196/ есть такое постановление, но неизвестно как оно работает на практике.
Мы платили без кредита, и срок платежа был до 25.03
glkvaleri:Вот и я думаю, что до конца стройки нужно рассчитаться. А по поводу этажей, то это будет происходить жеребьевка, а не кто когда оплатил.
Я имел в виду, что злосные неплательщики тянут самые плохие варианты, 1 и 9 этажи
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Почему 9й этаж плохой вариант? Непонимаю. Сверху по крайней мере никто не затопит...
hellsbells:не может быть, чтобы на 1-ом этаже только 4-х комнатные были
правильнее написать так: четырехкомнатные и пятикомнатная только на первом
glkvaleri:А на 1 только четырехкомнатные.
На первом этаже может быть и однокомнатная, ..., пятикомнатная!
Все зависит от квартиры! Одних 2-х комнатных только 3 варианта.
Ребята !!! Строю двушку 61.25. Может кого интересует обмен на вашу трёшку (любой площади). Писать в ЛС