Ответить
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 13:31
    WinterDream:

Вот нравятся мне профизвукари.
    Как на тест, так никто не пришел, что бы правоту свою доказать.
    А как на форуме, так и разжуют и по полочкам все разложат.
    Втюхиватели конечно знатные.

:) Глухих тоже на тест очередь не стояла, с обих сторон в первый день было 1 к 1 человека плюс 2 нейтральных, в последующие 1 к 1. Все тесты показали всегда немного больший процент различия проводов иногда координальные различия, делайте ваыводы.
    Тут писак развелось без понятия темы, некоторые понимают но меньшиство, что слушать и с чем выбор за каждым, никто ничего не навязывает ну разве только слшушать в комплекте с проводами от утюгов, или Клотз в магазинах бесплатно как при комунизме. :-?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18699

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18699
    # 24 сентября 2014 13:37
    Terminator1:

Глухих тоже на тест очередь не стояла, с обих сторон в первый день было 1 к 1 человека плюс 2 нейтральных, в последующие 1 к 1. Все тесты показали всегда немного больший процент различия проводов иногда координальные различия, делайте ваыводы.
    Тут писак развелось без понятия темы, некоторые понимают но меньшиство, что слушать и с чем выбор за каждым, никто ничего не навязывает ну разве только слшушать в комплекте с проводами от утюгов, или Клотз в магазинах бесплатно как при комунизме.

Все это слова проигравшей стороны.
    И победитель известен.

А вы пытаетесь что-то доказать после, глупо.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26122

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26122
    # 24 сентября 2014 13:47 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Terminator1:

Все тесты показали всегда немного больший процент различия проводов иногда координальные различия, делайте ваыводы.

Для начала вам неплохо было бы подучить статистику и тервер, чтобы понимать, что стоит за циферками. Так, просто для затравки (может вам хоть интересно станет и вы все таки решите получить чуть больше знаний о предмете обсуждения) - результаты ниже 80% - это угадывание, а не узнавание. Разницу пояснять надо?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 24 сентября 2014 13:54 Редактировалось Grotesk, 2 раз(а).

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 14:02

Grotesk, так уж мир устроен каждый хвалит свое боллото.
    Wolfheart, акустического тогда более 80% думаю было достаточно вполне, не взирая на шнурки самого начального уровня цен, дорогих тогда просто небыло перебирали все что попалось, некоторые новые со жданов вообще в обрыве были и неработали-цифровой за 6$ новый :D .

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 24 сентября 2014 14:05
    Grotesk:

Давно ясно , что хвалят шнурки (за неимоверные деньги) только те кто их продаёт.

И те, кто уже купил их. Надо же себя убедить, что деньги потрачены не зря! :D

Seek and Destroy...
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 14:32

Алексей_р, у большинства давно замеченно навязчивая идея не пользоватся качественными дорогими вещами убеждая себя что они хуже :D .

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 24 сентября 2014 14:49
    Terminator1:

Алексей_р, у большинства давно замеченно навязчивая идея не пользоватся качественными дорогими вещами убеждая себя что они хуже :D .

Это не ко мне. Я как раз люблю качественные и дорогие вещи. И провода себе в систему, я не на Жданиках покупаю. ;)

Но, я не заявляю, что слышу, как звучит позолота на разъеме. Я покупаю провода те, что могу себе позволить, в качестве игрушки. И, чтобы они подходили по дизайну, статусу и классу к остальным моим компонентам.

Seek and Destroy...
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 24 сентября 2014 14:56

Призовую сумму никто не забрал, остальное лирика.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 14:58

Алексей_р, сетевые штатные или тоже по статусу неслышно ?

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 24 сентября 2014 15:04
    Terminator1:

Алексей_р, сетевые штатные или тоже по статусу неслышно ?

Сетевые делал сам, на аудио разъемах и со "змеиной шкуркой". Остального не понял, как они могут быть слышны по статусу? "Слышны" только высоковольтные провода на ЛЭП...

Seek and Destroy...
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 15:07
    falkenbakh:

Призовую сумму никто не забрал, остальное лирика.

:super: никакой лирики, в процесе теста по статусу пришлоь втюхать пару колонок дороже призового фонда, правд с уценкой из уважения участнико и очень хорошо звучащие. Кстати есть один лишний провод топовый акустический новый(остальные такие себе оставил в систему) в 7 раз дешевле рейтила могу дать на прослушку если кто борется с искажениями вч-сч.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Алексей_р, я так понял разницу в сетевых услышали или для красоты самодельные?

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 24 сентября 2014 15:12 Редактировалось falkenbakh, 1 раз.
    Алексей_р:

Сетевые делал сам, на аудио разъемах и со "змеиной шкуркой".

:super: У самого руки никак не дойдут навести красоту в сетевых шнурках. А где у нас можно купить качественные компоненты для сетевых шнурков?

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 24 сентября 2014 15:14 Редактировалось Алексей_р, 1 раз.
    Terminator1:

Алексей_р, я так понял разницу в сетевых услышали или для красоты самодельные?

Свят, свят, мне к психиатру пока не хочется... Делал сам, исключительно ради эстетического вида и соответствия канонам Hi-Fi.

Сетевые провода, мои способности как "самоделкина", позволяют изготовить по внешнему виду не хуже тех, что продают за 100-200$. Вот HDMI провода пришлось покупать, так как моих талантов и ровности рук - не хватило...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

falkenbakh:

У самого руки никак не дойдут навести красоту в сетевых шнурках. А где у нас можно купить качественные компоненты для сетевых шнурков?

Наверняка на Жданиках есть и разъемы и "змеиные шкурки", но мне проще заказать на eBay. Это не срочно и даже из дома выходить не нужно. Разъемы и шкурки заказал на eBay, не крутые, а самые обычные. А вот сам провод, купил в магазине электрик. Отличная медь 3х2.5мм.кв, в палец толщиной... :o Под "шкуркой" его всё равно не видно.

Seek and Destroy...
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 15:19

Алексей_р, ну вот все и выяснилось, на вкус и цвет товарищей нет, одному внешний вид, другому внешний звук, третьему вообще всеровно. Чего спорить то и тратить время на форумах.

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4374

20 лет на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4374
    # 24 сентября 2014 15:42 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
    офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 16:03

Grotesk, что бы вы понимали про аппараты и звук, это вам не Австрия уважаемый страна сказок где все самое хорошее стоит дешево а самое плохое дорого .
    Пс- в аппаратах так же ипользуется золото серебро, покрытие токопроводящих дорожек на печатной плате золотом итд. Конечно не всегда и не всегда это нужно ибо никто не купит. Видел в сидюках и золотые провода на выходе и медные, у и что спорить есть смысл считаете? Я не вижу смысла в споре -качество проводки влияет на звучание.

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2151

16 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2151
    # 24 сентября 2014 16:32 Редактировалось 12ASS, 1 раз.

Если бы не нормы по электробезопасности и риски угробить изделие, производители выпускали бы усилители, например, с легко съёмными крышками и возможностью менять (с помощью разъёмов к примеру)потребителем трансформаторы конденсаторы резисторы микросхемы-и тд, и всё за доп плату и всё аудиофильное....

А так приходится ограничиваться только заменой кабеля, лампы, звукоснимателя :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18699

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18699
    # 24 сентября 2014 16:37
    Grotesk:

если у кого то есть сомнения - откройте крышку любого усилка и посмотрите на использованные там проводкИ.

Вот именно.
    - До и после, Соединительного Шнура - материалы хуже шнура.

))))

офлайн

5449

18 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5449
    # 24 сентября 2014 17:41

WinterDream, логика понятная даже для шкоьников: хороший сетевой провод работает как фильтр по питанию без потерь протекающей мощности и снижения скорости электронов, отсюда делайте выводы какое у вас питание и как лучше будт звучать с проводом фильтром или простым шнурком.